223
Anonymous
Все остальное
19.12.25 23:08

Носите зимой?

Ну девчата, рассказывайте. Носите зимой норковые шубы, шапки? Если да, то куда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну девчата, рассказывайте. Носите зимой норковые шубы, шапки? Если да, то куда.
Anonymous
Зиму наблюдаете, какие шубы?
Anonymous
Я свою норку дочери отдала, она перешила ее на актуальный фасон, еще и своя у нее есть; куда идет - туда и носит. Мне удобнее куртки и полупальто.
Anonymous
Пока погоды не было. В прошлом году надевала, но у меня они не в пол боярыней, а чуть за колено. Фасон никакой, типа классических пальто и полупальто. В этом сезоне пока плюшевые выгуливаю, под норку, как раз на 0 °, купила поддергайки, три штуки разного цвета.
Anonymous
Я поняла, что норку могу носить только внутри, ближе к телу. Хочу переделать на пальто. Кто-нибудь перешивал? Подскажите, пожалуйста, ателье, ткани.
Anonymous
Шапки нет, мне для этого минус тридцать и ниже надо. Шубу вполне если вдруг -10-12 бывает
Anonymous
Никогда не было шубы, я еще молодая, не доросла до такого почтенного возраста
Anonymous
У молодых новый тренд, уже нескольких встречала в норке в метро))). Сначала подумала чебу.р@шка, присмотрелась-наткральная.
Anonymous
Да, ношу при каждой возможности, коих с каждым годом все меньше и меньше.
В прошлые выходные и понедельник очень много дам было в шубах и шубах именно натуральных. В Москве похолодало, даже снежком все припорошило. Девушки и женщины прям сразу достали шубы :)
В предыдущие зимы ТАКОГО количества меха не наблюдалось, все больше в пуховиках ходили.
Anonymous
Да сейчас зимы такие, что висит моя шуба в шкафу и пылится.
Anonymous
Почти не ношу свою норку. Раз в год, наверное. или вообще ни разу. В куртках удобнее, шуба до середины икры, для машины длинновата.
А так, красиво, конечно, и тепло))
ношу
как чуток холодает, так норковая парка на футболку)))
кроссовки и норковая куртка, мне удобно и уютно, и класть на мнения
С удивлением увидела несколько человек в метро в шубах, даже были такие что пят 😳 совсем неуместная одежда, непрактично, некрасиво.
Anonymous
Специально вчера смотрела по сторонам, кто их носит, две бапки встретила за 65 и моя теткабаПка носит, у нее смолоду был бзик на шубе именно норковой, купила лет в 70 и носит радостно

А мы в Сибири, шапок то меховых практически ни на ком нет, не считая дедов и давно не встречала
Пару раз норковую в этом году надела. Подышать ей дала.
Овечку несколько раз. Но погода не шубная, к сожалению у нас.
Вчера видела прекрасную девушку лет 35 в очень красивой шубке.
я при минусе везде ношу норковые шубы, у меня разные модели и цвета, шапки норковые не ношу, мне жарко и волосы сильно приминает
У меня прекрасная норковая шуба. Ношу. Вот на след неделе обещали мороз- самое то
Anonymous
Кто-то носит еще этих несчастных норок? Продала еще лет 5 назад.
Anonymous
Ношу в морозец. У меня две на разные случаи.
3 шубы норковые. Уже 4 года не ношу. Отошли они...Прошлой зимой видела от силу 5 раз на женщинах.
Anonymous
Смотрю по Москве, мода в обратку пошла, народ нарядился в меха и даже юные создания. Что лет 10 было совсем нетипично для них и неглиже...
По центру дофига народа 35 лет +- в шубах. Про бабулек не пишу.
Anonymous
если на улице -10 и ниже, никакая мода для меня не существует. Ношу шубы. Хотя, сейчас бываю в метро, молодежь в норке вижу. Мода видать возвращается.
У меня уже довольно старые морально шубы. Перешивать их в более современные дорого (если хорошо), и нет необходимости- куда потом их носить? Ношу эти шубы только после минус 15 гулять в лес, с вязаной шапкой, трениками и утеплёнными кроссовками.
Ношу в театр и тп
Молодёжь говорит, что модно нынче, но эконорка, которую не отличить от натур
Anonymous
Нет у меня ни шубы, ни шапки :)))
Anonymous
Ношу.
И шапки есть, вернее беретки, одна белая - ни разу не надёванная, вторая под шубу, но шапки ношу только вязаные.
В этом году шубу надевала один раз, был мороз 20 градусов и ветер с ног сбивал - радовалась как дитя, мне было в ней тепло. Только боялась, что она от шквалистого ветра лопнет или разорвётся и пойдут клочки по закоулочкам :scared2 Ведь и не сосчитать сколько ей лет:scared3
Счас опять 0
Висит черная норка в шкафу вместо с енотом по пят. Пусть висят пока
Шубу ношу, зимой всегда в шубе, шапку нет, шубы с капюшоном
Anonymous
шуба есть, актуальная, фасон анорак)
Anonymous
Какая шуба? На улице дождь идет вторую неделю....
Anonymous
Носим в холодрыгу с ветром при околонуля. Очень советую.
Сегодня первый раз надела полушубок, но он очень короткий, покупала в машине ездить.
Anonymous
Дубленки и пальто разные. Пара пуховиков еще.
Anonymous
Ношу с большим удовольствием, у меня их 14 разных цветов и фасонов. Лучше натурального меха ничего нет, это я поняла после ношения и пуховиков и пальто и жутких чебурашек. Хорошая шубка стоит дорого, но она того стоит. Все эти куртки, пальто, пуховики это когда нет денег ещё и на пару тройку шуб.
Anonymous
Ношу. Жаль, что таких дней очень мало становится с каждой зимой.
Сейчас гуляли по Москве, очень много девушек и женщин в мехах. Прям чуть ли не каждая вторая, приятно посмотреть.
Нет
Висят в шкафу, продавать невыгодно, может перешью, но не сейчас
Anonymous
Шубы нет. Советские и постсоветские немодные, даже не знаю - где-то на даче наверное сейчас уже, а современные красивые мне не по карману. Шапку (не меховую, разумеется) ношу очень редко, так редко, что мою любимую (и единственную) шапку как выяснилось моль съела(((((((((( вот сейчас в поиске шапки, ничего не нравится(((( у меня еще и голова большая, только что из магазина - все жмет и давит(((
Anonymous
Хочу купить шапку-ушанку норковую, с пуховиком и дубленкой авиатором носить. С шубой не буду, слишком много меха получается. Более волосатая, чем норка, красивее и стильнее смотрится, но на мой низкий рост не подходит
Anonymous
шуба у меня модная.спортивный бомбер ношу. шапки шерстяные
Anonymous
Ни шубы, ни шапки 😉
Несколько лет не носила, висят в шкафу несколько норок. Но тут мне на ДР подарили шубу из песца. Мне прямо очень нравится😍😍😍 . Такая уютная, , буду носить))
Anonymous
Покажите плиз красивую шубу пример, где купить.
Anonymous
Ношу с большим удовольствием. Я вообще люблю красивый натуральный мех, в нем тепло, он лёгкий. Другое дело что погода у нас не всегда позволяет шубу носить, часто слишком сыро для меха. В этом году вдобавок к своим норковые шубам купила ещё и чернобурку. Какая же она классная, у меня была много лет назад, теплее ничего не было. Когда в Москве было минус 35 это единственное, в чем я не мерзла. Потом она пришла в упадок, а сейчас я прям вспомнила как же это классно, когда такая шуба есть. Правда надеть вот пока некуда).
Anonymous
Да. У меня 2 полушубка по колено и одна "автоледи". Синтепоновые курточки - только в плюс и под дождь.
Anonymous
Всегда ношу шубу. В ней же тепло.
Нет ни шубы, ни меховой шапки. Последняя шуба (точнее даже наверное полушубок, но не попы как сейчас модно, а до колен) у меня была в студенческие годы - не помню даже из кого, помню, что полосатая.
Сейчас не вижу смысла - зимы не те, я тоже не та 🤷‍♀️
есть шуба для морозов, висит ненадеванная уже года три по-моему, а может и больше
Anonymous
Не ношу. Но посмотрела на сате ЦУМв, шапка, которую мне муж купил этак году в 2006 - норковая, как кубанка, той же фирмы и практически такого же вида - продаются и стоят 85 тысяч Думаю, может мне свою носить - она мне идет очень А шубу не ношу - она как парка сшита, из чернрй норки, висит в полвале среди прочего шмотья.
Anonymous
Носила длинную норковую шубу, когда сын родился. Легкая, теплая. Можно было часами гулять зимой с коляской.
Потом отдала шубу маме. Больше мех не покупала и не носила
Почитала тему эту - и захотелось шубу 🤣
Anonymous
Покажите кто-нибудь красивую шубу для жизни
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения