1116
Anonymous
Все остальное
14.12.25 10:30

Достойно выглядеть в 50

Как выглядеть нормально, достойно в 50 лет? ну при стесненном бюджете?
Покачивайте примеры, фото, какое лицо, одежда, общий образ в этом возрасте нормально.
Я не знаю, на что ориентироваться и к чему стремиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выглядеть нормально, достойно в 50 лет? ну при стесненном бюджете?
Покачивайте примеры, фото, какое лицо, одежда, общий образ в этом возрасте нормально.
Я не знаю, на что ориентироваться и к чему стремиться.
Anonymous
А как в 40 надо выглядеть вы знаете? Вот так же и в 50. Особой разницы нет.
Anonymous
Достойно для всех разное. Кто-то не работает, живет в теплом климате у моря, а кто-то в столице на руководящей должности... Картинки будут разные.
Anonymous
Занимаюсь спортом регулярно, это главное. Когда тело в тонусе, и прямая осанка, то нет ощущения тетки - внутри, и со стороны.
Из-за приливов крови к лицу, оно тоже имеет более здоровый вид и цвет.
Это основное, и бесплатное. Надо только купить пару приблуд домой, в виде коврика и гантелей.
Регулярные прогулки - бесплатно и полезно.
Ухоженность в целом, в виде чистых волос и ухоженных ногтей, тоже бесплатно.
Приведение себя в порядок по утрам. Иногда хочется надеть просто удобные джинсы, хвостик вместо прически, и ноль косметики - у нас так можно ходить. Но заметила, что когда одеваюсь в женственную одежду, каблуки, украшения всякие, то и ощущения совершенно другие на весь день. Часто лень, но приходится себя заставлять. Потом сама собой довольна.
Ну и отношения в семье. Если они плохие, то ничего вышеперечисленное не поможет. На лице, осанке, и походке, будет отражаться "вся скорбь еврейского народа".
Лицо при ограниченном бюджете будет такое, какое позволит генетика. Мне лично очень важны волосы - густота, на седину плевать. Общий образ - лишняя худоба не нужна, вес ближе к верхней границы нормы. Одежда и пр - уместность, но это для любого возраста
Anonymous
Жду долгой записи к парикмахеру. Челка отросла и седина. Но я все равно в восторге от того, как выгляжу.

ваш главный ориентир - ваши счастливые глаза. ВСЁ. больше вы никому ничего не должны. только блеск в глазах и любовь к жизни.
а если вы про дресс-код, то погуглите "красивые женщины в 50" или за 50
делов-то
Да всем нас...ть. Как хотите, так и выглядите.
Anonymous
Это настолько субъективно..
Я считаю что неплохо выгляжу для своего возраста. А вы скажете -хреново.и??
Кому верить?))))
Разница между фото почти 10 лет
Понятно что видна.Но я не отчаиваюсь)))
50 и 60 лет

В 50 можно достойно выглядеть всего лишь ведя спокойную размеренную жизнь и высыпаясь. Вот через 5 лет, к 55 и старше, это уже совсем другая история))
Anonymous
Улыбаться чаще, чтоб лицо вниз не стекало)
От веса зависит. Моя коллега в 44 размере носит мини и выглядит чуть за 40.Понятно, что это не для форм размера 50+
Anonymous
Достойно в 50 выглядеть так, как хочешь выглядеть сама.

Пытаться выглядеть как-то иначе - уже недостойно.

Улыбаемся и занимаемся любимым хобби, заражаем окружающих своим позитивом - сразу будете выглядеть достойно)
Зачем это? Выкладывают сильно отретушированные фото и рассуждают о позитиве и о том что любят себя. Зачем тогда эти размытые фото? Что б посторонние люди уверили что больше 25 не дать? Жалкое зрелище.
Одна Инга честна. Респект!
Anonymous
Авто, ну выложили бы фото, все равно анонимно? А то непонятны рамки адекватности, вдруг вы балерина?
Все индивидуально
https://ua.files.fm/u/q2z4q9cn26
И никто не понял какой запрос был у автора, все ушло опять в моложе-старше:chr2
Anonymous
Лизон уже фототчиталась, что-то не пойму?₽
Anonymous
Мне под 60т, пофиг как выгляжу достойно или нет. Короткая стрижка потому что удобно, брови крашу они у меня светлые. Умылась утром и пошла. Но у меня много хайкинга в лесу, горах, на океане. На горячие источники люблю ездить и походы в лесу:). Большие города терпеть не могу, практически там не бываю. Сауна через день. Силовые, функциональные, спринты. Не пью ничего кроме воды или минеральной, или из источников. Ем мясо, рыбу, сыр и масло сливочное.
Кольцо аура показывает отличное здоровье, и показатели на 8 лет моложе моего возраста. Это для меня главное, а как какие то тетки меня оценят, толстая я или худая, спортивная или нет, пофиг. Волосы не крашу, седины нет.

Тех кто пьет GLP1 считаю безумными, они свои клетки убивают. Нет, это произойдет не сразу, но жизнь свою они укорачивают. Их выбор:) Мне этого не понять. Я про отметившихся сверху похудательниц
Anonymous
Если денег нет - следите за питанием, гигиеной, осанкой, фигурой. В условиях ограниченных финансов самодисциплина определяющая составная хорошего внешнего вида.Ну и за психическим здоровьем тоже, чтобы в Лизон не превратиться.
достойно чего?
какой у вас образ жизни, в каких кругах вращаетесь?
Посоветую ревитонику (самомассаж лица и не только). Много бесплатных упражнений в сети. Важно следить на осанкой и весом. Плохая осанка и лишний вес - лицо "плывет"
Косметология: из работающего и сразу виден результат - ботокс. Также понравился эффект от bbl (делала 3 процедуры с интервалом в месяц примерно).
Если есть показания, то советую блефаропластику. Недорого, но возраст с лица стирает очень заметно.
Одежда: рекомендую Школу шоппинга. Они делают гайды в том числе. Это недорого, можно купить гайд и по нему обновить гардероб (там даже ссылки есть, в т.ч. на маркеплейсы).
Anonymous
А есть какие-то стандарты?! Гайд по допустимой внешности? :) Никому вы ничего не должны. Только себе любимой. Остальным придется смириться 😁
Вот сколько я людей разных наблюдаю, дело вовсе не в бюджете, а во вкусе и стремлении выглядеть хорошо. Для того, чтобы похудеть, например, не нужно много денег. Нужна сила воли и терпение. Для того, чтобы хорошо выглядеть тоже не обязательно шастать ежемесячно к косметологу, какие-нибудь пилинги можно делать и дома. Конечно не те, от которых кожа кусками облезает, но приличные. Самомассаж можно научиться по видео делать аккуратно, гимнастику для лица. Главное - уметь правильно наносить макияж. А самое главное (видное), я считаю, это волосы. Они должны не торчать седой мочалкой, а быть ухоженными и красиво окрашенными. Вещи подобрать тоже можно бюджетные, но модные, хорошо сидящие и подходящие лично вам. В общем, интОрнет вам в помощь)) Там столько роликов, что с чем носить, что вообще ужас-ужас, что с чем сочетается, что нет. Короче, нужно просто листать и смотреть, подбирать свой стиль.
Anonymous
Напишу очень очевидную вещь. Очень хорошо я выгляжу на море или просто во влажном климате. я кудрявая, кожа подтягвается, от жары худею. Нравлюсь себе очень. Хуже всего в декабре под НГ. В уходе, масочках ничего особо не меняется. И одежда там уместна любая легкая....Так что ...пофигизм наш лучший друг...ну и подходящий климат
Здоровое питание, хороший сон, активность вот залог хорошего внешнего состояния. Все остальное - косметика, салоны, кремики это всего лишь штрих к основному.
Anonymous
Нормально выглядеть помогает хороший сон, свежий воздух и отсутствие стресса. Что все вместе бывает крайне редко. Достойно выглядеть в 50 нидайбох))))
Как исполнилось 45, так поняла что вот он пик и расцвет, а дальше всё, беру взаймы понедельники, каждый может стать последним и начнется спад. Но о том как встретить 50 достойно я не думала ещё 😁 если что, встречу без достоинства 😂
Anonymous
Влюбиться надо, бабоньки!
Сразу глаза загорятся и морщины разгладятся, это же эмоции и гормоны!
А еще лучше чтоб мужчина был помладше.
С ним и сама помолодеешь.
Проверено))
Anonymous
У меня цель - выглядеть на хорошие 50. И здесь главное не вложение средств, а систематичность. Начинаю день со стакана тепло-горячей воды с коллагеном и витамином С (замените бюджетным желатином с настоем шиповника), потом гимнастика на коврике Кузнецова, потом прогулка. После прогулки - душ, перед душем растираю тело щеткой. Пока кожа лица влажная, делаю с маслом массаж лица Асахи. Питание - ограничиваю сахар и белую муку. Много овощей, цельнозерновые, рыба, птица, орехи, семена, греческий йогурт, творог, кефир. Перед сном снова гимнастика. Пару раз в неделю бассейн и сауна.
Одежда - я не специалист, главное усвоить - что уже не носят (Например, Школа Шоппинга). Посоветую блоггеров нашего поколения - Марина Никулина, Школа стиля Зеркало.Из зарубежных - lifestylehednsted, backofthewardrobe70, the silver Kat. Зарубежные постарше, они классные мотиваторы, как «в за» не превратиться в… Макияж - легкий, Ирина Мэйк, Andrea Ali, ищите ролики про возрастной макияж. И сон, и отсутствие стресса, но с этим сложнее, когда гормоны падают.
Ехала сегодня в автобусе, рядом женщина, может моя ровесница, может постарше +-60..
Накрашена, волосы без седины, уложены - стоит, любуется на себя в отражении окна
Но по мне - когнитивный диссонанс- достаточно яркий макияж, укладка, кажется, что она выглядела бы лучше без этих ухищрений
- естественней и милее)
Anonymous
Формулировка "Выглядеть достойно"-странная
Нравиться себе-так все себя любят, если с психикой все в порядке. Нравиться другим-ну, приятно, да. Но одобрение думаю уже все переросли. Выглядеть к месту-тоже все уже взрослые и понимают, что в 50 идти в мини по морозу не стоит, что на работу надо одно надеть, на прогулку с собакой треники и гульки достаточно.
Выше про фильтры. я всегда на стороне настоящих фото и не понимаю повального увлечения фильтрами. Могу, конечно, тоже врубить. В основном у меня выкручены на нули фильтры. но телефоны и с отключенными все равно шлепают по умолчанию. Люблю фотографии фотоаппаратом. Подползаю к 50 потихоньку, морщинок больше становится, да. даже в сравнении с несколькими годами последними, я вижу у себя разницу.
Вот фоточка, которая сделана фотоаппаратом ( не сильно свежая, года три назад) я себе на ней нравлюсь, хотя, конечно, это не про красоту ( косметики ноль и это видно)Это про настроение для меня.
Достойна я быть женщиной своего возраста? да, достойна, почему нет.А да, я еще и волосы красить же перестала. Живу как то.
Наверное, сбросить лишний вес и отеки для начала. Убрать серость кожи, подтянуть мышцы, обстричь сеченые кончики и убрать солому с волос. Зубы отбелить. Не наряжаться в обтягон, в цвяточек, в люрекс. в общем, колхоз убрать.
Формулировка какая-то гадостная.
Я, сама по себе, хорошо воспитанный человек. Но встречаются иногда люди, в присутствии которых мне хочется начать чавкать, сморкаться в рукав и громко материться. Ну так и с этим "достойно". Меньше всего по мере приближения моего полтинника мне хочется выглядеть именно "достойно". От этого словосочетания веет элитным домом престарелых.
Про достойность не знаю, а понимание комфорта и красоты у каждого свое.
Anonymous
До сорока, правда. Каждый день асахи и гимнастика для лица была. Ну и спорт общий, тренажеры, групповые иногда, бассейн после железа.
Как бы тут не писали, что это не возможно - меня ВСЕГДА спрашивали паспорт при покупке алкоголя. Что мужчины, что женщины.
Но вот после 43-х где то я сильно расслабилась, психологическая составляющая сделала свое дело

Но массаж, спорт и упражнения точно работают)
Anonymous
После 50 полюбила романтический стиль, такое нежно-розовое воздушное. На работу добираюсь на транспорте час с тремя пересадками, получается 3 км и 22 лестничных пролета ежедневно. Бесплатно, и свежий цвет лица безо всяких косметологов и дорогих кремов. Ну плюс еще каждое утро на коврике с гантелями занимаюсь. На работу готовлю себе домашние обеды в лоточках, это основа хорошей фигуры. Тоже бесплатно. Одеваюсь скромно, брендовые вещи не покупаю.
Единственная статья расходов - это волосы, наращиваю уже больше 5 лет. Стрижка не идет, свои не растут.
Anonymous
Я не знаю, что надо делать, чтобы выглядеть достойно в 50. В свои 55 я выгляжу так. Ничего не делаю, никаких процедур, никакого спорта. Да, фигура не идеальна, седина пробивается, со здоровьем проблемки, но! Делаю только то, что люблю, работаю там, где нравится, кушаю, что хочу, мужа обожаю, дочерью горжусь, родителей берегу... и всё.

Anonymous
Почитала топ, Господи, как хорошо что я давно не работаю в офисе в женском коллективе....
Anonymous
Эх, а раньше в таких топах фотАчек было гораааааздо больше. И это тоже весьма красноречиво в контексте вопроса ТС.
Сейчас в инете мне подсунул алгоритм ( и таки да нас подслушивают, подчитывают и тд) Татьяну Другову, которая считает что она еще ничего так, с озвучкой «видели этих бабулек которые не сдаются»… мне смешно стало… ну не сдаемся … каждая по своему. Я считаю что потяну английский ( ой не фааааакт) и могу поменять специальность))), кто то считает что жопу круглую сможет сохранить и зубы… меня всегда радуюет что «Хоть не «сдаются».
Без макияжа и фильтров кто нибудь покажет себя?😁
Вот без фильтров и без макияжа. Права это на море и с загаром :-)
51 мне

Мерзейший топ, просто один из самых мерзких за последнее время, и как обычно на арене одни и те же, мало раздела со шмотками
Anonymous
Извиняюсь :-D
На телефоне нормальная фотка была вот нормальная

Вот честно скажу очень много сладких теток 50+ , выглядят супер, почти всех хочу кого вижу..
Сегодня, в офисе, стоял ждал у вендингового автомата, пока тетки себе купят, стояла начальница отдела , так она нагнулась выбрать себе что то и я увидел её восхитительный упругий зад, это было что то, сквозь костюмные брючки выпирал контур трусиков.. обкончаться можно 😁
Топ - бестселлер. Последний пост от озабоченного-прям вишенка на торте. Доказывающий старую истину, что теткам более интересно мнение другой тетки, нежели эфемерного мужчины. (Ни в коем случае, не имею в виду вышеупомянутого, так, это собирательный образ). Каждый раз перед большой компанией, муж подозрительно интересуется , для кого я так тщательно навожу красоту. Для любимых подружек-это мой ответ.
Anonymous
Если кому-то нужны женщины после 50 или 60, которые отлично выглядят, зайдите в нельзяграм, их там много. Все живые.
Или посмотрите Малашку хотя бы 60 новые 40, особенно второй эпизод.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения