Ваш образ жизни фейерверк событий и движения?
Ваш образ жизни изменился с возрастом? Или полон движения, эмоций, вы часто бываете в театрах/кинотеатрах/музеях/бара/ресторанах/в гостях/гуляете просто по центру бродите по тематическим инсталляциям ?
Я ловлю себя на мысли, что совершенно лень стало куда-то ехать в центр без машины, а платить по 450р за час парковки не хочу, поэтому очень сократились прогулки в центре. Хотя справедливости ради нужно сказать, что город прекрасен! Раньше не хватало времени из-за работы, работала с 21 года, времени не было свободного, дом-работа-работа-дом. Сейчас и время появилось свободное, но лениво стало мотаться. А вы как часто выбираетесь? Уже много лет новогодние ярмарки и каток у ГУМа, я ни разу не была там, хотя живу в 5 остановках. Когда дочька была маленькой еще мотались по елкам и Новогодней Москве, а теперь только по телеку на красоту смотрим.
Летом после работы частенько ездим погулять на ВДНХ или по центру. Зимой только на выходных.
Правда, особо дома не засидишься, дети школьники, приходится выгуливать по музеям-выставкам.
Гум слабовато украшен в сравнении с прежними годами, ну и подсунуло мне фото приложение воспоминания., чо как было.
Не брожу прелнамеренно по инсталляциям. Что это, кстати? Огоньки/ходы/туннели? Нет, точно нет.
Будет снег, в центре сфоткаю Москву как картинку сказочную, и на этом убранства мне хватит. Там просто всё - определенное место и падающий снег.
В остальном всего достаточно.
И после работы всегда можно выбраться. Было бы желание.
В самом центре прям очень часто, любимые маршруты через Зарядье в сторону ХХС, Музеон, Нескучный. Если хочется природы - то вдоль Яузы на север.
Едем или на автобусе - он прям от дома, 20 минут по выделенке и ты на бульварном.
Или на каршере. Туда на одном, обратно на другом.
ВДНХ вообще - домашний парк. Иногда там чуть ли не через день гуляем, а раньше я с работы там домой шла.
При этом обожаю быть дома, могу дня 3-4 не выходить.
так, пистоны поджигаю помаленьку :chr6
На каток иногда у дома хожу - он в 5 мин . А поскольку я сменами работаю, то люблю днем без народа и места много. Несколько лет назад ездила 1 раз в центр на каток, мне хватило, ниче такого впечатляющего.
Мне лучше на природе, но не в городских парках, а в деревне на даче. Там я бодрячком и живчик и комфортно. В кафе редко хожу, периодами когда встречаемся с подругами. Сходила бы на техническую экскурсию современную или предприятие ( типа дня открытых дверей ), но там все места в период выставки заканчиваются и я в пролете.
Гуляю как по центральным улицам, так и в переулки захожу.
Точки входа - выхода в центре - белорусская, курская -мцд4, метро- третьяковская, китайгород, пушкинская, кузнецкий. Все без пересадки.
Иногда хожу на экскурсии - По улицам и переулка. Рассказы экскурсоводов не интересные, но они знают интересные маршруты, а я быстро нахожу в интернете сведения о домах, мимо которых проходим
Даже если по одному дню в неделю с каждым, это уже три дня занято. Плюс день для себя это уже 4 дня в неделю занято. Плюс день с мужем.
Останется два дня, один из которых семейный. Итого один день просто так, но просто так не бывает практически, что-то да вклинится.
На каникулы у меня всё расписано буквально по дням, и больше одного мероприятия в день я уже не вывожу, раньше могла утром, в обед и вечером иметь дела.
Поэтому я не знаю как люди пишут сочинение «мой обычный день», у меня нет обычных дней, каждый день по своему сценарию идёт.
После работы по музеям не особо успеешь, конечно. Но сгонять погулять вполне можно.
Толпы людей совершенно не вдохновляют.