Школа
20
Anonymous
Все остальное
18.12.25 13:47

Елка желаний. Кто-то участвует?

Озадачили на работе поучаствовать, вот сидим коллективом, вбираем чьё желание исполнить. У кого был опыт участия, поделитесь?

Свернуть
Ответить
И в чём у вас сложность возникла, что вы аж на форум спрашивать пришли ?
Решили участвовать - выбирайте и исполняйте.
Или вам похвастаться ?
Ответить
Пока не пойму, как это оформить юрлицу
Ответить
Благотворительностью, дарением
Ответить
Там есть отдельно участие для юрлиц.
Ответить
Дочь (10 класс) волонтер немного, была на мероприятии, там - елка желаний, сильно захотела поучаствовать, сняла шарик: попался ребенок - инвалид из ближнего Подмосковья, хочет сюрприз. Дочь списалась с мамой мальчика, договорились о дате и времени. Дочь с другом в костюмах дед мороза и снегурочки вручили мальчику подарок. Потом надо было написать отчет с фото.
Ответить
чье-то из коллектива?
Ответить
Не участвовала ни разу. Вы имеете право не участвовать, если не хотите
Ответить
Нет, ни за что не стала бы.
Ответить
Почему?
Anonymous
18.12 21:06
Почему?
Ответить
Я работаю в школе, участвуем каждый год.
Деньги с благотворительной ярмарки, тратим на исполнение желаний
Ответить
В первый год, когда я зашла на сайт, думала купить игрушку. Но там хотели только айфоны и компьютеры. Однако.
Ответить
не врите.
в прошлом году мы покупали ролики, самокат и лыжи
Ответить
Нервы лечите, дабы на людей не бросаться. Первый год проведения 2018.
Ответить
Ролики, самокаты и лыжи тоже стоят ого-го.
Но там очень разные желания бывают. Кто-то набор фломастеров попросит, а кто-то айфон.
Ответить
не выбирайте айфон, если вам дорого.
там можно на любую сумму подобрать
Ответить
сыну подарили велосипед, стелс, был счастлив
Ответить
У моего работодателя был подшефный детский дом. Кто хотел - скидывались и заказывали подарки. Ребята писали пожелания (а для удобства артикулы с ВБ), все очень скромное, игрушки, платья, косметику. А одна девочка написала, что ей никогда не дарили живых цветов…и на Новый год мы ей подарили большой и красивый букет, так хочется, чтоб мечты сбывались
Ответить
А как это технически происходит? Выбираешь на какую сумму подарок?
Ответить
Многодетные (не Москва), пару раз повесили желание на елку (сладкие подарки), ни разу не подарили, больше не участвовали. Не знаю, кому там дарят айфоны, самокаты и ролики)).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)