Школа
164

Выпила лишнего и обстригла чужую собаку

Добрый вечер. Впервые в жизни сделала огромную гадость человеку! Стыдно, раскаиваюсь, но время не повернуть вспять.
Все по порядку. Моя знакомая , а именно мама жены сына попросила меня присмотреть за ее любимой собачкой (ши цу) на время ее отсутствия пока она уехала отдыхать. Сразу оговорюсь, женщина эта малость помешана на своей собачке, считает ее своим ребенком, тратит на нее всю пенсию, кормит деликатесами, каких сама не ест в силу того, что пенсии ей хватает деликатесы покупать только любимой собачке. Вообщем ее собака- это для нее почти божество.
Вот оставила она ее мне. Мне всегда не нравилось как не красиво смотрится эта собачка с огромным хвостом на голове и еще длинными волосами спускающимися с обеих сторон от мордочки до пола. Еще от всего этого оч пахло псиной.
Ко мне зашла подруга. Выпили мы вина. Я осмелела и начала писать этой женщине, что у собаки гноятся глаза, вот это все обилие волос нужно отрезать, тк не гигиенично. Она мне категорически ответила НЕТ! Ни в коем случае не надо ничего стричь.
Через какое то время меня окончательно развезло от этого вина и я сама не понимая ЗАЧЕМ! в момент обстригла всю мордочку собаке!!!
Не понимаю, что меня так понесло! О чем думала моя голова! Ведь собака не моя и я не имела на это права!!!
Вообщем кошмар. Что сделано, то сделано. На утро я поняла, что я натворила таких дел, что вообще не понимаю как теперь быть и как смотреть в глаза этой женщине?!
Единственное, что мне оставалось сделать, что я и сделала - написала огромное письмо ей в мессенджере с мольбой о прощении, объясняя, что сама не поняла, что на меня нашло и что видимо это от вина, которое я выпила. Хозяйка собаки грубо потребовала фото собаки, я отправила. И тут началось! Она мне начала грубить в ответ, стала говорить что я больная, что я поступила как свинья, что она думала, что я нормальный человек, а я оказалась просто тварью…
Я ей в ответ написала, почему ты такая жестокая? Я ведь попросила прощения. Собака жива и здорова, спит, гуляет, отлично себя чувствует. Но она продолжала мне писать гадости и последним сообщением ее было, отвози собаку своему сыну и оставь с ним…
Как выяснилось позже…. Хвост этот на голове собаке женщина отращивала 3 года, отваливая кучу денег грумерам….(((
Сказать, что я испытываю сейчас огромное чувство вины- не сказать ничего!!!!
Мне настолько плохо, я просто сгрызаю себя изнутри, я не знаю как мне быть?! Мне искренне жаль эту женщину, я могу ее понять, но мне как с этим всем быть?! С этим огромным чувством ВИНЫ! Что на меня нашло? Алкоголь сыграл злую шутку… но я ничего, ничего не могу уже исправить! Помогите советом🙏

Свернуть
Ответить
Предложите ей деньги за моральный вред.
Ответить
Была такая мысль, но ей главное, чтобы все восхищались ее собакой…
Думаю, предложу когда она вернется
Ответить
Про комондора нужно была писать, или как пули в пуделя превратили. А так - тухлая разводка. Спать.
Ответить
Подстригись налысо и посыпь голову пеплом. Может простит.
Всё-таки надеюсь, что это очередной бред графомана.
Ответить
+ 1. И в таком виде ее встретить с собакой на руках!
Тетка поймет, что еще легко отделалась, больше ни вопросов не будет, ни предложений посидеть с собакой.

А чего она раньше своей дочери свою собаку не отдала?
Ответить
Дочь с ней уехала)
Ответить
Правильно сделали, я считаю
Вообще не надо было соглашаться сидеть с собакой
Им добро, а тут такое(( Неблагодарная..
Ответить
Ну как добро? Она растила ей эту шевелюру, растила… к грумерам водила, а я просто взяла и обстригла((
Ответить
Это был сарказм
Anonymous
14.12 01:00
Это был сарказм
Ответить
Предложите оплатить услуги грумера, чтобы собаке поправили прическу. Может быть смогут вывести на такую стрижку https://www.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2021/03/By8wWNsjeCa-png__880.jpg
Ответить
Мы наутро сразу пошли к грумеру, он как смог так поправил. Получилась стрижка «под щенка»
Если бы это было как на фото, обстригла гораздо короче(((
Ответить
Какие-то нескладушки))
То пенсионерка недоедает, покупая на свою скудную пенсию еду собачке, то она уехала отдыхать, а до этого отваливала деньжищи грумерам ..
Ответить
Она тратит на эту собаку всю пенсию свою… я писала об этом.
А отдыхать уехала по бесплатной пенсионерской путевке, в мск такие дают неработающим пенсионерам
Ответить
Грумеров ей Собянин спонсирует ?
Тучка небесная F**
14.12 01:44
Грумеров ей Собянин спонсирует ?
Ответить
Ну 3000 в месяц на грумера находит 🤷‍♀️ собака мелкая, ест совсем мало, примерно стакан в день…вот и кормит ее деликатесами
У нее муж кстати еще есть и у него тоже пенсия…
Ответить
Он тоже в санатории вместе с ней?
Ответить
И Собянин с ними. Одну собаку с деликатесами тетке-разводчице оставили.
Ответить
Не связывайтесь никогда с зоошизой. Адекватная хозяйка собаки просто посмеялась бы. Вы отрезали не уши с хвостом, а всего лишь шерсть
Ответить
Давайте вашего ребенка обстригут в гостях, а вы посмеетесь а не будете выступать как онажемамка:cool1
(да, сравниваю ребенка с котенком, то что кому-то его котенок/щенок/попугайчик/крыска ближе - шизои не является)
Ответить
Что, подбросите своего ребенка к соседке в гости на месяцок?
Ответить
Разные обстоятельства бывают
Ответить
Моего сына, когда ему 8 лет было, родной дядя побрил на лысо)
При чем перед днем рождения…
Ну прикол вот такой решил мне устроить)
Я смеялась))))
Серьезно… даже фотки остались где то
Ответить
Когда вас обкорнают в парикмахерской, надеюсь, вы посмейтесь, а не начнёте как шиза возмущаться
Ответить
Для хозяйки это трагедия…
Да понимаю, сделала ей оочень плохо…
Но уже не вернуть…
Теперь видимо ненависть на всю жизнь(
Ответить
Вы уже ничего не сможете сделать, поэтому ничего не делайте. Повторяйте извинения, когда она набрасывается и учитесь самоконтролю с алкоголем.
Ответить
А сватья не была в курсе, что вы алкашка?
Ну, теперь будет знать, что вам ни котенка, ни ребенка доверить нельзя.
Ответить
Купите собачке хороший парик.
Ответить
Переведите ей за моральный ущерб тысяч 20 и ещё раз извинитесь
Ответить
Я бы вам приз дала за самое смешное сообщение 2025 года, включая комментарии к нему. Правда, очень смешно.
Ответить
Как пришло в голову ПЬЯНОЙ брать в руки ножницы?????
Ответить
Набухалась, хорошо что ещё не поранила при стрижке.
Ответить
Так же, как и пьяные за руль садятся.
Ответить
Сама не знаю как так вышло(
Ответить
Ощущение, что Лизон творит...
Ответить
+1
Anonymous
14.12 01:12
+1
Ответить
100. Уверена, что она.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
14.12 07:09
100. Уверена, что она.
Ответить
Да, похожий нелепый слог)
Cара Коннор
14.12 08:28
Да, похожий нелепый слог)
Ответить
💯
Lady Di ♤ Clair
14.12 09:14
💯
Ответить
Она
Anonymous
14.12 09:30
Она
Ответить
Сразу об этом подумала
Ответить
Сразу так и подумала.
Ответить
Или кто-то ей подобный
Ответить
Прочитала и хотела написать, что это - Лизой. Слог её. И манера писать, что сама дура виновата, но я не дура, но по этом - дура))
Ответить
так это один из ее ников
Ответить
Чета ржу. А она вам заплатила за уход за собакой?
Ответить
Нет, это почти моя родственница. Взяла бесплатно собаку
Ответить
А почему вы позволяли ей себя оскорблять и писать гадости столько времени? Напишите ей, что если она продолжит истерить, вы ее налысо подстрижете.
Ответить
Да она уже угомонилась давно, теперь сидит обиженная , 2 дня тишина
Ответить
Ну зато теперь уж точно не будет собаку вам пристраивать никогда, радоваться надо, а вы грустите;-)
Ответить
У нее точно никогда больше и сама бы не взяла…
Закон подлости какой то, раньше подруги много раз оставляли, все отлично было…
А тут надо ж было именно с питомцем такой нервной женщины, помешанной на своей собаке такому произойти(((
Ответить
Ну так то я тоже бы не обрадовалась если бы мою собаку кто-то подстриг без моего ведома, тем более в подпитии и так хреново...тут и не надо быть "такой нервной и помешанной":ups1
Ответить
Это не хозяйка питомца нервная, это вы неадекват.
Ответить
А вот теперь, точно - Лизон.
Ответить
Да кто такая Ваша легендарная Лизон? Прямо популярная особо на форуме, как я понимаю
Ответить
До этого я только хихикала, а сейчас...
Дикое, но симпатичное
14.12 05:38
До этого я только хихикала, а сейчас уже ржу в голос.
Ответить
Да уж...слов нет...счастье, что не поранили собаку в своем пьяном веселье...на месте хозяйки собаки вычеркнула бы вас навсегда из круга знакомых.
Ответить
Тоже любите свою собаку нахаляву пристраивать?:mda
Ответить
А ей разница? АВТОР СОГЛАСИЛАСЬ
Ответить
Чет ржу, хорошо что у меня собака лысая. Если ногти подстрижете чтоб громко не цокала, я вам только спасибо скажу.
Ответить
)))
Ну кому как… это собака породы ши цу, им бантики на голове обычно делают…
Вот хозяйка любила эти бантики делать, а теперь некуда…
Ответить
На клей пускай посадит
Ответить
Камила, ничего страшного не произошло, не надо волосы на себе рвать. Но в следующий раз лучше не пейте, кто знает, что вам еще придет в голову;-)
Ответить
Спасибо Вам огромное за поддержку ! Я очень переживаю, что так расстроила пожилого человека…
Ответить
А не переживаете, что таким недочеловеком оказались? Справедливо, если вы себя сами обстрижёте.

Я своего на три собачьих ёлки в этом году сводила. Самая лучшая стоила 3700р для собаки и одного человека. С подарками, с догморозом, активностями собакам и людям. Остальные были бесплатные, но куда слабее.
Если та собачка здорова, подарите ей и её маме какой-нибудь похожий билет на двоих на собачье мероприятие.

Не понятно, как можно без своей крохи отдыхать уехать и оставить собаченьку на такого человека...
Ответить
Елка для собак?…
Совсем пизданулись.
Ответить
С этой темой в целом все понятно, от любопытства заглянула, но на этот пост в частности про себя подумала ровно тоже самое :chr3
Но мне кажеЦЦЦЦо, это стеб.
Как там "собачья мама"? :scared2
Ответить
Ой, а может и не стеб. Соседка у моей мамы есть, та своего пса, такой мелкий пучеглазый на тонких ножках, регулярно возила на красную площадь прогуляться, а то давно он там не был🤦‍♀️
Ответить
Боюсь нет, я уже читала пост этого автора про собачью елку ранее 🙃
Ответить
Именно так. 21-го очерная ёлка.
Кто там про костюмы пишет? В анонсе всегда указывают или цвет дрескода, или по какой тематике одеться.
И ёлки, и вечеринки, и встречи, и породные съезды, всё бывает. На некоторые мероприятия даже котиков приводят.
Ответить
Скажите,что вы шутите,пожалуйста:))))) Если что,то у меня самой любимый пёс. Но до такого еще нужно додуматься же!
Ответить
Как же они пойдут на ёлку в таком виде?
Ответить
Костюм снежинки или снегурочки на лысую голову не пойдет, согласна. У автора море прекрасных париков! Пусть поделится!
Ответить
:))))))))))
ilina
14.12 10:47
:))))))))))
Ответить
"Подарите ей(собачке) билет на собачье мероприятие", ай, ржака))))
Ответить
ААА...Вы реальная? Не стебеётесь?
Ответить
Я реальная. На этом форуме вероятно одна молодежь сидит))
Потому как не тот возраст уже, чтобы заниматься ерундой от безделья и писать какие то выдуманные истории…
Ответить
Ничего страшного для собаки не случилось. Шерсть отрастёт.
Мы оставляем собаку дочери на передержку. Дочь несколько раз подстригала "штанишки". Мужу тоже не нравилось, но он не бухтел. Т.к. мы были благодарны за уход и помощь. Вам не надо было рассказывать про алкоголь.
Ответить
Если не рассказывать про алкоголь, то все решат, что автор сошла с ума, причем в острой форме, страшной для окружающих. Мало ли что ей придет в голову сделать в следующий раз! От нее надо прятать острые предметы.
Ответить
Парик закажите песику
Ответить
и вуалетку!
самка подкустовного выползня OH*
14.12 10:34
80
и вуалетку!
Ответить
И сари
Anonymous
15.12 20:05
И сари
Ответить
Не хочешь что-то делать, сделай так, чтобы не просили. пусть хозяйка со своим божеством сидит сама, а не по курортам скачет.

Глаза гноятся да псиной воняет. Собаку к врачу надо сводить, а она ей красоты наводит.....
Ответить
Мне тут ребенка подстригли вместо стрижки под ноль буквально. Ребенок решил без меня сходить ...думала, что порву парикмахера. А он ржет. А ребенок как из фильмов про партизан.меня неделю трясло, смотреть не могла.
Очень понимаю хозяйку. Но это следствие халявы, обычно за передержку платят .
У меня следствие того, что ребенок пошел без меня .
Ответить
Ммм… Вы страшный человек, конечно. Не надо вообще знакомой писать.
Ответить
Пишет варвар, стригущий водолаза(!), так какей удобно, а не как по породе положено))))))
Ответить
Обвиняйте в этом грумера.
Алинаправо
14.12 18:44
Обвиняйте в этом грумера.
Ответить
Ой, да ладно, прямо раскудахтались все. Катастрофы никакой нет, женщину понимаю: чужая псина нахаляву с гноящимися глазами и вонючей мотней до пола, она же реально хотела из гигиенических соображений убрать эту мочалку, разящую псиной. Можно сказать, это была медицинская манипуляция для здоровья зверюги. Ну, переборщила малость, да, вот она цена наглости и любви к халяве со стороны зоошизы. Если у мадам еще есть муж, почему он то с донечкой не остался? Тоже по пенсионерской путевке ускакал? А дочка? То есть, никто, кроме Вас не согласился помочь, а Вы же еще и крайняя? Автор, не грызите себя, бывает, вреда псу Вы не нанесли, зато, Вас перестанут рассматривать, как источник халявного отеля для животного. Во всем ищите плюсы! А что дети, ржут поди?
Ответить
Автор могла бы изначально не брать грязную и вонючую обаку. Но она согласилась, а потом устроила акт глумления и надо собакой, и косвенно, над хозяйкой.
Ответить
Ну, судя по всему, автор в принципе безотказный и очень совестливый человек, переживает и будет грызть себя до скончания веков. Немного больше здорового пофигизма и уважения к себе и мир заиграет новыми красками. Для всех хорошей не будешь, а автор, видимо, очень старается быть именно такой, всем удобной и исполнительной.
Ответить
Такая совестливая, что спьяну начинает творить дичь:) От таких нужно подальше держаться.
Ответить
Вот прямо в точку… мне уже все подруги сказали, что они никогда бы не согласились взять чужое животное…
И как же можно было так нарваться с собакой именно такой хозяйки🙈
Ответить
Спасибо вам за поддержку!
Ну дети говорят симпатяга такая стала, похожа на щеночка)))
Ответить
Разводка в ночи. Автор, вы уже проспались?
Ответить
Ну всякое в жизни бывает, и комедийные сериалы тоже, но зачем человеку было отдых портить?
Ответить
Фото давайте. Иначе, не верю.
Ответить
+100
Anonymous
14.12 11:10
+100
Ответить
Вы как маленькая. Сказали бы, что собачку в пылесос затянуло и пришлось обстричь, чтобы вытащить.
Ответить
Клей, жвачка. Да, можно было что-то придумать, чтобы списать на случайность. Алкоголь отягощаюший фактор. Но зато честность - наоборот)
Ответить
Робот-пылесос...
Anonymous
14.12 10:42
Робот-пылесос...
Ответить
Я бы вообще сказала, что у зверюги загноились глаза (что правда), побежала в ночи со всех ног к ветеринару, который это все и остриг, иначе вылечить не получится. Ну, и, пришлось бы, конечно, реально сводить к врачу, получить лечение. И выписка была бы на руках и благодарность от тетки за заботу, что собачка не ослепла)
Ответить
Принтером зажевало!
Ответить
Отмазка всех токсиков)): << почему ты такая жестокая? Я ведь попросила прощения!>> Просто классика. Натворят дел, причем прицельно и сознательно, а потом доходит, что могут быть последствия и начинается нытье про чужую «жестокость»))).
У собаки-то в итоге волосы отрастут, а вот у вас, автор, мозги - уже никогда. Таким, как вы, пить вообще противопоказано.
Ответить
Волосы не ноги- отрастут,- говорили в моем детстве. Так что забейте.

Но завязывайте с алкоголем, так и до чего нехорошего недалеко.
Ответить
"Волосы не зубы - отрастут" - так говорят. Про ноги впервые читаю.
Ответить
У нас были ноги)
Dlena 94582 H*
15.12 11:16
У нас были ноги)
Ответить
Разводка что-ли? Мама жены сына - это сватья, а не знакомая, и не "эта женщина". Судя по тому, что вы друг друга недолюбливаете, странный выбор был оставить собаку вам. Вы по пьяни всех рядом находящихся животных приводите в порядок, или это любовь к "этой женщине" взыграла на дрожжах?
Ответить
Я тоже не поняла, как сватью можно было знакомой назвать!
Ответить
В Подпарижьях нет такого слова в обиходе:-Р
Ответить
Вы прям специально для этого на сайте зарегистрировались ?
Ответить
Автор, вернется сватья и вас обстрижет
Ответить
Я не автор :)
Boлшeбницa ♧** Noblesse
14.12 12:19
Я не автор :)
Ответить
Всерьез обсуждают стрижку собаки, охренеть. Попросите фото у автора сначала, прежде чем копья тут обламывать.
Ответить
Лучше сразу фото автора, ну когда снова напьется)
Ответить
всерьез обсуждают бабки без ЧЮ. Остальные прикалываются
Ответить
Главное - фото в новом парике какое-то время не выставляйте)
Ответить
ааа, собачий хвост на парик пошел!!!
Ответить
ахахахахахах
Золотая долина H*
14.12 15:00
ахахахахахах
Ответить
Собака, думаю, довольна )))

И вообще все живы и здоровы, так что не убивайтесь уж настолько.

Из плюсов - напрягать собакой вас больше не станут ))))
Ответить
Фото покажите, насколько там все критично... В принципе она ж знала, что вы алкашка, могли бы вообще эту собачку потерять или в карты проиграть. Так хоть собачка жива осталась.
Советую вам с невесткой поговорить, со своей стороны объяснить ситуацию. И забыть про это. От алкоголизма лечитесь
Ответить
Особенно позабавило "впервые жизни")))
Ответить
Я так спаниеля свекрови стригла)) бред какой то эту шерсть до пола отращивать. Была б машинка-я б его каждую весну брила бы. Она ругалась, но мне пофик было. Че собачка мучается на жаре. Да еще и мусор домой в этой шерсти таскает
Ответить
Собачка-то довольна была? )
Ответить
Собаки - не люди. Они от своей шерсти на жаре не мучаются, шерсть их защищает и от жары, и от холода. У вашей свекрови ангельское терпение, если она позволяла вытворять такое со _своей_ собакой. А если вы еще и у свекрови жили - вообще, п..ц.
Ответить
и собака была не ее официально. и летом они жили на нашей с мужем даче)
Ответить
Кто купил\принес собаку в свой дом, на кого оформлены собачьи документы? Тот и хозяин. То, что собаку привозили к вам на дачу - никакого права не дает вам ею распоряжаться. По закону собака - собственность хозяина. Вы наносили ущерб чужой собственности.
Ответить
Говорю же-это собака мужа.ноткогжа мы с ним съехаоись,его родители нам собаку не отдали.уговорили оставить его себе. Мы потом себе завели другую
Ответить
Вы оказывали собаке медвежью услугу - любой грумер скажет, что стриженная собака в жару себя чувствует хуже, нежели она же в шерсти. Шерсть создает микроклимат вокруг кожи собаки и защищает от жары в том числе.
Ответить
никто его не брил до гола. вы представляете себе анлийского спаниеля шоу-линий да еще и преимущественно белого цвета ? это бесконечно растущая вьющаяся шерсть. на ушах шерсть свисала сантиметров на 5! если его не стричь он бы был одним большим колтуном. мы обеспечивали собаке хороший выгул. поэтому все колючки, палочки,а также клещи были наши. вычесать его нереально было. поэтому всю юбку, задницу, уши, лапы я ему обстригала. и плевать мне было нравится ей или нет .она его и расчесать не могла,тк он рычал ну прям очень страшно. мне то пофик было-рычит и рычит, вот такой он был ворчливый
Ответить
https://dogsfiles.com/mkportal/modules/dogsbase/albums/292/262478/foto176722.jpg

вот это уже стриженая собака. а юбка у них растет до пола и наш был белый
Ответить
вот еще https://i.pinimg.com/originals/ea/e1/80/eae180037ee94c428497227cd267e34f.jpg
и это тоже уже подстриженный на лапах, немного груди и уши
прикиньте вот этот трындец расчесывать после репейника, плаваний, валяния в грязи
Ответить
Вам со свекровью повезло, со мной бы вы лысая ходили года два за такой финт.
Ответить
собака это мужа была так то. поэтому я могла с ней делать что хочу.жить у свекра со свекровью он остался по их огроменной просьбе. все лечение, уход за собакой был на нас. с нами же он был во время их поездок, на нашей же даче они тусили летом. вот именно тогда меня волосатая собака и раздражала. много мусора в доме,а дом большой и в нем убираться мне было лень. поэтому я его и стришла
Ответить
раз вам повторно доверяют собаку, значит не возражают против стрижки.
В истории автора отсекли гриву которую 3 года растили...
Ответить
да вспомнилось в тему. на меня тоже много ругались изза этого. иногда я тоже сдавалась и не стригла под сезон. и мучалась потом с его шерстью. да, собака была безумно красива в шерсти. но нам же не на выставки его водить)
Ответить
Да, есть такие горе-хозяева, которые от лени издеваются над животными. Лучше бы отдали собаку адекватным людям, которым не лень правильно ухаживать за своим питомцем.
Ответить
Наш пес прожил 17.5 лет. Мы его очень любили. Так что сожаления можете высказывать другим. И вы тоже матчасть учите https://kinpet.ru/vidy-strizhek-koker-spanielya-gruming-v-domashnikh-usloviyakh/?ysclid=mj7e700469550687684
Ответить
Ну, про терморегуляцию у собак вам уже написали.
А почему вы посчитали возможным стричь чужую собаку? Она ж не вам принадлежала.
Если бы свекровь пришла к вам домой и диван ваш любимый выкинула, вы бы как отреагировали?
Ответить
я уже писала выше.
убираться за ней мне, расчесывать мне,мыть тоже мне. собака тусила у меня на даче
Ответить
терморегуляция не страдает. это спаниель. для них стрижка-это нормально.
Ответить
Спаниелей не обстригают, это не нормально.
Ответить
Ответить
В сети можно найти статейку и как красить собачку в разные цвета, не все, что в инете кропают - правда:)
Ответить
Это третий спаниель мужа. Он же не просто так его заводил.он любитель данной породы. Вернее,первый был русский. Вот ему стрижка не нужна. А английским требуется
Ответить
Кто-то тут и ньюфа наголо бреет, типа помочь сабачке в жару:)
Ответить
Если чисто посмеяться- то ок, ахаха. Но, вообще, автор, если правда- то вы очень странный человек. Не адекватный , что с вас взять. Просто больше не связываться с вами, вот и всё)
Ответить
Камилла, я вас не осуждаю, и та женщина могла бы придержать свой язык, собака жива и ухожена, и ладно.
НО
Камилла, не отмахивайтесь, но вот такая потеря контроля при распитии вина - это уже первая стадия алкоголизма.
Вы скажете, да я редко, да это нечасто, да я ж не водку, да я ж безобидная, когда выпью, много что можете сказать, но это не отменяет факта, что вы уже в алкогольной ловушке. И эти отговорки - это стандартные отговорки алкоголика, никто (почти никто) не способен отрефлексировать свою зависимость на 1й стадии, а она есть.
Единственный способ предотвратить дальнейшую деградацию - это прекратить пить совсем, всегда, даже капельку, даже сидр с подружкой, вообще, совсем.
Ответить
Отрастут, не уши!
Anonymous
15.12 09:15
Отрастут, не уши!
Ответить
как я ненавижу вот таких тупых людей как автор, сперва натворят дичи головой не подумав, а потом ноют яжизвинилась, ачотакова...
Автор дура вы и идиотка. Наломали дров. Сидите теперь грызите себя и думайте как замаливать свои косяки.
Ответить
Вы тоже поверили?
Anonymous
15.12 12:27
Вы тоже поверили?
Ответить
конкретно в этот бред нет, но знаю несколько таких особей...
договоришься о чем-то конкретном? Переспросишь, уточнишь. В итоге ой а я то а я это... И не дай бог выкажешь недовольство - губки дуют, нуяжизвинииииилась... быстро из жизни таких удаляю.
Ответить
У меня мама этим страдала, пока дети были маленькими, она могла челку под корень им состричь, типа, им волосы в глаза лезут)).
Ответить
я не про конкретно волосы, а в целом когда человека просишь что-то делать или не делать, он кивает и как конченая крыса идет и делает наоборот, четко понимая последствия, исключительно по своей прихоти... а потом еще и обижается, что ему высказали!
Ответить
Так я пример привела. Просили много раз не делать, но ей "ребенка жалко, волосы мешаются".
Ответить
сочувствую, когда такая родная мать... не знаю как спокойно к такому относиться, мне проще удалить из жизни человека. С мамой такой финт не провернешь
Ответить
Ниче, мы вовремя тогда научились детей подстригать. А потом они подросли, и сами не давались)).
Ответить
С таким подходом можно вообще всех удалить. Нужно же понимать, что люди - они такие, косячат часто.
Ответить
конечно людям свойственно ошибаться, но когда это черта характера плевать на всех и рубить свою ахинею, нет, мне с такими людьми не по пути
Ответить
Ну да, есть такие. Меня тоже эта черта бесит. Упрямство это или что у них. Хоть ты кол им на голове теши, все пох
Ответить
В этой теме меня прям поразило - Вы ненавидите тетку, ненавидите собаку и...Вы взяли ее на передержку..
Это с позиции мазохизма? Или с позиции оторваться на собаке??
Очень хорошо, что Вы это сделали. Потому что логически увидев собаку в таком виде мама жены сына однозначно должна понять, что Вам нельзя оставлять животное. Ничего страшного не случилось - собака жива и здорова.Основной целью собачника, оставляющего животное на передержку является именно это - получить животное в добром здравии обратно.
Ответить
160
Автор, завязывайте с выпивкой.
Ответить
И с сочинениями. Мы больше не в школе.
Ответить
Может, она на старости лет хочет романисткой сделаться.)))
Ответить
Кем она уже только не была.
Ответить
Ну не машину же разбили, псинку постригли))) псинке на пользу.
Ответить
А если б вашей дочке так челку обрезали?
Тоже "не машину разбили"?

Нет, я ни в коем случае не сравниваю детей с собаками. Просто ведь тоже ерунда на самом деле - волосы ж не зубы.
Просто потому, что подружка посчитала, что с челкой вашей дочке будет лучше.
Ответить
Ну я бы не убивалась из-за волос, но вывод сделала бы. Чокнутая баба, и больше бы не общалась
Ответить
Ну это просто собака, песик((( фик ему пофик с челкой он или нет. Детям не пофик, дело не в родителях, а в том что детям неприятно. А псинке может так даже удобнее. Просто сделали из скотинки простенькой - целую историю в современности. Пес он что в деревне пес, что в городе.
Ответить
бэн собак любит больше чем людей
Ответить
Ну что за люди..
Для таких как вы я добавила - я не сравниваю.
Ок, если б вам пообещали цветы поливать и заодно елочку любимую возле дома подрезали, потому что она тень дает, то...?
Мли обои поменяли? На "в цветочек"?
Может хоть так вам понятнее станет
Ответить
Мучаетесь совестью? Правильно. Мучайтесь. Если в трезвом состоянии вы на такое непотребство еще не способны, то сделайте вывод и больше не пейте. Каждый раз, когда поднимаете рюмку или стакан, вспоминайте, что вы в этом состоянии можете изуродовать чужую собаку и хорошо, если не кого другого, кто так же не сможет защититься от вас.
Ответить
После пьянки всегда так. Мучает совесть потому что то ли не то скажешь, то ли сделаешь. А вообще это просто химия , естественный откат после допинга. Проходит 2-3 дня и нет никаких угрызений совести, развеялись как дым. Но чужое нельзя портить, не хорошо.
Ответить
Автор, если есть возможность - попейте грандаксин или фенибут (оба, правда, по рецепту) денек, два
Ну накосячили, эт да))
перелистнули и пошли дальше
Ответить
Спасибо)
Наверное надо попить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)