55
Anonymous
Все остальное
8.12.25 21:29

Небольшие сюрпризы на НГ коллегам.

Всем добрый день. Прошу коллективного разума. Перешла на работу в новый коллектив. Со мной работают 4 мужчин:
1. благообразный дедушка, уважает православные традиции, постится. Борода лопатой :-)
2. Молодой человек 26 лет
3. Мой ровесник, среднестатистический мужчина, 54 года.
4. Чуть постарше меня, крупный мужчина, уважающий хороший алкоголь под хорошую закуску, но диабетик.
И женщина, старше меня на три года.
Все работаем в одном кабинете. Хочется на НГ сделать всем маленькие подарочки примерно одинаковой стоимости, дабы никого не обидеть. Плюс-минут 500р. Что можете посоветовать? Конфеты банально, хотя конечно всегда на НГ именно конфеты и дарили. Шоколад фигурный (Лошадь, Дед Мороз)? Свечи новогодние? Весь мозг сломала . Заранее всем спасибо за советы.
Да, работа сугубо умственная в офисе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Прошу коллективного разума. Перешла на работу в новый коллектив. Со мной работают 4 мужчин:
1. благообразный дедушка, уважает православные традиции, постится. Борода лопатой :-)
2. Молодой человек 26 лет
3. Мой ровесник, среднестатистический мужчина, 54 года.
4. Чуть постарше меня, крупный мужчина, уважающий хороший алкоголь под хорошую закуску, но диабетик.
И женщина, старше меня на три года.
Все работаем в одном кабинете. Хочется на НГ сделать всем маленькие подарочки примерно одинаковой стоимости, дабы никого не обидеть. Плюс-минут 500р. Что можете посоветовать? Конфеты банально, хотя конечно всегда на НГ именно конфеты и дарили. Шоколад фигурный (Лошадь, Дед Мороз)? Свечи новогодние? Весь мозг сломала . Заранее всем спасибо за советы.
Да, работа сугубо умственная в офисе.
Anonymous
Если в Москве, то правда искренне советую конфетки Френч Кисс, набор по 4 конфетки выглядит дорого, но секрет - в 500 рублей уложитесь - если вам будут собирать по вашему выбору сами, а не возьмете готовый наблор - будет на 20 проц дешевле. Или вот одна конфетка уже упакована красиво https://french****kiss.ru/konfety-i-pechene/dekor/1001010034/ - они очень большие, конфетки эти, и правда хороши.Мили можно какие-то списать, карту подарочную завести, по цене норм будет

Там и постные есть, и с алкоголем, ну вот честное слово всем угодите))))) и нейтрально
Ничего не дарить лучше всего. Вам одной темы про подарочный хлам мало? Хватит уже этого круговорота 💩
Anonymous
в соседнем топе была хорошая идея про лотерейные билеты. если найдете с новогодним дизайном, вообще отлично
Anonymous
Женщинам - бальзам для губ со вкусом мандарина либо других фруктов (круглые) + гирлянды с лампочками. Мужчинам - те же гирлянды и свечки в виде мандарина. Купила 10 разных гирлянд, несколько бальзамов, чтобы разные цвета были, свечки, мешочки подарочные новогодние, запаковала рандомно. Около 500р на человека, все рады вниманию, open space стал веселее (кто-то сразу украсил пространство).
Anonymous
Бенгальские огни подарите , 100 рублей - детям отнесут или сами в кабинете подожгете 30 декабря ) и если не подарят ничего в ответ - будет норм, тк они стоят копейки и настроение создадите
Ничего не дарите, раз это не принято в коллективе. Если притащите хоть что-то, то поставите остальных в неудобное положение - они-то ничего вам не приготовили. Еще озаботятся - какую же ерунду завтра вам подарить в ответ. Не обременяйте людей.
Если очень хочется, купите коробку конфет и поставьте, чтобы все угощались.
Папа - диабетик, мама соблюдает пост, брат зожник и не любит сладкое - покупаю яблочный сыр, яблочные хрустики, цукаты от Вологодской мануфактуры. Обычно все довольны.
Anonymous
Я бы календари подарила. Отрывные можно или настольные. Дедушке тому как раз церковный хорошо, остальным обычные.
Anonymous
Если поздравлять не принято, то Вы поставите коллег в неудобное положение, зачем?

Испеките нг-печеньки/купите печеньки с нг-предсказаниями и вкусности диабетически-постные- пастилу какую-то. И в нг-посудине на тумбочку- всем приятно. Ну и огоньки на окно повесьте- атмосфэра.
У нас однажды был такой «праздничный стол»)
Пригласили несколько коллег, попили чаю). Организатор всего этого покупала на свои деньги фрукты и выпечку плюс бутылку вина, остальные приносили типа по пачке зефира или печенюшек и мелкие сувениры на всех. Я уже не помню причину, но я ничего не принесла и сувениры не покупала. Пришла, выпила стакан чая из пакетика, съела одну печеньку и пару виноградин. Позже спросила, по скольку скидывались, оказалось по 1000)))). С тех пор я ни в каких корпоративных чаепитиях не участвую,в-принципе, и вообще не поддерживаю подобный формат празднования на работе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения