Курьеры
Какие вам попадались курьеры?
Сегодня из 5-ки, вторая попытка, первый заказ привезли половину, сделала повтор, звонит недовольный курьер и на ломанном русском спрашивает почему один подъезд, если в заявке их много. Я уточняю адрес, ему прописали корпус, у нас его нет. Объяснила. И он начинает на меня орать, что это не его вина и он не поедет ко мне, хотя это соседний дом, потому что времени у него нет. Кидает трубку. Через время снова звонит и требует, чтоб сама к нему спустилась, я отказываюсь, он снова кидает трубку. Потом через время звонок в дверь, стоит с недовольной рожей, молча протягивает пакет, а внутри яйца всмятку, все мокрое, видимо этот курьер от досады об стенку мой заказ шмякнул. Что это было непонятно. Если учесть, что и в комментах для особо одаренных пометка, что дом без корпуса. Бывали у вас неадекватные курьеры?
Сегодня из 5-ки, вторая попытка, первый заказ привезли половину, сделала повтор, звонит недовольный курьер и на ломанном русском спрашивает почему один подъезд, если в заявке их много. Я уточняю адрес, ему прописали корпус, у нас его нет. Объяснила. И он начинает на меня орать, что это не его вина и он не поедет ко мне, хотя это соседний дом, потому что времени у него нет. Кидает трубку. Через время снова звонит и требует, чтоб сама к нему спустилась, я отказываюсь, он снова кидает трубку. Потом через время звонок в дверь, стоит с недовольной рожей, молча протягивает пакет, а внутри яйца всмятку, все мокрое, видимо этот курьер от досады об стенку мой заказ шмякнул. Что это было непонятно. Если учесть, что и в комментах для особо одаренных пометка, что дом без корпуса. Бывали у вас неадекватные курьеры?
Отношусь филосовски.
Неадекватных т-т-т не было..
Все остальные доставки абсолютно нормально прошли.
Поначалу, ещё до пандемии, могли перепутать и привезти чужой заказ, или утконос путал баночки со смесью, но это так давно было что неинтересно даже.
Сейчас доставки усовершенствованы, автооповещения четко работают, интервалы соблюдаются. Со своей стороны я подробно пишу адрес, в комментариях необходимые пояснения, указываю доп.контакт, поэтому всё отлично.
Остальное - сама, особенно фрукты,
в разных магазинах, мясо-сыр на рынке. Капризная я)))
Один раз попался голодный. Из ресторана позицию стырил. Деньги вернули.
Чистая линия тоже на авто приезжает.
Продукты типа яиц не заказываю.
Крупы, макароны, консервы, быт.химию.
Сейчас сменились курьеры. До этого одни и те же из Самоката приезжали, уже как знакомые стали.