38
Сбер прислал итоги года)Маркетплейсы)
А вам?
Меня больше всего заинтересовала строка маркетплейсов. На них я в уходящем году истратила 110 с копейками тысяч. Но я и корм котам там беру, и наполнитель, и для стирки
А у вас?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вам?
Меня больше всего заинтересовала строка маркетплейсов. На них я в уходящем году истратила 110 с копейками тысяч. Но я и корм котам там беру, и наполнитель, и для стирки
А у вас?)
А у вас?)
Anonymous
Маркетплейсты- 47 тысяч
А вот переводы другим людям впечатлили… 800 тыс с гаком.
Это в основном дочь - студентка
А вот переводы другим людям впечатлили… 800 тыс с гаком.
Это в основном дочь - студентка
Anonymous
Даже смотреть не хочу
Anonymous
1,8 млн
Anonymous
эх,жаль,что у меня 4 банка и не сведено все в единый итог.
со сбера 256 на маркетплейсы
со сбера 256 на маркетплейсы
Anonymous
Это много по-вашему?
Я на амазоне раз в два дня что-то покупаю. Ну вот мне нужно что-то - захожу и заказываю. Это в дополнение к плановым автоматическим заказам.
Это нормально, деньги для того и зарабатываются чтобы тратить их на необходимое.
Я на амазоне раз в два дня что-то покупаю. Ну вот мне нужно что-то - захожу и заказываю. Это в дополнение к плановым автоматическим заказам.
Это нормально, деньги для того и зарабатываются чтобы тратить их на необходимое.
Anonymous
Почти 200 тыс! На что?!
А где смотреть? мне теперь тоже интересно
ОЗОН в приложении сделал итоги года у меня там за этот год оставлено 457417 рублей. Сбером не пользуюсь, ничего про их итоги сказать не могу
Anonymous
Прислал, но смотреть не собираюсь, иначе я себя съем за неразумные траты.
160 тыс, но я не поняла... Мы крупной техники кучу покупали, она, значит, не вошла? А почему?
У меня в основном переводы. Сбером особо не пользуюсь, за каждый чих проценты сорвать любители.
Anonymous
Я столько не зарабатываю) сколько он прислал ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения