56
коммуналка
Вы всегда вовремя оплачиваете? В соседней теме охают, как УК не оплачена. Ну и фиг бы с ней, если ресурсникам понемногу кидать и УК 1-2т закидывать, то в суд они уже не пойдут и не перекроют. Некоторые приличные УК ждут молча, московские оборзевшие ВК «Комфорт» звонит тетка и аж визжит, будто я лично ей денег должна. Подождут. Мне в приоритете было морду проколоть у косметолога, абонемент в фитнес купить, пополнить запасы косметики на ЧП, сейчас слепые боксы и адвенты можно выгодно купить.У дочери ДР ей минимум 50т дам, подождут до НГ. Подарки еще на новый год
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы всегда вовремя оплачиваете? В соседней теме охают, как УК не оплачена. Ну и фиг бы с ней, если ресурсникам понемногу кидать и УК 1-2т закидывать, то в суд они уже не пойдут и не перекроют. Некоторые приличные УК ждут молча, московские оборзевшие ВК «Комфорт» звонит тетка и аж визжит, будто я лично ей денег должна. Подождут. Мне в приоритете было морду проколоть у косметолога, абонемент в фитнес купить, пополнить запасы косметики на ЧП, сейчас слепые боксы и адвенты можно выгодно купить.У дочери ДР ей минимум 50т дам, подождут до НГ. Подарки еще на новый год
Anonymous
Отключат свет
Хороший вброс)
Оплачиваю вовремя, в голову не приходит мысль быть в должниках.
10 числа плачу
Всегда вовремя, это обязательные платежи, хоть я и не в восторге от них.
Anonymous
Из вредности плачу на месяц позже всегда
Anonymous
10 ого числа не плачу. Плачу в удобное мне время, но, естественно стараюсь счета не накапливать.
Заранее до 31.12 коммуналку точно платить не буду.
Согласна с Автором топа, сейчас другое приоритетнее.
Заранее до 31.12 коммуналку точно платить не буду.
Согласна с Автором топа, сейчас другое приоритетнее.
Всегда все задачи решаю сразу, в т.ч. и оплату счетов. Оплатил и забыл, у меня есть о чем думать, лишняя информация мне не нужна. Мне проще сделать и забыть.
Не люблю долги и сама в долг не даю.
Не люблю долги и сама в долг не даю.
Anonymous
у нас муж платит. всегда вовремя.
оплата жкх для него в приоритете. вот другие траты могут подождать.
оплата жкх для него в приоритете. вот другие траты могут подождать.
Anonymous
Я работаю в РСО. Можно попробовать обратиться в абонентский отдел, если платите напрямую. Напишите заявление про тяжелую фин ситуацию, приложите подтверждающие документы. Напишите, что обязуетесь погашать частично в течение такого то периода, но это сначала с абонентским согласовать надо. Если в суд подадут, у вас будет подтверждение, что вы не злостный неплательщик, пытались урегулировать вопрос.
Если платите через ук, такой же путь через ук, сначала договориться досудебно.
Если платите через ук, такой же путь через ук, сначала договориться досудебно.
Anonymous
не знаю когда надо платить, оплачиваю все коммуналки с 20 по 25число каждого месяца
Я раньше тоже вовремя оплачивала. Сейчас решила в приоритете свои траты.подождут. Летом в отпуске я пропустила один платеж,решила пойти выяснить по приезду почему так много . Жилищник из меня душу вынул за один месяц неоплаты,звонили раз по 5 в день с визгами что идут заглушки ставить Прислали кучу писем на емейл и смс перевела этот платеж и чек отправила. Не отвязались еще недоплата какая то я в отпуске в другом городе ничего не выяснить и не дозвониться. Оплачиваю все что просят. В итоге на мос ру переплата 25т так и висит с лета.Написала когда ее засчитают. Воду и электричество напрямую оплачиваю. Капремонт и мусорщикам пока не плачу. Пусть ждут
Aвтор
Всегда вовремя. Я считаю, что это все обаятельные платежи - это в первую очередь
Anonymous
Представьте, что ваш работодатель решит: ваша зарплата не приоритет для него...
Anonymous
Девочки, есть кто из Питера?
не могу понять, почему-то огромная сумма, всегда было около 5 тыс , сейчас 17...
плачу через сайт -https://eirc.spb.ru/
еще уведомления прошлых платежей не могу найти почему-то, сейчас заплатила, - вижу, прошлые не вижу... формулировку чтоль изменили, подскажите как искать, если кто может?
и какие графы мне дали такую суммищу тоже не понимаю(((
не могу понять, почему-то огромная сумма, всегда было около 5 тыс , сейчас 17...
плачу через сайт -https://eirc.spb.ru/
еще уведомления прошлых платежей не могу найти почему-то, сейчас заплатила, - вижу, прошлые не вижу... формулировку чтоль изменили, подскажите как искать, если кто может?
и какие графы мне дали такую суммищу тоже не понимаю(((
Anonymous
так если не заплатил за месяц, то в следующем месяце пени начисляют
Раньше платила числа 20-25, теперь перешла на 5-8 число следующего месяца, чтобы уложиться в срок до 10-го.
Anonymous
Всегда плачу вовремя, ненавижу когда кому-то должна. Да и вообще вам авансом услуги предоставляют, почему вы считаете, что кто-то может подождать?
Если вопрос стоит так, что коммуналка или фитнес, то к лешему тогда этот фитнес, занимайтесь дома сама. Коммуналка это прям мастхэв. И если бы у меня не хватало денег на это, то ни маникюр, ни спорт, ни другие салоны значит не по карману. Хлеб и вода.
Если вопрос стоит так, что коммуналка или фитнес, то к лешему тогда этот фитнес, занимайтесь дома сама. Коммуналка это прям мастхэв. И если бы у меня не хватало денег на это, то ни маникюр, ни спорт, ни другие салоны значит не по карману. Хлеб и вода.
Anonymous
Достаточно суммы двух оплат и уже можно на выдачу судебного приказа подавать.
Во всяком случае, наша УК так и делает.
"Кидать по 1-2 тысячи" - это кто-то придумал не особо умный.
Во всяком случае, наша УК так и делает.
"Кидать по 1-2 тысячи" - это кто-то придумал не особо умный.
Anonymous
вам в топ про маргинальных родственников, вы явно из таких )))
Anonymous
ПлачУ вовремя, не люблю когда кому-то должна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения