25
Елка желаний. Кто-то участвует?
Озадачили на работе поучаствовать, вот сидим коллективом, вбираем чьё желание исполнить. У кого был опыт участия, поделитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачили на работе поучаствовать, вот сидим коллективом, вбираем чьё желание исполнить. У кого был опыт участия, поделитесь?
Anonymous
Я работаю в школе, участвуем каждый год.
Деньги с благотворительной ярмарки, тратим на исполнение желаний
Деньги с благотворительной ярмарки, тратим на исполнение желаний
Anonymous
В первый год, когда я зашла на сайт, думала купить игрушку. Но там хотели только айфоны и компьютеры. Однако.
Anonymous
сыну подарили велосипед, стелс, был счастлив
Anonymous
У моего работодателя был подшефный детский дом. Кто хотел - скидывались и заказывали подарки. Ребята писали пожелания (а для удобства артикулы с ВБ), все очень скромное, игрушки, платья, косметику. А одна девочка написала, что ей никогда не дарили живых цветов…и на Новый год мы ей подарили большой и красивый букет, так хочется, чтоб мечты сбывались
Лилия
А как это технически происходит? Выбираешь на какую сумму подарок?
Модераторы, удалите это ч.м.о., которое стыдит автора, стыдит родителей. Сам - ничтожество, но очень хочет самоутвердиться за счёт других.
Anonymous
Многодетные (не Москва), пару раз повесили желание на елку (сладкие подарки), ни разу не подарили, больше не участвовали. Не знаю, кому там дарят айфоны, самокаты и ролики)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения