81
5 фактов о вас
какие бы факты вы сообщили о себе в незнакомой компании
1 - на работе
2 - на отдыхе, скажем, в отеле Турции, в команде для петанка...
3 - на сайте знакомств
Например факт - я мать 3их детей куда подходит и куда не подходит?
я - дипломированный таролог?
я - раскопала родословную предков до 1600х годов
на работе - только ли работала с такими-то клиентами и имею такие-то сертификаты???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие бы факты вы сообщили о себе в незнакомой компании
1 - на работе
3 - на сайте знакомств
на работе - только ли работала с такими-то клиентами и имею такие-то сертификаты???
1 - на работе
3 - на сайте знакомств
Anonymous
А есть вариант в незнакомой компании вообще лишнего языком не молоть ?
По возможности никакие) На прямые вопросы ответила бы, а просто так по своей инициативе - ничего конкретного/важного никому неважному 🤣
А цель какая?
Лучше никаких, от незнакомых компаний стоит держаться подальше.
Anonymous
На работе - образование, увлечения, и немного личного (счастливо замужем и взрослый ребенок)
В новой компании на отдыхе - откуда я, и если спросят то профессия.
На сайтах знакомств не скоро окажусь, если вообще когда-либо, но писала бы увлечения только.
В новой компании на отдыхе - откуда я, и если спросят то профессия.
На сайтах знакомств не скоро окажусь, если вообще когда-либо, но писала бы увлечения только.
Anonymous
Меньше надо молоть языком, особенно среди незнакомцев
Anonymous
независимо от обстановки отвечу (если захочу, либо того требуют правила) только на вопросы о себе. Сама просто так ничего сообщать не стану.
Anonymous
навеяло )))... в далекой юности был у меня один знакомый, нестойкий к алкоголю... так он всегда честно и громко говорил, заходя в незнакомую компанию: привет, я вася, я когда выпью - немножко дурак!
про то, что вы дипломированный таролог уместно сообщать только на стендапе
Anonymous
Зачем?
На отдыхе при знакомстве -страну. На работе -опыт работы и скиллы. В остальных местах опционально, обычно минимум информации.
Anonymous
Меньше информации ,как можно меньше
я предпочитаю вообще по минимуму о себе сообщать. и так слишком многие знают обо мне то, что им бы знать не следовало.
Anonymous
Я не знаю, я наверное вопрос не понимаю.
В моей жизни нет ничего тайного, что стоит скрывать, но и ничего интересного, что нужно прям презентовать.
Хотя...Если б меня занесло на сайт знакомств - я, как честный человек, обязательно бы сообщила, что шикарно играю в нарды и это занятие мне всегда было милее любых нелепых телодвижений.😁
В моей жизни нет ничего тайного, что стоит скрывать, но и ничего интересного, что нужно прям презентовать.
Хотя...Если б меня занесло на сайт знакомств - я, как честный человек, обязательно бы сообщила, что шикарно играю в нарды и это занятие мне всегда было милее любых нелепых телодвижений.😁
Просто так вместо здрасьте - никакие. Но если придется так или иначе общаться, то наверняка что-то всплывет, чтобы смолл-ток поддержать. Это может быть общее хобби, тема детей, места жительства, профессии и проч. Внешние обстоятельства жизни) До глубин ни своих, ни чужих добираться не планирую.
Anonymous
По ситуации. О чём-то могу рассказать ( к месту). Но, возможно, просто поздороваюсь и не буду о себе рассказывать (если не спросят).
Ну какие - какие, те, что могут пригодиться наверное - предпочитаемые сорта кофе, чая, алкоголя - это самое важное :) Ещё, люблю спать под тёплым, но легким одеялом. Ну, вроде, для базового комфорта - достаточно.
Я на собеседовании как-то заявила, что пришла из любопытства (мне руководителя расхваливали) + заскучала дома, но на первом месте у меня комфорт.
Anonymous
На работе - о работе. В команде петанка - о петанке, на сайте знакомств - "секс без обязательств", а что еще там может привлечь?:) Трое детей никуда не подходит:)
Anonymous
Гы ) На сайте знакомств у меня был следующий текст: "Люблю разговоры о смысле жизни и вышивание крестиком по Excel-ю. В остальное время сижу, не шалю, примус починяю" - что совместно с возрастом, ростом и фото давало примерно полный промпт для поиска нужного мне мужчины.
На работе обо мне знают примерно столько же, сколь на еве, благо работаю я там 9-й год ))
В незнакомой компании хватает имени, а дальше - к слову... типа "аналогичный случай был с нашей полковой кобылой" (С) )))
Ума не приложу, зачем мне было бы надо сдерживать количество информации о себе ))))
На работе обо мне знают примерно столько же, сколь на еве, благо работаю я там 9-й год ))
В незнакомой компании хватает имени, а дальше - к слову... типа "аналогичный случай был с нашей полковой кобылой" (С) )))
Ума не приложу, зачем мне было бы надо сдерживать количество информации о себе ))))
Да пожалуйста.
Любой человек может наскрести 5 совершенно безопасных личных фактов, которые могут служить поводом для ничего не значащей, но приятной собеседникам болтовни.
Знаете, как в анекдоте о conversational piece.
И при этом будут личные факты.
Вот, например.
1. Когда мне было 9 лет, мне папа привез из Москвы, где он был на курсах, фигурные коньки, белые, на вырост. Я сама научилась кататься, сама научилась делать простенькие фигуры, и люблю это дело до трясучки. На этих коньках, которые были на вырост, я была до окончания института.
2. Когда мне было три с половиной, я играла сама во дворе дома, дело было на Донбассе, и меня чуть не унес смерч. Совсем как Элли.
3. Я не переношу кинзу, это генетическое, какой-то процент населения ее не переносит.
4. У меня в студенчестве талия была 55 см. Но я не была худой.
5. Я не любила шоколада в детстве и юности. Полюбила только во время беременности, но самозабвенно. Черный, несладкий.
Что в этом списке может представлять опасность в виде предмета шантажа? Разве что меня решат пытать кинзой :)
Любой человек может наскрести 5 совершенно безопасных личных фактов, которые могут служить поводом для ничего не значащей, но приятной собеседникам болтовни.
Знаете, как в анекдоте о conversational piece.
И при этом будут личные факты.
Вот, например.
1. Когда мне было 9 лет, мне папа привез из Москвы, где он был на курсах, фигурные коньки, белые, на вырост. Я сама научилась кататься, сама научилась делать простенькие фигуры, и люблю это дело до трясучки. На этих коньках, которые были на вырост, я была до окончания института.
2. Когда мне было три с половиной, я играла сама во дворе дома, дело было на Донбассе, и меня чуть не унес смерч. Совсем как Элли.
3. Я не переношу кинзу, это генетическое, какой-то процент населения ее не переносит.
4. У меня в студенчестве талия была 55 см. Но я не была худой.
5. Я не любила шоколада в детстве и юности. Полюбила только во время беременности, но самозабвенно. Черный, несладкий.
Что в этом списке может представлять опасность в виде предмета шантажа? Разве что меня решат пытать кинзой :)
1. Занималась бальными танцами.
2. Люблю посещать театры
3. Практически каждый день посещаю кофейни
4. Хочу стать бухгалтером
5. Живу в ЕС
2. Люблю посещать театры
3. Практически каждый день посещаю кофейни
4. Хочу стать бухгалтером
5. Живу в ЕС
Anonymous
1. Люблю жизнь
2. Я многодетная
3. У меня любимая работа
4. Для меня очень важна семья
5. Обожаю лето, восхищаюсь осенью, люблю зиму и жду весны
2. Я многодетная
3. У меня любимая работа
4. Для меня очень важна семья
5. Обожаю лето, восхищаюсь осенью, люблю зиму и жду весны
Anonymous
Кароч, резюмну, обобщу и упрощу :). На работе подходят темы - Путешествия, хобби, семья в каком-то приближении - типа - мои дети увлекаются тем-то/ ходят в такую-то школу, коли остальные сотрудники детные. Кухни народов мира :), особенно если интересное чего, вина / алкоголь - особенно если кто из близких/ сам производит.
На работе не подходят темы о здоровье, внешности, своей расширенной семье ( если только разговор не зайдёт )
Отдых в отеле - можно не париться особо, легкая беседа о чем угодно, хоть о крокодилах или о грибах, если собираете :).
Cайт знакомств - опытные :) докладывали, что абсолютно пофиг что писать.Если просто написать Ку-ку, на женскую анкету всё равно будет куча откликов :)
На работе не подходят темы о здоровье, внешности, своей расширенной семье ( если только разговор не зайдёт )
Отдых в отеле - можно не париться особо, легкая беседа о чем угодно, хоть о крокодилах или о грибах, если собираете :).
Cайт знакомств - опытные :) докладывали, что абсолютно пофиг что писать.Если просто написать Ку-ку, на женскую анкету всё равно будет куча откликов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения