22
Лемана про
Вопрос по большей части про кухню. Кто покупал? Как по качеству? Какая к вас, если оттуда.
Еще я так поняла по отзывам, что в отличие от икеа, надо вскрывать каждую коробку при доставщиках, иначе потом у вас не примут брак, даже если не начинали собирать.
А если во время гарантийного срока начнет отходить кромка/вздуваться, то проблема сдать.
И второй вопрос. Какую выбрать раковину. Металлические по отзывам облезают и ржавеют, а кварцвиниловые сильно царапаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос по большей части про кухню. Кто покупал? Как по качеству? Какая к вас, если оттуда.
Еще я так поняла по отзывам, что в отличие от икеа, надо вскрывать каждую коробку при доставщиках, иначе потом у вас не примут брак, даже если не начинали собирать.
А если во время гарантийного срока начнет отходить кромка/вздуваться, то проблема сдать.
И второй вопрос. Какую выбрать раковину. Металлические по отзывам облезают и ржавеют, а кварцвиниловые сильно царапаются.
Aня
все кухни Аиша белая и бежевая уже более 5лет без нареканий, мойки кварцевые и металические, столешницы простые, вытяжки встройка -без нареканий, смесители простые тоже без нареканий, а вот смеситель с гибким изливом не смогла там нормальный купить
Пару месяцев назад купили тумбу под раковину и пенал в ванную, самой дорогой линейки, какая была в магазине)) приехали домой и муж не смог собрать . Шуруп закручивается, а все рассыпается, материал очень хрупкий. Пришлось ехать возвращать. На работе закупили смесители , потекли через 3 недели
Думаю о качестве каждый сделает для себя сам
Думаю о качестве каждый сделает для себя сам
Чуть больше года назад заказывали в Лемане кухню Ньюпорт и столешницу, кажется, Зея - все супер, ничего не отходит, не вспучивается, в уходе очень удобные поверхности. Сборщики были лемановские (сервис "руки")
4 раза за последние лет 10 брала кухни Леруа, в т.ч. почти самую бюджетную модульную - ни разу с браком фасадов не столкнулась, с кухнями все ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения