Школа
15
Anonymous
Все остальное
16.12.25 13:03

что нового узнали\приобрели в 2025?

начинаем!

Свернуть
Ответить
Постоянно что-то новое узнаю, учу.

Приобрели две машины (одну родителям в подарок на их 65 и 70 лет) и новую квартиру, сделали капремонт в старой квартире.
Ответить
Постоянно что-то новое узнаю. Зачем перечислять?
Ответить
Познала тонкости оформления ухода за инвалидом в Москве. Бюрократию и права.
Прекрасно бы жила без этого знания и совершенно не хочу находиться в кругу, где это мое знание может пригодится. Но увы, жисть такова и больше никакова...(с)

А хотела бы бежать по кромке моря в легком платье, катить чемоданы в сторону паспортного контроля, торговаться на рынке на языке жестов за шелковое сари, и килограмм манго.

Хотела бы переживать перед визитом к стоматологу и установкой виниров.

хотела бы, чтоб деньги на ноготочки мне давали просто так.

Но я знаю, как получать мобильный туалет для инвалида, и чем отличается получение сидения для ванны. Мляяяяяяяяя
Ответить
Смотрите на это так: вы делаете имен...
Дикое, но симпатичное
17.12 19:17
Смотрите на это так:
вы делаете именно то, что вам нужно и хочется. Вам важнее благополучие вашего инвалида, чем собственный пробег по кромке моря.
Обидно просто, что на все не хватает ни времени, ни денег, ни сил.
Так это у всех так.
Это большое и непостоянное везение, когда удается втиснуть в свой ресурсный бюджет (время, силы, деньги) все, что вы считаете необходимым и очень желаемым на данный момент.
В остальное время получается вот так.
Сил вам. Это ваш выбор.
Ответить
никто не хочет находиться в этом кругу. но вы неправильно смотрите на ситуацию.... у вас пока есть возможность во все это вникать. это уже хорошо.
Ответить
безусловно, хорошо, что есть во что вникать....

мечтаю выскочить из этого загона.
Ответить
всему свое время
Felicita 47729 ♤* Clair
17.12 21:15
всему свое время
Ответить
Ну вот сегрдня узнала, что такое креман :) как жила без этого знания полвека - загадка :)
Ответить
+1
Смирнова H*
17.12 18:56
+1
Ответить
рамекин, 2 штуки. вообще в душе не знала, что оно так называется)
Ответить
Вот на днях узнала, что, оказывается...
Дикое, но симпатичное
17.12 19:19
Вот на днях узнала, что, оказывается, солнечные панели могут быть закрыты шапкой снега :)
Знание неожиданное и странное.
Ответить
Зубной щетки филипс соник не было, была только у мужа. И вот наконец-то обзавелась, ужасно довольна. Странно как это я раньше без нее обходилась. Обычной чистила. Ну то есть были раньше на батарейках, но это была полная ерунда, ничего они не чистили.
Ответить
Макраме)
Алинаправо
19.12 16:55
Макраме)
Ответить
Научилась завязывать шнурки на ботинках так, чтобы они самопроизвольно не развязывались.
Капец как стыдно, что не умела. Раньше тупо на бантик завязывала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)