Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначинаем!
Anonymous
Познала тонкости оформления ухода за инвалидом в Москве. Бюрократию и права.
Прекрасно бы жила без этого знания и совершенно не хочу находиться в кругу, где это мое знание может пригодится. Но увы, жисть такова и больше никакова...(с)
А хотела бы бежать по кромке моря в легком платье, катить чемоданы в сторону паспортного контроля, торговаться на рынке на языке жестов за шелковое сари, и килограмм манго.
Хотела бы переживать перед визитом к стоматологу и установкой виниров.
хотела бы, чтоб деньги на ноготочки мне давали просто так.
Но я знаю, как получать мобильный туалет для инвалида, и чем отличается получение сидения для ванны. Мляяяяяяяяя
Прекрасно бы жила без этого знания и совершенно не хочу находиться в кругу, где это мое знание может пригодится. Но увы, жисть такова и больше никакова...(с)
А хотела бы бежать по кромке моря в легком платье, катить чемоданы в сторону паспортного контроля, торговаться на рынке на языке жестов за шелковое сари, и килограмм манго.
Хотела бы переживать перед визитом к стоматологу и установкой виниров.
хотела бы, чтоб деньги на ноготочки мне давали просто так.
Но я знаю, как получать мобильный туалет для инвалида, и чем отличается получение сидения для ванны. Мляяяяяяяяя
Anonymous
Ну вот сегрдня узнала, что такое креман :) как жила без этого знания полвека - загадка :)
рамекин, 2 штуки. вообще в душе не знала, что оно так называется)
Вот на днях узнала, что, оказывается, солнечные панели могут быть закрыты шапкой снега :)
Знание неожиданное и странное.
Знание неожиданное и странное.
Зубной щетки филипс соник не было, была только у мужа. И вот наконец-то обзавелась, ужасно довольна. Странно как это я раньше без нее обходилась. Обычной чистила. Ну то есть были раньше на батарейках, но это была полная ерунда, ничего они не чистили.
Anonymous
Макраме)
Научилась завязывать шнурки на ботинках так, чтобы они самопроизвольно не развязывались.
Капец как стыдно, что не умела. Раньше тупо на бантик завязывала.
Капец как стыдно, что не умела. Раньше тупо на бантик завязывала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения