35
Что за телефоны такие?
Брат рассказал, его сын (мой племянник) купил на ВБ телефон смартфон за 4000 р, Китай. Плэй марткета там нет, ничего нет, только звонки, фото, видео. Отдал он его мастеру перепрошить, ничего мы ему не сделали, сказали, что это теперь такие телефоны в продаже по российскому законодательству, без ютуба, плей маркета и прочего, ничего сделать нельзя
Правда, что ли? Кто-то с таким сталкивался? Теперь будут сугубо звонилки-смартфоны? Не проще ли тогда переходить на кнопочные?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрат рассказал, его сын (мой племянник) купил на ВБ телефон смартфон за 4000 р, Китай. Плэй марткета там нет, ничего нет, только звонки, фото, видео. Отдал он его мастеру перепрошить, ничего мы ему не сделали, сказали, что это теперь такие телефоны в продаже по российскому законодательству, без ютуба, плей маркета и прочего, ничего сделать нельзя
Правда, что ли? Кто-то с таким сталкивался? Теперь будут сугубо звонилки-смартфоны? Не проще ли тогда переходить на кнопочные?)
Anonymous
С добрым утром! :)))
Я купила без Рустора))). Только Плеймаркет.
Я покупала чисто китайский рилми с 1Тб памяти и кожаным корпусом из Китая))
На нем даже англ. клавиатуры не было, не говоря уж о гугловых сервисах.
За полчаса поставила сама все, что нужно, удалила 90% китайщины, ту, что совсем вшитая, запихала подальше.
Русифицированный вариант в РФ тогда стоил на 25к дороже.
Ничего сложного установить пару апк через шнурок нету) И хвала Богам никакого рустора нет. Чистый честный плеймаркет.
На нем даже англ. клавиатуры не было, не говоря уж о гугловых сервисах.
За полчаса поставила сама все, что нужно, удалила 90% китайщины, ту, что совсем вшитая, запихала подальше.
Русифицированный вариант в РФ тогда стоил на 25к дороже.
Ничего сложного установить пару апк через шнурок нету) И хвала Богам никакого рустора нет. Чистый честный плеймаркет.
У племянника вк долго не могли поставить, по мне так лучше без заморочек и подороже, чем себе проблемы создавать самостоятельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения