Школа
34
Anonymous
Все остальное
18.12.25 02:01

Сбер прислал итоги года)Маркетплейсы)

А вам?
Меня больше всего заинтересовала строка маркетплейсов. На них я в уходящем году истратила 110 с копейками тысяч. Но я и корм котам там беру, и наполнитель, и для стирки
А у вас?)

Свернуть
Ответить
А у меня Сбер только для самых мелких операций. Поэтому ничего не прислал ))
Ответить
Да что вы)))
Anonymous
18.12 02:37
Да что вы)))
Ответить
О! Прислали )) В основном про Окко и Самокат )
Ответить
со сбера вообще ничего не плачу :)
Ответить
почему?
Anonymous
18.12 22:04
почему?
Ответить
Я уже посмотрела Яндекс Го - такси, Яндекс музыку, Вк музыку - итоги года, а вот Сбер посмотрела после вашего топика. Ну забавно, чего уж:)
Ответить
Даже смотреть не хочу, расстраиваться). Точно больше и намного.
Ответить
Там помимо трат на маркетплейсы гораздо больше интересного, я была в большом потрясении, начала историю даже просматривать за год. К примеру - самая дорогостоящая покупка, оплаченная картой сбер. Ну и оборот тоже удивил.
Ответить
У меня самая большая сумма в переводах другим людям. Но я детям постоянно перевожу на личные расходы, плюс за аренду квартиры. И репетиторам. Годовой доход свой только перевела. Кошмар.
Ответить
И у меня самые большие траты переводы - почему-то набежала 300 тыщ с гаком
Ответить
157 508 руб на маркетплейсы, но это только со сбера. я туда еще с другой карты периодически закидываю. Но беру там тоже много, в том числе продукты на озон фреш
Ответить
А где эти итоги года можно посмотреть в Сбере?
Ответить
Через Сбер почти ничего не покупаю
Только гос платежи и по мелочам
Не прислал
Ответить
Я Сбером не плачу вообще, у меня есть более выгодные карты. А сколько я потратила на маркетплейсах я вижу прям там.
Ответить
Маркетплейсты- 47 тысяч
А вот переводы другим людям впечатлили… 800 тыс с гаком.
Это в основном дочь - студентка
Ответить
Я от своих переводов охренела)) 1 80...
Тучка небесная KF
18.12 13:37
Я от своих переводов охренела))
1 800 000..
Ответить
О, Вы меня успокоили)
Ответить
они их утраивают или удваивают, в том числе, когда сам себе на другую переводишь и обратно, идет удвоенная сумма
Ответить
Даже смотреть не хочу
Ответить
1,8 млн
Anonymous
18.12 11:39
20
1,8 млн
Ответить
эх,жаль,что у меня 4 банка и не сведено все в единый итог.
со сбера 256 на маркетплейсы
Ответить
Может оно и к лучшему?)
Ответить
да не, интересно же.
у меня ремонт идет,поэтому меня тратами не поразить сейчас никакими(я веду записи по ремонту,тк платим и мы и сын-для него квартира)
Ответить
У Вас есть «уважительная причина»)
Ответить
так иу меня 4 банка, даже 5...
Ответить
налоговую попросите, всё вам сведет )))
Ответить
Это много по-вашему?
Я на амазоне раз в два дня что-то покупаю. Ну вот мне нужно что-то - захожу и заказываю. Это в дополнение к плановым автоматическим заказам.
Это нормально, деньги для того и зарабатываются чтобы тратить их на необходимое.
Ответить
а что покупаете? Необходимое или так, себя порадовать?
Ответить
Почти 200 тыс! На что?!
альтамира SD**
18.12 13:23
Почти 200 тыс! На что?!
Ответить
А где смотреть? мне теперь тоже интересно
Ответить
у меня автоматически выскочила, когда зашла в приложение
Ответить
ОЗОН в приложении сделал итоги года у меня там за этот год оставлено 457417 рублей. Сбером не пользуюсь, ничего про их итоги сказать не могу
Ответить
Прислал, но смотреть не собираюсь, иначе я себя съем за неразумные траты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)