28
Anonymous
Все остальное
16.12.25 15:34

Связь работает?

Не то, что написать или позвонить по месенджерам, но и позвонить просто невозможно. Звонки не проходят мобильные.
У вас также? Я в московской области, МТС. Д

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не то, что написать или позвонить по месенджерам, но и позвонить просто невозможно. Звонки не проходят мобильные.
У вас также? Я в московской области, МТС. Д
Anonymous
На курской мегафон невозможно никуда дозвониться несколько дней, дома в замкадье ВАО все норм
Anonymous
На телефоне МТС и Мегафон. Обратила внимание, что у МТС стала связь периодами хреновая по Москве, даже в спальных районах.
МТС
Благодаря Инсайту открыла для себя звонки по телефону через вайфай, отлично 👍
Проблем со звонками нет, то ли по этой причине, то ли от того, что просто нет
Но в целом болтаю со всеми целый день, до всех дозваниваюсь, то есть у этих всех тоже все ок

А вот с вотсаппом у меня все вообще хреново, что через вайфай, что через мобильный - без ощутимой разницы
МО, МТС. Связь очень плохая.
Anonymous
Москва. МТС. Вроде никаких проблем (тьфу-тьфу).
Сын в Московской области, ватсап у него работает - сообщения доходят. Дозвониться тоже можно. Тоже МТС.
Все работает. Москва. Мтс
Anonymous
ТВ уже сутки в Марьино нет.
Мегафон -очень плохо. Я даже им писала. Выходные назад даже звонить не могла, интернета не было. Юг Москвы.
Москва и область. МТС в айфоне не пашет нормально,вне дома. Билайн в Сяоми летает.
Anonymous
Вот прямо сегодня - мтс работает, мегафон - нет мобильного интернета, в том числе нет доступа к так называемым белым сайтам. САО москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения