Выпила лишнего и обстригла чужую собаку
Добрый вечер. Впервые в жизни сделала огромную гадость человеку! Стыдно, раскаиваюсь, но время не повернуть вспять.
Все по порядку. Моя знакомая , а именно мама жены сына попросила меня присмотреть за ее любимой собачкой (ши цу) на время ее отсутствия пока она уехала отдыхать. Сразу оговорюсь, женщина эта малость помешана на своей собачке, считает ее своим ребенком, тратит на нее всю пенсию, кормит деликатесами, каких сама не ест в силу того, что пенсии ей хватает деликатесы покупать только любимой собачке. Вообщем ее собака- это для нее почти божество.
Вот оставила она ее мне. Мне всегда не нравилось как не красиво смотрится эта собачка с огромным хвостом на голове и еще длинными волосами спускающимися с обеих сторон от мордочки до пола. Еще от всего этого оч пахло псиной.
Ко мне зашла подруга. Выпили мы вина. Я осмелела и начала писать этой женщине, что у собаки гноятся глаза, вот это все обилие волос нужно отрезать, тк не гигиенично. Она мне категорически ответила НЕТ! Ни в коем случае не надо ничего стричь.
Через какое то время меня окончательно развезло от этого вина и я сама не понимая ЗАЧЕМ! в момент обстригла всю мордочку собаке!!!
Не понимаю, что меня так понесло! О чем думала моя голова! Ведь собака не моя и я не имела на это права!!!
Вообщем кошмар. Что сделано, то сделано. На утро я поняла, что я натворила таких дел, что вообще не понимаю как теперь быть и как смотреть в глаза этой женщине?!
Единственное, что мне оставалось сделать, что я и сделала - написала огромное письмо ей в мессенджере с мольбой о прощении, объясняя, что сама не поняла, что на меня нашло и что видимо это от вина, которое я выпила. Хозяйка собаки грубо потребовала фото собаки, я отправила. И тут началось! Она мне начала грубить в ответ, стала говорить что я больная, что я поступила как свинья, что она думала, что я нормальный человек, а я оказалась просто тварью…
Я ей в ответ написала, почему ты такая жестокая? Я ведь попросила прощения. Собака жива и здорова, спит, гуляет, отлично себя чувствует. Но она продолжала мне писать гадости и последним сообщением ее было, отвози собаку своему сыну и оставь с ним…
Как выяснилось позже…. Хвост этот на голове собаке женщина отращивала 3 года, отваливая кучу денег грумерам….(((
Сказать, что я испытываю сейчас огромное чувство вины- не сказать ничего!!!!
Мне настолько плохо, я просто сгрызаю себя изнутри, я не знаю как мне быть?! Мне искренне жаль эту женщину, я могу ее понять, но мне как с этим всем быть?! С этим огромным чувством ВИНЫ! Что на меня нашло? Алкоголь сыграл злую шутку… но я ничего, ничего не могу уже исправить! Помогите советом🙏
Все по порядку. Моя знакомая , а именно мама жены сына попросила меня присмотреть за ее любимой собачкой (ши цу) на время ее отсутствия пока она уехала отдыхать. Сразу оговорюсь, женщина эта малость помешана на своей собачке, считает ее своим ребенком, тратит на нее всю пенсию, кормит деликатесами, каких сама не ест в силу того, что пенсии ей хватает деликатесы покупать только любимой собачке. Вообщем ее собака- это для нее почти божество.
Вот оставила она ее мне. Мне всегда не нравилось как не красиво смотрится эта собачка с огромным хвостом на голове и еще длинными волосами спускающимися с обеих сторон от мордочки до пола. Еще от всего этого оч пахло псиной.
Ко мне зашла подруга. Выпили мы вина. Я осмелела и начала писать этой женщине, что у собаки гноятся глаза, вот это все обилие волос нужно отрезать, тк не гигиенично. Она мне категорически ответила НЕТ! Ни в коем случае не надо ничего стричь.
Через какое то время меня окончательно развезло от этого вина и я сама не понимая ЗАЧЕМ! в момент обстригла всю мордочку собаке!!!
Не понимаю, что меня так понесло! О чем думала моя голова! Ведь собака не моя и я не имела на это права!!!
Вообщем кошмар. Что сделано, то сделано. На утро я поняла, что я натворила таких дел, что вообще не понимаю как теперь быть и как смотреть в глаза этой женщине?!
Единственное, что мне оставалось сделать, что я и сделала - написала огромное письмо ей в мессенджере с мольбой о прощении, объясняя, что сама не поняла, что на меня нашло и что видимо это от вина, которое я выпила. Хозяйка собаки грубо потребовала фото собаки, я отправила. И тут началось! Она мне начала грубить в ответ, стала говорить что я больная, что я поступила как свинья, что она думала, что я нормальный человек, а я оказалась просто тварью…
Я ей в ответ написала, почему ты такая жестокая? Я ведь попросила прощения. Собака жива и здорова, спит, гуляет, отлично себя чувствует. Но она продолжала мне писать гадости и последним сообщением ее было, отвози собаку своему сыну и оставь с ним…
Как выяснилось позже…. Хвост этот на голове собаке женщина отращивала 3 года, отваливая кучу денег грумерам….(((
Сказать, что я испытываю сейчас огромное чувство вины- не сказать ничего!!!!
Мне настолько плохо, я просто сгрызаю себя изнутри, я не знаю как мне быть?! Мне искренне жаль эту женщину, я могу ее понять, но мне как с этим всем быть?! С этим огромным чувством ВИНЫ! Что на меня нашло? Алкоголь сыграл злую шутку… но я ничего, ничего не могу уже исправить! Помогите советом🙏
Я своего на три собачьих ёлки в этом году сводила. Самая лучшая стоила 3700р для собаки и одного человека. С подарками, с догморозом, активностями собакам и людям. Остальные были бесплатные, но куда слабее.
Если та собачка здорова, подарите ей и её маме какой-нибудь похожий билет на двоих на собачье мероприятие.
Не понятно, как можно без своей крохи отдыхать уехать и оставить собаченьку на такого человека...
Мы оставляем собаку дочери на передержку. Дочь несколько раз подстригала "штанишки". Мужу тоже не нравилось, но он не бухтел. Т.к. мы были благодарны за уход и помощь. Вам не надо было рассказывать про алкоголь.
Глаза гноятся да псиной воняет. Собаку к врачу надо сводить, а она ей красоты наводит.....
Очень понимаю хозяйку. Но это следствие халявы, обычно за передержку платят .
У меня следствие того, что ребенок пошел без меня .
У собаки-то в итоге волосы отрастут, а вот у вас, автор, мозги - уже никогда. Таким, как вы, пить вообще противопоказано.
Но завязывайте с алкоголем, так и до чего нехорошего недалеко.
И вообще все живы и здоровы, так что не убивайтесь уж настолько.
Из плюсов - напрягать собакой вас больше не станут ))))
Советую вам с невесткой поговорить, со своей стороны объяснить ситуацию. И забыть про это. От алкоголизма лечитесь
НО
Камилла, не отмахивайтесь, но вот такая потеря контроля при распитии вина - это уже первая стадия алкоголизма.
Вы скажете, да я редко, да это нечасто, да я ж не водку, да я ж безобидная, когда выпью, много что можете сказать, но это не отменяет факта, что вы уже в алкогольной ловушке. И эти отговорки - это стандартные отговорки алкоголика, никто (почти никто) не способен отрефлексировать свою зависимость на 1й стадии, а она есть.
Единственный способ предотвратить дальнейшую деградацию - это прекратить пить совсем, всегда, даже капельку, даже сидр с подружкой, вообще, совсем.
Автор дура вы и идиотка. Наломали дров. Сидите теперь грызите себя и думайте как замаливать свои косяки.
Это с позиции мазохизма? Или с позиции оторваться на собаке??
Очень хорошо, что Вы это сделали. Потому что логически увидев собаку в таком виде мама жены сына однозначно должна понять, что Вам нельзя оставлять животное. Ничего страшного не случилось - собака жива и здорова.Основной целью собачника, оставляющего животное на передержку является именно это - получить животное в добром здравии обратно.
Ну накосячили, эт да))
перелистнули и пошли дальше