28
Связь работает?
Не то, что написать или позвонить по месенджерам, но и позвонить просто невозможно. Звонки не проходят мобильные.
У вас также? Я в московской области, МТС. Д
Свернуть
Ответить
Я вообще никуда не могу дозвониться. ни на мобильные, ни на городские(
Ответить
Месяц назад была в МО, в течение суток связь была временами и очень плохая. Мегафон. СМС отправляла по несколько слов, длинные не уходили.
Ответить
Москва
Все нормально
Но проверьте по Радару, если недалеко от вас беспилотники, но связь могут совсем отключить
Все нормально
Но проверьте по Радару, если недалеко от вас беспилотники, но связь могут совсем отключить
Ответить
Так для мэтээс это норма))
Ответить
Вы странно спросили. В Москве работает, в Домодедово изредка не работает. Ясно, что выключают там, где опасно.
Ответить
На курской мегафон невозможно никуда дозвониться несколько дней, дома в замкадье ВАО все норм
Ответить
На телефоне МТС и Мегафон. Обратила ...
16.12 16:43
На телефоне МТС и Мегафон. Обратила внимание, что у МТС стала связь периодами хреновая по Москве, даже в спальных районах.
Ответить
МТС
Благодаря Инсайту открыла для себя звонки по телефону через вайфай, отлично 👍
Проблем со звонками нет, то ли по этой причине, то ли от того, что просто нет
Но в целом болтаю со всеми целый день, до всех дозваниваюсь, то есть у этих всех тоже все ок
А вот с вотсаппом у меня все вообще хреново, что через вайфай, что через мобильный - без ощутимой разницы
Благодаря Инсайту открыла для себя звонки по телефону через вайфай, отлично 👍
Проблем со звонками нет, то ли по этой причине, то ли от того, что просто нет
Но в целом болтаю со всеми целый день, до всех дозваниваюсь, то есть у этих всех тоже все ок
А вот с вотсаппом у меня все вообще хреново, что через вайфай, что через мобильный - без ощутимой разницы
Ответить
10
В ЛК МТС подключаете услугу Интернет-звонки
На самом телефоне активируете функцию Звонки по Wi-fi, телефон, соответственно, должен эту функцию иметь
На самом телефоне активируете функцию Звонки по Wi-fi, телефон, соответственно, должен эту функцию иметь
Ответить
А эта услуга за дополнительные деньги?
Ответить
Спасибо большое)
Ответить
А что такое Инсайт? Приложение? Услуга МТС? Что-то другое? По поиску не нашла
Ответить
Ну вы даете, это участник форума.
Ответить
ник еварушника
Ответить
В ЛК МТС подключаете услугу Интернет-звонки
Ответить
МО, МТС. Связь очень плохая.
Ответить
Москва. МТС. Вроде никаких проблем (тьфу-тьфу).
Сын в Московской области, ватсап у него работает - сообщения доходят. Дозвониться тоже можно. Тоже МТС.
Сын в Московской области, ватсап у него работает - сообщения доходят. Дозвониться тоже можно. Тоже МТС.
Ответить
20
Все работает. Москва. Мтс
Ответить
В Акадо сказали, что после 18.00 будет работать, чинят
Ответить
Не только в Марьино. Довольно много районов остались без антенны Акадо. Вроде, строители перерубили кабель
Ответить
Мегафон -очень плохо. Я даже им писала. Выходные назад даже звонить не могла, интернета не было. Юг Москвы.
Ответить
Москва и область. МТС в айфоне не пашет нормально,вне дома. Билайн в Сяоми летает.
Ответить
Вот прямо сегодня - мтс работает, мегафон - нет мобильного интернета, в том числе нет доступа к так называемым белым сайтам. САО москва
Ответить
У меня ЮЗАО ( но скорее юг), Мегафон измучил, думаю на кого сменить. Я лет 20 на мегафоне, такого безобразия не было никогда.
Ответить