122

И о возрасте... Сколько лет фрёкен Бок? :)

Кстати о возрасте ))

... не гугля, пожалуйста ))

- Сколько лет фрёкен Бок в книге?
- Сколько лет фрёкен Бок в нашем мультике?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кстати о возрасте ))

... не гугля, пожалуйста ))

- Сколько лет фрёкен Бок в книге?
- Сколько лет фрёкен Бок в нашем мультике?
книжку не читала, а в мультике, мне кажется, +/-50
Anonymous
Книжка же из глаз Малыша, а он ненадежный рассказчик. Ей с одинаковым успехом может быть и 25, и 50)
Думаю 45-50, у нее типа возрастные изменения фигуры. Но не больше 55-ти.
Anonymous
Опять о себе? Дама вне возраста?
Anonymous
Книгу не читала, в мультике лет 45.
Я бы дала 45-50
Anonymous
Лет сорок пять, если на "Мулю"опираться)
Лет 40
думаю 45-50... по книге. У нее там кавалер дядя Юлиус, богатый старик, (со слов Малыша) со вставной челюстью (а это факт). И вроде они примерно одного поколения.
Точно в 45 так никто не выглядел, за 50 ей. 55 идеал
Anonymous
По ощущениям из мультика - к 60.
Anonymous
По мульту - лет 40. По книге не знаю, не читала (кроме адаптированной детской версии по мульту)
Anonymous
Погуглила, нет четкого возраста, не пишет автор, там тоже разброс, так что все правы выходит
Да молодая, она ж там влюбилась и замуж вышла ещё, так что думаю в районе 35
Anonymous
Явно старше родителей Малыша, а им около 30, если лет в 20-23 его родили. Соответственно, ей лет 50-60
Anonymous
Все мы немножко фрекен Бок )))

В книге не знаю, в мультике наверное 50.
В книге не помню. В мультике она по ощущениям возраста молодой бабушки. 55-60 лет. 40 лет - очень вряд ли , т.к. это почти возраст родителей. У малыша еще старший брат и сестра подростки 12-14 лет, значит родителям лет 35-40.
Anonymous
45 думаю.

кокетничает жыж

Anonymous
Насколько я помню книгу, там про ее возраст ничего не сказано, кроме того, что она пожилая. Думаю ей 55 и больше.
по воспоми натиям их мультфильма, лет 60-65. но наверное имелось ввиду меньше. книжку я не читала.
Anonymous
А если если брать относительно возраста Карлсона? В мультике, насколько помню, она строила Карлсону глазки, называла шалунишкой и в конце махала платочком со словами- возвращайся, милый! А Карлосон был мужчина в полном расцвете лет, значит они примерно ровесники? Им по 40-45, возможно она старше него.
Anonymous
почему фрёкен? всегда была фрекен и вот вдруг... я думаю она была очень продвинутая дама, раз по душу разговаривала. аниматоры молодцы.
Меня всегда интересовало, сколько Карлсону. Что означает вот это - мужчина в самом расцвете :)?
И в детстве и сейчас- ей 53 года!
В книжке меня больше всего лисий яд интересовал...
Anonymous
Фсе! Вопрос прям захватил. Буду искать сколько им лет!
Anonymous
Точный возраст фрёкен Бок в книгах Астрид Линдгрен не указан, но она описывается как
«суровая пожилая дама» (Städerskan) с несколькими подбородками, высокая и грузная, что подразумевает зрелый возраст, скорее всего около 40-50 лет или старше, она строгая, но в финале книги выходит замуж, становясь фру.
Anonymous
50
Anonymous
В конце 3 книги она замуж вышла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения