Школа
144
33*ous
Все остальное
16.12.25 12:58

Самые надоевшие темы-2025

Начнём? :chr2

Для меня, пожалуй, это Усольцевы и Долина.
На каждом углу, в каждом онлайн-издании, по несколько раз на дню.
В зубах завязло...

Причем, про Долину и эту ситуацию еще и фото этой певицы везде вставляют. Ужасающие, надо сказать. Уже одно это отталкивает от нажатия на ссылку.

Свернуть
Ответить
Что за усольцевы?
Anonymous
16.12 13:08
Что за усольцевы?
Ответить
Товстики
Anonymous
16.12 13:09
Товстики
Ответить
ага, эта санта-барбара смешна
Ответить
Семья, которая потерялась в походе
Ответить
Это и есть усольцевы
Ответить
Нытье 1. мне (40+, 50+) не могу рабо...
Пончик пышный
17.12 00:05
Нытье
1. мне (40+, 50+) не могу работать патаму что (инвалидности нет, пассивного дохода нет, занималась последние годы недоходной работой или не работала) пусть меня кто-то возьмет на ручки, например ребенок школьник или студент или только что доучившийся (вместо создания своей семьи и рождения детей), при том что сама ребенка не обеспечила жильем, максимум кормила до 18 и пока учился
2. подрощенный ребёнок получил жилье от отца или родни отца, но обязан обеспечить маман из п.1 жильем, а не жить там со своей семьей

И все выше перечисленное отягощенное тем что кроме Москвы страдалица нигде жить не готова.
Особо умиляет п.2 если у нее есть какое-то жилье в регионе но попросить маман переселиться по адресу собственности срввнимо с покушением на ее жизнь и сопровождается стенаниями о негодных детях.

3. темы где автор или его ребенок несовершеннолетний нанес ущерб (типа подстриженной чужой собаки, разбитой чужой машины) но не считает нужным ущерб компенсировать

з.ы. мое имхо что молодежи родителям было б неплохо с жильем помогать, если могут. а требовать чтоб ребёнок еще не стоящий на ногах тебя жильем и деньнами обеспечивал, дно
Ответить
не задумывались, почему? тоже хотите на ручки , но не можете себе позволить, а они могут?
Ответить
А моя личность не предмет темы ))
И помощь в осознании глубиных причин моих реакций мне не требуется ))
Ответить
долина за сегодня надоела, до этого как-то проходила мимо.
А вообще стараюсь неинтересное мне не читать, не смотреть и тд Поэтому ничего надоесть не успевает.
Стабильности в мире хотелось бы, пожалуй.
Ответить
темы мудешников.
о тарелочницах и пр
Ответить
политика во всех ее проявления надоела до тошноты, любая. ну и истерики вокруг раздутых случаев типа исчезновения семьи Усольцевых. еще бесят темы про Новый год, до него еще две недели, а тем, как грибов после дождя, эдак настроение потеряется. тему про Долину считаю полезной, поскольку нужен резонанс, чтобы вот такие долины не пытали урвать чужого, но на участие в теме задора нет.
Ответить
Вот! Спасибо за подсказку!
Именно искусственно раздутые темы.
Ответить
Например?
Anonymous
16.12 14:11
Например?
Ответить
вам сложно прочесть пост, на который отреагировали?
"ну и истерики вокруг раздутых случаев типа исчезновения семьи Усольцевых. "
Ответить
всё?
Anonymous
16.12 14:19
всё?
Ответить
Плюс тыща :party1
Mamacita ♤* Clair
17.12 10:25
Плюс тыща :party1
Ответить
всепропальщики реально задолбали
Ответить
Тупицы тоже. Название темы прочитайте еще раз
Ответить
и всепрощальщики.
которые сами сделали подлость или узнали о чужой подлости, но требуют!!! от жертвы мало того что простить абьюзера, так еще и нести его на ручках.
типичный пример - бросившие детей одряхлевшие папаши
Ответить
+ мульён
Anonymous
29.12 04:11
20
+ мульён
Ответить
Да пожалуй нет таких тем. Про Долину в курсе, но активно не обсуждала, просто стороной обхожу. Усольцевых тоже особо не обсуждала.
Меня больше напрягает общий фон уже несколько лет, устала морально от него. Подорожание всего и вся напрягает.
Ответить
любая тема, где начинается нытье про зависть к одиозному персонажу... причем удивляют те, кто это поддерживает...
Ответить
К лизон? Или Косте?)
Ответить
К Инге, к Хале, к Юле
Ответить
К Маришке и к запасному аэродрому Валерика?
Ответить
кто такая Маришка?
Anonymous
16.12 13:55
кто такая Маришка?
Ответить
понятия не имею (как и о всех перечисленных выше), но раз тему завели,то наверное звезда https://eva.ru/topic/77/3689832.htm
Ответить
не тему, а ветку. без понятия о ком вы, а я именно о Галине, и ЭТО трудно не заметить. невозможно
Ответить
я вам ссылку дала на тему, в смысле "не тему"?
Ответить
Это кто?
Vaccinium macrocarpon OH*
16.12 17:57
30
Это кто?
Ответить
Шмотки с Юленькой.
Anonymous
16.12 13:37
Шмотки с Юленькой.
Ответить
+1
Anonymous
16.12 17:56
+1
Ответить
Так не смотрите. Вас заставляют?
Ответить
Люди отвечают на поставленнывй вопрос в теме. Свои советы оставьте при себе
Ответить
+1000
Anonymous
16.12 18:49
+1000
Ответить
Ну а чем Юленька отличается от других форумчанок? Те же права имеет, тихо фоточки показала и все, никаких склок и скандалов с пеной у рта, не смотря на постоянные тычки и звериный оскал местных дам. Ее как раз проще простого игнорировать, не раскрывая сообщений 🤷‍♀️ я лично так и делаю, когда персонаж мне не нравится или я понимаю, что толку мне ноль от его сообщений.
Ответить
несмотря
Anonymous
16.12 21:19
несмотря
Ответить
Вообще тема шмотки. И пэрсонажи там.
Ответить
Юленька прекрасна для своего возраста , в отличии от некоторых постояльцев топа
Ответить
- в отличие
- завсегдатаев

Юленька прекрасна в своем поxуизме.
Но есть и другие чудесные девчонки.😁
Ответить
Подорожание всего вокруг! А зарплата не растет)))
Ответить
+100000
Anonymous
17.12 09:45
+100000
Ответить
Трамп с его бесконечными нерезультативными перемириями
Ответить
этот клоун и вся суета вокруг, когда и что он пукнул.
открываешь любое онлайн-издание и темы в ряд: трамп сказал... трамп написал... трамп намекнул... трамп разочарован ВВП, зе и далее по списку и так всюду.

особенно поначалу было. потом все поняли, что хрень несет, но некоторые все же продолжили публиковать его чепуху.
Ответить
Никаких, я не читаю, что мне не интересно
Ответить
+1
natava C.S.
16.12 23:17
+1
Ответить
+2
Quo vadis
16.12 23:38
+2
Ответить
+3
Anonymous
28.12 23:34
+3
Ответить
Кино "Август". Из всех утюгов.
Ответить
О, первый раз от вас сейчас услышала
Ответить
Из каких? Впервые прочла от вас здесь.
Ответить
и я
Anonymous
16.12 23:27
и я
Ответить
А это что? И про что?
Ответить
Первый раз слышу...
Ответить
Про Оземпик, Семавик и иже с ними. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы, одни и те же споры. Люди то ли себя считают особенными, хотят индивидуального подхода, то ли не знают, что у нас забит этими темами раздел "Фитнес, диеты..."
Ответить
+Если на Еве - то одни и те же авторы, одно и то же по кругу
Ответить
долина. начали везде приплетать ее фамилию.
Ответить
Альпинистка погибшая. Не могли бедную женщину оставить в покое....
Всё "топтались" по ее имени.
Ответить
Галя и ее страшный муж.
Инга и ее страшный вид. И капслок.
Ответить
У обоих этих дам мужья вполне симпатичные. Своего прЫнца покажите.
Ответить
ахахах)))))))))))))))))
Anonymous
16.12 18:50
ахахах)))))))))))))))))
Ответить
Соглашусь , за вычетом Ингиного мужа.
На мой взгляд достойный мужчина.
Впрочем и мужа Лизон тоже уважаю: за веру и стойкость.

Про Халиного мужа соглашусь, но сейчас она как то поутихла. А то этот сиделец был из "каждого утюга".
Ответить
про ингиного мужа ничего и не писали
Ответить
ГЫЫЫЫЫ))))))
Anonymous
17.12 21:38
ГЫЫЫЫЫ))))))
Ответить
Нытье климактеричек
Ответить
сюда же про появившуюся дальнозоркость.
как будто с ними первыми это случилось))))
Ответить
Про «штаны», которые не нужны женщине на старости лет». Два миллиона тем, все , как под копирку: « зачем эти штаны, как прекрасна жизнь одной», и т п. Достала какая то психическая.
Ответить
Тоже думаю что это одна и та же тетка заводит эти темы про штаны и по кругу сама себя уговаривает.
Ответить
Поддерживаю психическую!))
Ответить
Реально каждые 2 недели появляется тема про доходы и расходы семьи. Одно и тоже по кругу, как пони в цирке.
Ответить
И про «достойный» внешний вид тех, кому за…
Ответить
Так не читайте. Вас заставляют?
Ответить
темы про возраст 50+, как выглядеть и т.п. таких тем стало 90%. лет дцать назад обсуждали детей, мужей, разводы, любовников, а сейчас только вот это.
Ответить
В молодости жизнь обычно насыщеннее)
Ответить
и одни и те же тетки выставляют свои отфотошопленные фотки)))
Ответить
про авито задрали
Anonymous
16.12 18:13
про авито задрали
Ответить
про авито нужно сразу переносить в покупки. там им место.
Ответить
Про всякий вб туда же
Ответить
щелкунчиком и истерией вокруг него тоже задрали.
Ответить
Темы про покупки на wb, надоело страшно.
Ответить
очень нравится, любимая тема
Ответить
Ну, вот так, мне она просто отвратительна
Ответить
Шопоголики те же наркоманы.
Ответить
Про подруг, которые всегда не подруги
Ответить
Отличная тема, всегда обращаю внимание
Ответить
Мне тоже нравится.
Anonymous
17.12 21:37
Мне тоже нравится.
Ответить
про Долину с ее недвижкой, из всех утюгов ..
Ответить
Шмотки это вообще концерт бесплатный))) шмоток считаю там нет.
Ответить
Ничего не задолбало. Употребление эп...
Дикое, но симпатичное
16.12 22:43
Ничего не задолбало.
Употребление эпитета "достойный" по делу и без забавляет, а так - все интересно. Это - жизнь.
И наблюдать за людьми интересно, иногда раздражает глупость, постоянно неприятно высокомерие и поучения, но это не только "в этом году надоело" 😎
Ответить
Бесконечные темы про восхваление секонд хенда. Подозреваю что это одна какая-то ева, причем не из России. повернутая на скупке барахла, все время поднимает темы про секонд.
Ответить
Лихзен?
Anonymous
16.12 23:25
Лихзен?
Ответить
Наоборот, мало таких тем.
Дикое, но симпатичное
16.12 23:48
Наоборот, мало таких тем.
Ответить
не видела таких тем, еще и постоянно
Ответить
Так это Дикое из Бруклина.
Ответить
Возможно, но эти рассказы про секонд с придыханием меня поражают. Я знаю это на Украине очень популярно, но чтобы кто-то в России одевался в секонде, мне такие люди неизвестны.
Ответить
Запомнилось темы три.
Но чтобы доставучие, нет такого. Легко пройду мимо)
А можт пять запомнила? Что то около, да.
Ответить
Достали темы уехавших дам про то, как все плохо в России
Ответить
Достали темы и неуехавших дам про то, как все плохо в России
Ответить
дайте ссыль хоть на одну такую тему
Ответить
100
украина и хохлы:sick4
Ответить
+ тупые аниматоры с безграмотными текстами-разводками без пробелов и и летающими знаками препинания:sick4:sick4
Ответить
Овечкин. Каждый пас, а уж если шайбу забил, то все трындец - обязательно нужно оповестить весь мир.
Ответить
народ даже про рекламу с ним тему завел
Ответить
Я считаю некоторые темы искусственно раздутыми.
А так - читаю только то , и участвую в обсуждениях только там, что мне интересно. А если мне тема надоедает, я теряю к ней интерес - я просто в нее больше не захожу, вот и все.
Если тема изначально неинтересна - просто не обращаю на нее внимания.
Ответить
Про оземпики и тирзетты словесные битвы.
Ответить
Темы мужененавистниц. Такое ощущение что из этих топов пахнет бабушкиными трусами, кошками и валокордином(((
Ответить
Но-но! Котики - это самый прекрасный запах во вселенной!))
Ответить
Откуда знания про бабушкины трусы, безвольная вы наша? Ненавидят только вашего Серожу неумытого.
Ответить
ватсап и макс :chr2
Anonymous
28.12 16:06
ватсап и макс :chr2
Ответить
Нет таких
Я чисто по названию в надоевшее или неинтересное не захожу.
Фамилия Усольцев мне знакома только потому, что меня так один препод в институте называл. Хотя из общего в фамилиях было только окончание ЦЕВА.)

Что там с Долиной - примерно знаю только что речь о квартире. То ли она отжала, то ли у нее. Всё.
Нет надоевших тем. Везде можно что-то интересное раскопать.
Ответить
Про Долину 🔥 а то там некоторые говорят, что чуть не весь мир следит и отменяет Долину)
Я тож думаю - сами разберутся
Ответить
"Я вам больше скажу"!(с)
Я долгое время была уверена, что топ про местную ДолИну Золотую.😁 Типа на хвост кому-то наступила или в борщ насцала.
Поскольку этот ник не входит в сферу моих интересов - я и не открывала.
Потом, офигев от количества скучнейших новогодних опросов, таки открыла. Может там хоть чо живенькое будет.
А там все еще хуже, чем я думала. 😁
Ответить
более-менее "разобрались" благодаря резонансу, иначе б под коврик замели.
Ответить
Шмотки самая дурная тема на сегодняшний день
Ответить
Прекрасная тема. Позитивная.
Vaccinium macrocarpon OH*
28.12 20:35
Прекрасная тема. Позитивная.
Ответить
Мне тоже так кажется. Вполне миролюб...
снова Вопрос в студию
28.12 21:11
Мне тоже так кажется. Вполне миролюбивый. На общем-то фоне))
Ответить
Чем вам топ не угодил? Чем он плох?
снова Вопрос в студию
28.12 21:10
Чем вам топ не угодил? Чем он плох?
Ответить
Какая нибудь пурга третий год переживает, что леди не оценила её замечание
Ответить
А, да. Пардон, забыла)))
снова Вопрос в студию
28.12 22:21
А, да. Пардон, забыла)))
Ответить
Тимоято🤣 какая-нибудь пишется слитно.
Я классно троллю ледьку, раз вы меня помните.
Ответить
Как же слитно, когда через дефиз:-Р
Ответить
Ну да, я написала через дефис, а указала, что слитно. Занята была в момент написания 😁, бывает
Ответить
Да, тебя уже все запомнили. Настолько ты классно троллишь меня, что имя "пурга" на Еве уже стало нарицательным.)))
Ответить
+100 Зачем она вообще тут. Пусть трындят в Моде. Для того и создан был раздел, не?
Ответить
А для жалоб и предложений тоже есть ...
снова Вопрос в студию
28.12 22:22
А для жалоб и предложений тоже есть отдельный раздел. Пройдите туда))
Ответить
Она подписана и пронумерована (как и некоторые другие). Очень удобно, если нет желания заходить и читать.
Ответить
Более того, даже если топ не пронумерован, и даже если вы туда зашли - вы точно так можете выйти и не читать)
Ответить
И ткачихи, поварихи, бабы бабарихи этого топа прекрасны в своей уродливости 😁
Ответить
А вы чей-то клон?
grade ♤ Clair
29.12 07:52
А вы чей-то клон?
Ответить
Нет. Ник никогда не меняла
Ответить
Ну вы же не баба бабариха. Кому надо тот понял, о чем я пишу.
Ответить
Это не просто тема, а отличный клубный топ. Такая редкость теперь на еве.
Ответить
Да, мне он тоже дорог именно этим. Несколько клубным вайбом (простите за зуммеровский диалект)))
Ответить
Да вот рядом "сотрудник не извинился". Но тут не тема , а автор, надоевашая до чертей
Ответить
Да ну, она прикольная, и, похоже, реальная, то есть живая, а не бот. Да и не так часто пишет.
Ответить
Ну да, всего лишь легкая степень умственной отсталости
Ответить
Согласна..
1
29.12 13:01
Согласна..
Ответить
Дадада.
Anonymous
29.12 11:20
Дадада.
Ответить
Темы, пожалуй, никакие, но длинные сообщения, которые выделяются жирным, иногда подбешивают.
Ответить
Графомания от Лады 77, про жирух, любимку и неправильных женщин.
Ответить
Уже не первый год слышу, что молодёжь у нас какая-то не такая, семью не хочет, неистово учится и потом пашет, только о деньгах думает. К счастью, я не знакома с такой молодёжью, у моих главная ценность, равновесие на работе и дома и если на работе приходится ради денег терпеть 💩, то придя домой тебя пожалеет любимый человек. Но анонимы убеждают, что так только у низших слоев нашего общества 😬
Ответить
Не знаю про Усольцевых, и знать не хочу....
Ответить
Странно что перед НГ нет ни одной темы про «как накрыть стол на 3 рубля». И про конфузы на корпоративах. Стареет Ева :)
Ответить
я думаю что со столами у всех уже свои сложившиеся традиции и предпочтения, смысл это обсуждать) а корпортативы, ну это скучно, я лично по-быстрому отсидела официальную часть и бегом в свою жизнь, какая мне разница были ли там конфузы :)
Ответить
Да вроде ничего не раздражает. Ну если только фоновые темы, номерные топы, но, видимо, без них никуда сейчас.
Аааа.. вот вспомнила, в связи с номерным топом про СВО, очень не нравится, когда топ на 90% наполнен копипастами, а не живым общением. Но это тоже, получается, дело вкуса, редко туда захожу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)