52
Anonymous
Все остальное
19.12.25 21:43

Курьеры

Какие вам попадались курьеры?
Сегодня из 5-ки, вторая попытка, первый заказ привезли половину, сделала повтор, звонит недовольный курьер и на ломанном русском спрашивает почему один подъезд, если в заявке их много. Я уточняю адрес, ему прописали корпус, у нас его нет. Объяснила. И он начинает на меня орать, что это не его вина и он не поедет ко мне, хотя это соседний дом, потому что времени у него нет. Кидает трубку. Через время снова звонит и требует, чтоб сама к нему спустилась, я отказываюсь, он снова кидает трубку. Потом через время звонок в дверь, стоит с недовольной рожей, молча протягивает пакет, а внутри яйца всмятку, все мокрое, видимо этот курьер от досады об стенку мой заказ шмякнул. Что это было непонятно. Если учесть, что и в комментах для особо одаренных пометка, что дом без корпуса. Бывали у вас неадекватные курьеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие вам попадались курьеры?
Сегодня из 5-ки, вторая попытка, первый заказ привезли половину, сделала повтор, звонит недовольный курьер и на ломанном русском спрашивает почему один подъезд, если в заявке их много. Я уточняю адрес, ему прописали корпус, у нас его нет. Объяснила. И он начинает на меня орать, что это не его вина и он не поедет ко мне, хотя это соседний дом, потому что времени у него нет. Кидает трубку. Через время снова звонит и требует, чтоб сама к нему спустилась, я отказываюсь, он снова кидает трубку. Потом через время звонок в дверь, стоит с недовольной рожей, молча протягивает пакет, а внутри яйца всмятку, все мокрое, видимо этот курьер от досады об стенку мой заказ шмякнул. Что это было непонятно. Если учесть, что и в комментах для особо одаренных пометка, что дом без корпуса. Бывали у вас неадекватные курьеры?
Anonymous
Хм. А у меня слуг нет, сама в пятерочку хожу. И не орет никто, и яйца об стенку не разбивает. Чудо!)))
Часто попадаются не владеющие русским и откровенно тупые.
Отношусь филосовски.
Неадекватных т-т-т не было..
Я пользуюсь каждый день, за последние 5 лет только один случай, и то я виновата, телефон сел. Курьер позвонил 17 раз, а потом оставил под дверью, а я в частном доме. Нашла только через 5 часов.
Все остальные доставки абсолютно нормально прошли.
Anonymous
Как правило, все доставки вовремя и без происшествий.
Поначалу, ещё до пандемии, могли перепутать и привезти чужой заказ, или утконос путал баночки со смесью, но это так давно было что неинтересно даже.
Сейчас доставки усовершенствованы, автооповещения четко работают, интервалы соблюдаются. Со своей стороны я подробно пишу адрес, в комментариях необходимые пояснения, указываю доп.контакт, поэтому всё отлично.
Anonymous
У нас в сталинке подъезд проходной, со двора вход только по ключу для жителей, а домофон с улицы. Всегда всем курьерам пишу что подъезд со стороны улицы, и все равно каждый пятый прется во двор и начинает звонить у подъезда "у вас тут нет домофона!"
Anonymous
Во ВВ курьеры адекватные, заказываю молочку,овощи и по мелочи.
Остальное - сама, особенно фрукты,
в разных магазинах, мясо-сыр на рынке. Капризная я)))
Вообще без проблем, приносят два раза в неделю, я даже не знаю тупые они или нет, пакеты в коридоре поставили, хорошего дня пожелали и ушли.
Никогда не было тупых. У них работа-то не слишком интеллектуально трудная.

Один раз попался голодный. Из ресторана позицию стырил. Деньги вернули.
Anonymous
Не пользуюсь курьерами.
Главный, но очень большой, практически всеобъемлющий недостаток московских курьеров (я только о московских) - это их передвижение на механических средствах передвижения по тротуарам, предназначенным ТОЛЬКО для пешеходов. Когда мимо меня, когда я иду по тротуару, проносится такая дрянь, мне очень хочется ее убить.
Отвечу всем и каждому. Пакет может быть не один, а два, иногда курьеры берут один, а второй забывают, так уже было. Насчет адреса, в том то и дело, пишу один, а привозят по другому. Загадка!
Anonymous
Велосипедные? Не пользуюсь. Не принцесса, в магазин сама на машинке езжу, в квартиру что-то сама заношу, или сыновья и муж. Собачья еда приезжает на авто, доставка на тележке ее в квартиру поднимает.
Чистая линия тоже на авто приезжает.
Anonymous
Доставкой пользуюсь недавно и не часто. Раза три заказывала. Всегда приезжали русские мужики, вежливые, в тот временной интервал, что я указала.
Продукты типа яиц не заказываю.
Крупы, макароны, консервы, быт.химию.
Anonymous
Всякое бывает. Но я бы с курьером ничего не выясняла, а сразу бы звонила в техподдержку. Курьеров может быть 5-6 в день
Anonymous
Вообще ни разу проблемные не попадались. Все четко, быстро, чисто. Заказываю Только Самокат и ВВ. Самокат за 15-20 мин привозит. ВВ за 30-1.50 часа.
Сейчас сменились курьеры. До этого одни и те же из Самоката приезжали, уже как знакомые стали.
Anonymous
Вообще стараюсь минимизировать доставку. Заказываю только еду, из всяких типа 5ок единичные случаи. Недавно выморозил курьер из Ями Ями. Звонит и грит буду через 5 минут , спускайтесь, а то заказов много, я к вам подниматься не буду.
Anonymous
Был, нерусский из леруа.У нас частный дом, угловой, и вход не с той улицы,по которой числится адрес, а с боковой, в комментариях всегда об этом указываем, проблем никогда не было.Но один кадр видать читать по русски не умел, приехал на другую улицу, да еще встал на въезд соседей и стоял там как пень,звонить нам что приехал даже и не собирался.Хорошо что вообще увидели его в камеру.Я подошла, несмотря ни на что вежливо попросила переехать к входу на другую улицу,он начал орать, ну тут уж я не выдержала и наорала на него в ответ.С недовольной рожей переехал, по видимому хотел еще что-то повякать,но товар вышел забирать муж,и он заткнулся.И это был один единственный такой случай, все даже без комментариев приезжают куда надо, оказывается даже навигатор туда ведет.Ну и все всегда вежливы и дружелюбны.
Anonymous
Я курьером, только крайний случай, когда очень тяжёлый заказ- мебель и тд. Курьер не может рассчитать время доставки, всё время приходится ждать, курьер задерживается итд. Этот не удобно, у меня всё близко, я живу около метро, так что хожу за всём сама. Потом продукты, я люблю выбирать, гречка, рис да, это стандарт, всё остальное, я лучше сама посмотрю и возьму. Мне так проще просто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения