164

Выпила лишнего и обстригла чужую собаку

Добрый вечер. Впервые в жизни сделала огромную гадость человеку! Стыдно, раскаиваюсь, но время не повернуть вспять.
Все по порядку. Моя знакомая , а именно мама жены сына попросила меня присмотреть за ее любимой собачкой (ши цу) на время ее отсутствия пока она уехала отдыхать. Сразу оговорюсь, женщина эта малость помешана на своей собачке, считает ее своим ребенком, тратит на нее всю пенсию, кормит деликатесами, каких сама не ест в силу того, что пенсии ей хватает деликатесы покупать только любимой собачке. Вообщем ее собака- это для нее почти божество.
Вот оставила она ее мне. Мне всегда не нравилось как не красиво смотрится эта собачка с огромным хвостом на голове и еще длинными волосами спускающимися с обеих сторон от мордочки до пола. Еще от всего этого оч пахло псиной.
Ко мне зашла подруга. Выпили мы вина. Я осмелела и начала писать этой женщине, что у собаки гноятся глаза, вот это все обилие волос нужно отрезать, тк не гигиенично. Она мне категорически ответила НЕТ! Ни в коем случае не надо ничего стричь.
Через какое то время меня окончательно развезло от этого вина и я сама не понимая ЗАЧЕМ! в момент обстригла всю мордочку собаке!!!
Не понимаю, что меня так понесло! О чем думала моя голова! Ведь собака не моя и я не имела на это права!!!
Вообщем кошмар. Что сделано, то сделано. На утро я поняла, что я натворила таких дел, что вообще не понимаю как теперь быть и как смотреть в глаза этой женщине?!
Единственное, что мне оставалось сделать, что я и сделала - написала огромное письмо ей в мессенджере с мольбой о прощении, объясняя, что сама не поняла, что на меня нашло и что видимо это от вина, которое я выпила. Хозяйка собаки грубо потребовала фото собаки, я отправила. И тут началось! Она мне начала грубить в ответ, стала говорить что я больная, что я поступила как свинья, что она думала, что я нормальный человек, а я оказалась просто тварью…
Я ей в ответ написала, почему ты такая жестокая? Я ведь попросила прощения. Собака жива и здорова, спит, гуляет, отлично себя чувствует. Но она продолжала мне писать гадости и последним сообщением ее было, отвози собаку своему сыну и оставь с ним…
Как выяснилось позже…. Хвост этот на голове собаке женщина отращивала 3 года, отваливая кучу денег грумерам….(((
Сказать, что я испытываю сейчас огромное чувство вины- не сказать ничего!!!!
Мне настолько плохо, я просто сгрызаю себя изнутри, я не знаю как мне быть?! Мне искренне жаль эту женщину, я могу ее понять, но мне как с этим всем быть?! С этим огромным чувством ВИНЫ! Что на меня нашло? Алкоголь сыграл злую шутку… но я ничего, ничего не могу уже исправить! Помогите советом🙏

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Впервые в жизни сделала огромную гадость человеку! Стыдно, раскаиваюсь, но время не повернуть вспять.
Все по порядку. Моя знакомая , а именно мама жены сына попросила меня присмотреть за ее любимой собачкой (ши цу) на время ее отсутствия пока она уехала отдыхать. Сразу оговорюсь, женщина эта малость помешана на своей собачке, считает ее своим ребенком, тратит на нее всю пенсию, кормит деликатесами, каких сама не ест в силу того, что пенсии ей хватает деликатесы покупать только любимой собачке. Вообщем ее собака- это для нее почти божество.
Вот оставила она ее мне. Мне всегда не нравилось как не красиво смотрится эта собачка с огромным хвостом на голове и еще длинными волосами спускающимися с обеих сторон от мордочки до пола. Еще от всего этого оч пахло псиной.
Ко мне зашла подруга. Выпили мы вина. Я осмелела и начала писать этой женщине, что у собаки гноятся глаза, вот это все обилие волос нужно отрезать, тк не гигиенично. Она мне категорически ответила НЕТ! Ни в коем случае не надо ничего стричь.
Через какое то время меня окончательно развезло от этого вина и я сама не понимая ЗАЧЕМ! в момент обстригла всю мордочку собаке!!!
Не понимаю, что меня так понесло! О чем думала моя голова! Ведь собака не моя и я не имела на это права!!!
Вообщем кошмар. Что сделано, то сделано. На утро я поняла, что я натворила таких дел, что вообще не понимаю как теперь быть и как смотреть в глаза этой женщине?!
Единственное, что мне оставалось сделать, что я и сделала - написала огромное письмо ей в мессенджере с мольбой о прощении, объясняя, что сама не поняла, что на меня нашло и что видимо это от вина, которое я выпила. Хозяйка собаки грубо потребовала фото собаки, я отправила. И тут началось! Она мне начала грубить в ответ, стала говорить что я больная, что я поступила как свинья, что она думала, что я нормальный человек, а я оказалась просто тварью…
Я ей в ответ написала, почему ты такая жестокая? Я ведь попросила прощения. Собака жива и здорова, спит, гуляет, отлично себя чувствует. Но она продолжала мне писать гадости и последним сообщением ее было, отвози собаку своему сыну и оставь с ним…
Как выяснилось позже…. Хвост этот на голове собаке женщина отращивала 3 года, отваливая кучу денег грумерам….(((
Сказать, что я испытываю сейчас огромное чувство вины- не сказать ничего!!!!
Мне настолько плохо, я просто сгрызаю себя изнутри, я не знаю как мне быть?! Мне искренне жаль эту женщину, я могу ее понять, но мне как с этим всем быть?! С этим огромным чувством ВИНЫ! Что на меня нашло? Алкоголь сыграл злую шутку… но я ничего, ничего не могу уже исправить! Помогите советом🙏
Как пришло в голову ПЬЯНОЙ брать в руки ножницы?????
Anonymous
Ощущение, что Лизон творит...
Чета ржу. А она вам заплатила за уход за собакой?
Anonymous
Да уж...слов нет...счастье, что не поранили собаку в своем пьяном веселье...на месте хозяйки собаки вычеркнула бы вас навсегда из круга знакомых.
Чет ржу, хорошо что у меня собака лысая. Если ногти подстрижете чтоб громко не цокала, я вам только спасибо скажу.
Anonymous
Камила, ничего страшного не произошло, не надо волосы на себе рвать. Но в следующий раз лучше не пейте, кто знает, что вам еще придет в голову;-)
Anonymous
А не переживаете, что таким недочеловеком оказались? Справедливо, если вы себя сами обстрижёте.

Я своего на три собачьих ёлки в этом году сводила. Самая лучшая стоила 3700р для собаки и одного человека. С подарками, с догморозом, активностями собакам и людям. Остальные были бесплатные, но куда слабее.
Если та собачка здорова, подарите ей и её маме какой-нибудь похожий билет на двоих на собачье мероприятие.

Не понятно, как можно без своей крохи отдыхать уехать и оставить собаченьку на такого человека...
Ничего страшного для собаки не случилось. Шерсть отрастёт.
Мы оставляем собаку дочери на передержку. Дочь несколько раз подстригала "штанишки". Мужу тоже не нравилось, но он не бухтел. Т.к. мы были благодарны за уход и помощь. Вам не надо было рассказывать про алкоголь.
Парик закажите песику
Anonymous
Не хочешь что-то делать, сделай так, чтобы не просили. пусть хозяйка со своим божеством сидит сама, а не по курортам скачет.

Глаза гноятся да псиной воняет. Собаку к врачу надо сводить, а она ей красоты наводит.....
Anonymous
Мне тут ребенка подстригли вместо стрижки под ноль буквально. Ребенок решил без меня сходить ...думала, что порву парикмахера. А он ржет. А ребенок как из фильмов про партизан.меня неделю трясло, смотреть не могла.
Очень понимаю хозяйку. Но это следствие халявы, обычно за передержку платят .
У меня следствие того, что ребенок пошел без меня .
Anonymous
Ммм… Вы страшный человек, конечно. Не надо вообще знакомой писать.
Ой, да ладно, прямо раскудахтались все. Катастрофы никакой нет, женщину понимаю: чужая псина нахаляву с гноящимися глазами и вонючей мотней до пола, она же реально хотела из гигиенических соображений убрать эту мочалку, разящую псиной. Можно сказать, это была медицинская манипуляция для здоровья зверюги. Ну, переборщила малость, да, вот она цена наглости и любви к халяве со стороны зоошизы. Если у мадам еще есть муж, почему он то с донечкой не остался? Тоже по пенсионерской путевке ускакал? А дочка? То есть, никто, кроме Вас не согласился помочь, а Вы же еще и крайняя? Автор, не грызите себя, бывает, вреда псу Вы не нанесли, зато, Вас перестанут рассматривать, как источник халявного отеля для животного. Во всем ищите плюсы! А что дети, ржут поди?
Anonymous
Разводка в ночи. Автор, вы уже проспались?
Anonymous
Ну всякое в жизни бывает, и комедийные сериалы тоже, но зачем человеку было отдых портить?
Anonymous
Фото давайте. Иначе, не верю.
Anonymous
Вы как маленькая. Сказали бы, что собачку в пылесос затянуло и пришлось обстричь, чтобы вытащить.
Anonymous
Принтером зажевало!
Anonymous
Отмазка всех токсиков)): << почему ты такая жестокая? Я ведь попросила прощения!>> Просто классика. Натворят дел, причем прицельно и сознательно, а потом доходит, что могут быть последствия и начинается нытье про чужую «жестокость»))).
У собаки-то в итоге волосы отрастут, а вот у вас, автор, мозги - уже никогда. Таким, как вы, пить вообще противопоказано.
Anonymous
Волосы не ноги- отрастут,- говорили в моем детстве. Так что забейте.

Но завязывайте с алкоголем, так и до чего нехорошего недалеко.
Разводка что-ли? Мама жены сына - это сватья, а не знакомая, и не "эта женщина". Судя по тому, что вы друг друга недолюбливаете, странный выбор был оставить собаку вам. Вы по пьяни всех рядом находящихся животных приводите в порядок, или это любовь к "этой женщине" взыграла на дрожжах?
Вы прям специально для этого на сайте зарегистрировались ?
Всерьез обсуждают стрижку собаки, охренеть. Попросите фото у автора сначала, прежде чем копья тут обламывать.
Anonymous
Главное - фото в новом парике какое-то время не выставляйте)
Собака, думаю, довольна )))

И вообще все живы и здоровы, так что не убивайтесь уж настолько.

Из плюсов - напрягать собакой вас больше не станут ))))
Фото покажите, насколько там все критично... В принципе она ж знала, что вы алкашка, могли бы вообще эту собачку потерять или в карты проиграть. Так хоть собачка жива осталась.
Советую вам с невесткой поговорить, со своей стороны объяснить ситуацию. И забыть про это. От алкоголизма лечитесь
Anonymous
Особенно позабавило "впервые жизни")))
Anonymous
Я так спаниеля свекрови стригла)) бред какой то эту шерсть до пола отращивать. Была б машинка-я б его каждую весну брила бы. Она ругалась, но мне пофик было. Че собачка мучается на жаре. Да еще и мусор домой в этой шерсти таскает
Anonymous
Если чисто посмеяться- то ок, ахаха. Но, вообще, автор, если правда- то вы очень странный человек. Не адекватный , что с вас взять. Просто больше не связываться с вами, вот и всё)
Anonymous
Камилла, я вас не осуждаю, и та женщина могла бы придержать свой язык, собака жива и ухожена, и ладно.
НО
Камилла, не отмахивайтесь, но вот такая потеря контроля при распитии вина - это уже первая стадия алкоголизма.
Вы скажете, да я редко, да это нечасто, да я ж не водку, да я ж безобидная, когда выпью, много что можете сказать, но это не отменяет факта, что вы уже в алкогольной ловушке. И эти отговорки - это стандартные отговорки алкоголика, никто (почти никто) не способен отрефлексировать свою зависимость на 1й стадии, а она есть.
Единственный способ предотвратить дальнейшую деградацию - это прекратить пить совсем, всегда, даже капельку, даже сидр с подружкой, вообще, совсем.
Отрастут, не уши!
Anonymous
как я ненавижу вот таких тупых людей как автор, сперва натворят дичи головой не подумав, а потом ноют яжизвинилась, ачотакова...
Автор дура вы и идиотка. Наломали дров. Сидите теперь грызите себя и думайте как замаливать свои косяки.
Anonymous
В этой теме меня прям поразило - Вы ненавидите тетку, ненавидите собаку и...Вы взяли ее на передержку..
Это с позиции мазохизма? Или с позиции оторваться на собаке??
Очень хорошо, что Вы это сделали. Потому что логически увидев собаку в таком виде мама жены сына однозначно должна понять, что Вам нельзя оставлять животное. Ничего страшного не случилось - собака жива и здорова.Основной целью собачника, оставляющего животное на передержку является именно это - получить животное в добром здравии обратно.
Автор, завязывайте с выпивкой.
Ну не машину же разбили, псинку постригли))) псинке на пользу.
Anonymous
Мучаетесь совестью? Правильно. Мучайтесь. Если в трезвом состоянии вы на такое непотребство еще не способны, то сделайте вывод и больше не пейте. Каждый раз, когда поднимаете рюмку или стакан, вспоминайте, что вы в этом состоянии можете изуродовать чужую собаку и хорошо, если не кого другого, кто так же не сможет защититься от вас.
Anonymous
После пьянки всегда так. Мучает совесть потому что то ли не то скажешь, то ли сделаешь. А вообще это просто химия , естественный откат после допинга. Проходит 2-3 дня и нет никаких угрызений совести, развеялись как дым. Но чужое нельзя портить, не хорошо.
Anonymous
Автор, если есть возможность - попейте грандаксин или фенибут (оба, правда, по рецепту) денек, два
Ну накосячили, эт да))
перелистнули и пошли дальше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения