132
Самые надоевшие темы-2025
Начнём? :chr2
Для меня, пожалуй, это Усольцевы и Долина.
На каждом углу, в каждом онлайн-издании, по несколько раз на дню.
В зубах завязло...
Причем, про Долину и эту ситуацию еще и фото этой певицы везде вставляют. Ужасающие, надо сказать. Уже одно это отталкивает от нажатия на ссылку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачнём? :chr2
В зубах завязло...
Причем, про Долину и эту ситуацию еще и фото этой певицы везде вставляют. Ужасающие, надо сказать. Уже одно это отталкивает от нажатия на ссылку.
В зубах завязло...
33*ous
политика во всех ее проявления надоела до тошноты, любая. ну и истерики вокруг раздутых случаев типа исчезновения семьи Усольцевых. еще бесят темы про Новый год, до него еще две недели, а тем, как грибов после дождя, эдак настроение потеряется. тему про Долину считаю полезной, поскольку нужен резонанс, чтобы вот такие долины не пытали урвать чужого, но на участие в теме задора нет.
Anonymous
всепропальщики реально задолбали
Anonymous
Да пожалуй нет таких тем. Про Долину в курсе, но активно не обсуждала, просто стороной обхожу. Усольцевых тоже особо не обсуждала.
Меня больше напрягает общий фон уже несколько лет, устала морально от него. Подорожание всего и вся напрягает.
Меня больше напрягает общий фон уже несколько лет, устала морально от него. Подорожание всего и вся напрягает.
Anonymous
любая тема, где начинается нытье про зависть к одиозному персонажу... причем удивляют те, кто это поддерживает...
Anonymous
Шмотки с Юленькой.
Anonymous
Подорожание всего вокруг! А зарплата не растет)))
Anonymous
Трамп с его бесконечными нерезультативными перемириями
Anonymous
Никаких, я не читаю, что мне не интересно
Кино "Август". Из всех утюгов.
Anonymous
Про Оземпик, Семавик и иже с ними. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы, одни и те же споры. Люди то ли себя считают особенными, хотят индивидуального подхода, то ли не знают, что у нас забит этими темами раздел "Фитнес, диеты..."
Anonymous
долина. начали везде приплетать ее фамилию.
Anonymous
Альпинистка погибшая. Не могли бедную женщину оставить в покое....
Всё "топтались" по ее имени.
Всё "топтались" по ее имени.
Anonymous
Галя и ее страшный муж.
Инга и ее страшный вид. И капслок.
Инга и ее страшный вид. И капслок.
Anonymous
Нытье климактеричек
Anonymous
Про «штаны», которые не нужны женщине на старости лет». Два миллиона тем, все , как под копирку: « зачем эти штаны, как прекрасна жизнь одной», и т п. Достала какая то психическая.
Anonymous
Реально каждые 2 недели появляется тема про доходы и расходы семьи. Одно и тоже по кругу, как пони в цирке.
темы про возраст 50+, как выглядеть и т.п. таких тем стало 90%. лет дцать назад обсуждали детей, мужей, разводы, любовников, а сейчас только вот это.
Anonymous
про авито задрали
Anonymous
щелкунчиком и истерией вокруг него тоже задрали.
Anonymous
Темы про покупки на wb, надоело страшно.
Anonymous
Про подруг, которые всегда не подруги
Anonymous
про Долину с ее недвижкой, из всех утюгов ..
Anonymous
Шмотки это вообще концерт бесплатный))) шмоток считаю там нет.
Anonymous
Ничего не задолбало.
Употребление эпитета "достойный" по делу и без забавляет, а так - все интересно. Это - жизнь.
И наблюдать за людьми интересно, иногда раздражает глупость, постоянно неприятно высокомерие и поучения, но это не только "в этом году надоело" 😎
Употребление эпитета "достойный" по делу и без забавляет, а так - все интересно. Это - жизнь.
И наблюдать за людьми интересно, иногда раздражает глупость, постоянно неприятно высокомерие и поучения, но это не только "в этом году надоело" 😎
Бесконечные темы про восхваление секонд хенда. Подозреваю что это одна какая-то ева, причем не из России. повернутая на скупке барахла, все время поднимает темы про секонд.
Запомнилось темы три.
Но чтобы доставучие, нет такого. Легко пройду мимо)
А можт пять запомнила? Что то около, да.
Но чтобы доставучие, нет такого. Легко пройду мимо)
А можт пять запомнила? Что то около, да.
Anonymous
Достали темы уехавших дам про то, как все плохо в России
Anonymous
украина и хохлы:sick4
Anonymous
Овечкин. Каждый пас, а уж если шайбу забил, то все трындец - обязательно нужно оповестить весь мир.
Anonymous
Я считаю некоторые темы искусственно раздутыми.
А так - читаю только то , и участвую в обсуждениях только там, что мне интересно. А если мне тема надоедает, я теряю к ней интерес - я просто в нее больше не захожу, вот и все.
Если тема изначально неинтересна - просто не обращаю на нее внимания.
А так - читаю только то , и участвую в обсуждениях только там, что мне интересно. А если мне тема надоедает, я теряю к ней интерес - я просто в нее больше не захожу, вот и все.
Если тема изначально неинтересна - просто не обращаю на нее внимания.
Про оземпики и тирзетты словесные битвы.
Темы мужененавистниц. Такое ощущение что из этих топов пахнет бабушкиными трусами, кошками и валокордином(((
ватсап и макс :chr2
Anonymous
Нет таких
Я чисто по названию в надоевшее или неинтересное не захожу.
Фамилия Усольцев мне знакома только потому, что меня так один препод в институте называл. Хотя из общего в фамилиях было только окончание ЦЕВА.)
Что там с Долиной - примерно знаю только что речь о квартире. То ли она отжала, то ли у нее. Всё.
Нет надоевших тем. Везде можно что-то интересное раскопать.
Я чисто по названию в надоевшее или неинтересное не захожу.
Фамилия Усольцев мне знакома только потому, что меня так один препод в институте называл. Хотя из общего в фамилиях было только окончание ЦЕВА.)
Что там с Долиной - примерно знаю только что речь о квартире. То ли она отжала, то ли у нее. Всё.
Нет надоевших тем. Везде можно что-то интересное раскопать.
Шмотки самая дурная тема на сегодняшний день
Anonymous
Да вот рядом "сотрудник не извинился". Но тут не тема , а автор, надоевашая до чертей
Anonymous
Темы, пожалуй, никакие, но длинные сообщения, которые выделяются жирным, иногда подбешивают.
Графомания от Лады 77, про жирух, любимку и неправильных женщин.
Anonymous
Уже не первый год слышу, что молодёжь у нас какая-то не такая, семью не хочет, неистово учится и потом пашет, только о деньгах думает. К счастью, я не знакома с такой молодёжью, у моих главная ценность, равновесие на работе и дома и если на работе приходится ради денег терпеть 💩, то придя домой тебя пожалеет любимый человек. Но анонимы убеждают, что так только у низших слоев нашего общества 😬
Не знаю про Усольцевых, и знать не хочу....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения