140
Анонимность на Еве, так ли анонимна?
Неужели если напишешь на Еве под Анонимом, то никто не сможет увидеть твой реальный ник? Ну или хотя бы какие вопросы/ ответы писались от этого анонима?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеужели если напишешь на Еве под Анонимом, то никто не сможет увидеть твой реальный ник? Ну или хотя бы какие вопросы/ ответы писались от этого анонима?
Anonymous
Анонимности в интернете не существует. Всё.
Вроде писали уже много раз, что модераторы видят. Что и логично.
Думаю, что еще есть кто самостоятельно проникает и видит. Ну, из тех кто во всем этом разбираются и могут маленько нарушить правила.
Думаю, что еще есть кто самостоятельно проникает и видит. Ну, из тех кто во всем этом разбираются и могут маленько нарушить правила.
Конечно, все кому надо - все видят и знают. Поэтому смысла писать анонимно нет 🤷♀️
Вы все еще живете в Стране Непуганых Ланей? :):) Выходите, вас уже посчитали...
Ваши реальные ФИО, если вы их сами не напишите, никто не узнает, даже модераторы. Поэтому анонимность существует ( в рамках Евы), но если что то противоправное напишите, вас могут вычислить по айпи адресу ( но это уже не Ева).
Та анонимность, под которой вы пишите, раздражает, но не потому что кому-то интересен ваш ник, а потому что один и тот же аноним, в целях создания срача в теме, может писать сколько угодно.
Та анонимность, под которой вы пишите, раздражает, но не потому что кому-то интересен ваш ник, а потому что один и тот же аноним, в целях создания срача в теме, может писать сколько угодно.
Пчёлы начали что-то подозревать{c} :).
Опять по кругу, в сотый раз, одно и то же
Anonymous
Смею заметить, что раньше никто не видел, кто скрывается под маской анонима, разве что Владимир Волошин.
Наверняка кто-то ещё помнит, как во времена недолгого админства на еве Ляськиного мужа её доставали анонимы и Ляська с мужем периодически "пытались разресёрчивать анонимов". Она периодически ныла в одной закрытиой ЖЖ группе об этом.
Наверняка кто-то ещё помнит, как во времена недолгого админства на еве Ляськиного мужа её доставали анонимы и Ляська с мужем периодически "пытались разресёрчивать анонимов". Она периодически ныла в одной закрытиой ЖЖ группе об этом.
Всегда пишу под ником
Я иногда вижу анонимов, которые мне отвечают, когда читаю их ответ у себя с аккаунта и перехожу в ветку. Потом когда выхожу, то на секунду вижу аккаунт отвечавшего анонима. С картинкой и ником.
Anonymous
супермодераторы видят всех
Поскольку были прецеденты, к моему великому удивлению, что кто-то следил и написал "ага! Готча! А говорила, что не пишет анонимно, а сама! А потом забыла галку поставить! Попалась!" , то опять повторюсь, что анонимно не пишу сознательно.
И в тот раз не было намерения писать анонимно.
Но иногда так случайно получается, сама не знаю как.
Если замечаю, что получилось анонимно, то обязательно напишу, что это была я.
Сама довольно легко могу найти анонимов по контексту.
Особенно американских. Они упоминают так или иначе местность, в которой живут, свои занятия и прочее.
Чтобы невозможно было найти - надо вообще ничего о себе не писать. Вот прямо совсем ничего.
И я прекрасно осознаю, что и меня можно найти.
Просто я не пишу неправды, "разоблачения" мне ничем не грозят. Но в штатах, например, все равно без разрешения владельца публикация личных сведений о нем чревата.
И в тот раз не было намерения писать анонимно.
Но иногда так случайно получается, сама не знаю как.
Если замечаю, что получилось анонимно, то обязательно напишу, что это была я.
Сама довольно легко могу найти анонимов по контексту.
Особенно американских. Они упоминают так или иначе местность, в которой живут, свои занятия и прочее.
Чтобы невозможно было найти - надо вообще ничего о себе не писать. Вот прямо совсем ничего.
И я прекрасно осознаю, что и меня можно найти.
Просто я не пишу неправды, "разоблачения" мне ничем не грозят. Но в штатах, например, все равно без разрешения владельца публикация личных сведений о нем чревата.
Если есть хотя бы один человек, который видит анонимов - анонимности нет. А уж если, как здесь пишут, анонимов сливают по дружбе - это просто запредельно.
А как они еще любят: "ну вы же уже заводили эту тему год назад". И со ссылочками. Царьки. Божки.
А как они еще любят: "ну вы же уже заводили эту тему год назад". И со ссылочками. Царьки. Божки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения