87
На Озоне пропала оплата после получения
На Озоне пропала постоплата на одежду и обувь. У всех так? В чем может быть причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Озоне пропала постоплата на одежду и обувь. У всех так? В чем может быть причина?
Anonymous
У меня не пропала. Дайте ссылку, на какой товар у вас предоплата
Anonymous
У меня не пропала. Дайте ссылку, на какой товар у вас предоплата
Anonymous
Зависит от конкретного поставщика, он, видимо, ставит такую опцию или не ставит.
Не пропала, даже тетрадки с постоплатой
У меня половина с оплатой после получения, половина с предоплатой.
Всё, что из Китая - с предоплатой
Всё, что из Китая - с предоплатой
Когда отказываются пока товар в пути, это реально скорее всего с изменением цены связано. Тоже так пару раз делала, просто раздражают уже эти скачки цен туда-сюда по несколько раз в неделю. Ну какой мне смысл выкупать товар за условные 10000, если он уже стоит 7000? Конечно откажусь и закажу заново.
Автор темы.
У меня до предпоследнего заказа все было по постоплате (вся мелочевка, сумки, одежда, обувь и .д, продукты не заказываю). Не заказываю по несколько вещей, только по одной.
Предпоследний заказ были ботинки (дорогие), от которых я оказалась за 4 дня до доставки, причина отказа была в том, что появились доп.отзывы, что материал не натуральный.
Следующий заказ был сделан с предоплатой, вроде мелочь и особо не обратила внимание доставка после 23 декабря. Только после оплаты задумалась, почему вдруг стала у меня предоплата.
После этого. При попытке заказ произвольно любой вещь из одежды и обуви обнаружила, что пропала постоплата,только предоплата. например произ. товар https://www.ozon.ru/product/kurtka-zarina-2665277329/?from_sku=2665277329&oos_search=false
Артикул товара 2665277329
Задала вопрос озону, почему стала предоплата?Ответ, скорее всего от бота. Все товары из категории одежда и обувь по постоплате, если продавец не указал что предоплата.И такой ответ присылали несколько раз. Типа мои действия неверны. И порядок как нужно выбрать постоплату.
Сегодня получила еще один ответ, низкий % выкупа . Не поняла это так отказные ботинки повлияли или что ...? Или Озон пошел по пути ВБ?
У меня до предпоследнего заказа все было по постоплате (вся мелочевка, сумки, одежда, обувь и .д, продукты не заказываю). Не заказываю по несколько вещей, только по одной.
Предпоследний заказ были ботинки (дорогие), от которых я оказалась за 4 дня до доставки, причина отказа была в том, что появились доп.отзывы, что материал не натуральный.
Следующий заказ был сделан с предоплатой, вроде мелочь и особо не обратила внимание доставка после 23 декабря. Только после оплаты задумалась, почему вдруг стала у меня предоплата.
После этого. При попытке заказ произвольно любой вещь из одежды и обуви обнаружила, что пропала постоплата,только предоплата. например произ. товар https://www.ozon.ru/product/kurtka-zarina-2665277329/?from_sku=2665277329&oos_search=false
Артикул товара 2665277329
Задала вопрос озону, почему стала предоплата?Ответ, скорее всего от бота. Все товары из категории одежда и обувь по постоплате, если продавец не указал что предоплата.И такой ответ присылали несколько раз. Типа мои действия неверны. И порядок как нужно выбрать постоплату.
Сегодня получила еще один ответ, низкий % выкупа . Не поняла это так отказные ботинки повлияли или что ...? Или Озон пошел по пути ВБ?
Anonymous
На озоне последнее время огромные задержки заказов, заказы теряются в пути, проще второй раз заказать - и придет быстрее, чем первый заказ. Разумеется, первый отменяю в этом случае, возвращается на склад нераспечатанный.
Или цены скачут как не в себе! Ну 100,200р - ок, пусть. Но на 1000, 1500 - нет уж, я лучше перезакажу!
Или цены скачут как не в себе! Ну 100,200р - ок, пусть. Но на 1000, 1500 - нет уж, я лучше перезакажу!
Anonymous
Пока мелочевку буду заказывать по необходимости. Подожду немного. Посмотрю.
На ВБ с меня за доставку пытались взять суммы, перестала там заказывать, убрали эту плату за доставку.
На ВБ с меня за доставку пытались взять суммы, перестала там заказывать, убрали эту плату за доставку.
автор
Последние два заказа новой вещи- упаковка заводская вскрыта ( правда вещь не б/у. Неприятно, это техника.
Anonymous
У меня ее вообще не было . Всегда постоплата. Поэтому Озон пошел нахер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения