27

Семена чиа

Скажите мне, они должны после замачивания хрустеть?
Или я что-то не так делаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите мне, они должны после замачивания хрустеть?
Или я что-то не так делаю?
О, прям в тему. Мне тут их отдали, а что с ними делать-то?
Anonymous
Они мне напоминают клубнику, семена так же хрустят.
Anonymous
Их замачивать надо?
Anonymous
Чиа кладу в белый йогурт и оставляю на 20 минут. После этого можно добавить любые фрукты-ягоды по вкусу и вперед. Ничего не хрустит, чиа за 20 минут набухает очень хорошо.
я их в обычный овощной салат люблю класть. Тогда соус не растекается и масляный и сметанный
у меня они проросли, когда случайно попали в кошачью поилку.
Anonymous
Замачиваю в хололной воде с вечера, или утром теплой на полчаса, и потом в йогурт. Хрустеть не должны. От сухих, если не образовалось желе, толку в лучшем случае не будет, просто выйдут, как и вошли. В худшем запор, и даже могут образовать непроходимость.
Anonymous
Я на ночь заливаю кефиром или йогуртом, никакого хруста не замечала. Даже дочь ест на завтрак, это же и звучит красиво и модно - семена чиа, это не какая-то каша или оладьи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения