Постоянно что-то новое узнаю, учу.
Приобрели две машины (одну родителям в подарок на их 65 и 70 лет) и новую квартиру, сделали капремонт в старой квартире.
Приобрели две машины (одну родителям в подарок на их 65 и 70 лет) и новую квартиру, сделали капремонт в старой квартире.
Ответить
Постоянно что-то новое узнаю. Зачем перечислять?
Ответить
Познала тонкости оформления ухода за инвалидом в Москве. Бюрократию и права.
Прекрасно бы жила без этого знания и совершенно не хочу находиться в кругу, где это мое знание может пригодится. Но увы, жисть такова и больше никакова...(с)
А хотела бы бежать по кромке моря в легком платье, катить чемоданы в сторону паспортного контроля, торговаться на рынке на языке жестов за шелковое сари, и килограмм манго.
Хотела бы переживать перед визитом к стоматологу и установкой виниров.
хотела бы, чтоб деньги на ноготочки мне давали просто так.
Но я знаю, как получать мобильный туалет для инвалида, и чем отличается получение сидения для ванны. Мляяяяяяяяя
Прекрасно бы жила без этого знания и совершенно не хочу находиться в кругу, где это мое знание может пригодится. Но увы, жисть такова и больше никакова...(с)
А хотела бы бежать по кромке моря в легком платье, катить чемоданы в сторону паспортного контроля, торговаться на рынке на языке жестов за шелковое сари, и килограмм манго.
Хотела бы переживать перед визитом к стоматологу и установкой виниров.
хотела бы, чтоб деньги на ноготочки мне давали просто так.
Но я знаю, как получать мобильный туалет для инвалида, и чем отличается получение сидения для ванны. Мляяяяяяяяя
Ответить
Смотрите на это так:
вы делаете именно то, что вам нужно и хочется. Вам важнее благополучие вашего инвалида, чем собственный пробег по кромке моря.
Обидно просто, что на все не хватает ни времени, ни денег, ни сил.
Так это у всех так.
Это большое и непостоянное везение, когда удается втиснуть в свой ресурсный бюджет (время, силы, деньги) все, что вы считаете необходимым и очень желаемым на данный момент.
В остальное время получается вот так.
Сил вам. Это ваш выбор.
вы делаете именно то, что вам нужно и хочется. Вам важнее благополучие вашего инвалида, чем собственный пробег по кромке моря.
Обидно просто, что на все не хватает ни времени, ни денег, ни сил.
Так это у всех так.
Это большое и непостоянное везение, когда удается втиснуть в свой ресурсный бюджет (время, силы, деньги) все, что вы считаете необходимым и очень желаемым на данный момент.
В остальное время получается вот так.
Сил вам. Это ваш выбор.
Ответить
никто не хочет находиться в этом кругу. но вы неправильно смотрите на ситуацию.... у вас пока есть возможность во все это вникать. это уже хорошо.
Ответить
безусловно, хорошо, что есть во что вникать....
мечтаю выскочить из этого загона.
мечтаю выскочить из этого загона.
Ответить
Ну вот сегрдня узнала, что такое креман :) как жила без этого знания полвека - загадка :)
Ответить
10
Вот на днях узнала, что, оказывается, солнечные панели могут быть закрыты шапкой снега :)
Знание неожиданное и странное.
Знание неожиданное и странное.
Ответить
Зубной щетки филипс соник не было, была только у мужа. И вот наконец-то обзавелась, ужасно довольна. Странно как это я раньше без нее обходилась. Обычной чистила. Ну то есть были раньше на батарейках, но это была полная ерунда, ничего они не чистили.
Ответить
Научилась завязывать шнурки на ботинках так, чтобы они самопроизвольно не развязывались.
Капец как стыдно, что не умела. Раньше тупо на бантик завязывала.
Капец как стыдно, что не умела. Раньше тупо на бантик завязывала.
Ответить