51
Аналоги минводы Донат магния при лечении запора
Гастроэнтеролог порекомендовал при хроническом запоре принимать в том числе минеральную воду Донат магния. Может вы знаете похожие аналоги по составу данной воды? Принимать надо по полбутылки 0.5 каждый день, а стоимость ее 400 рублей ( на одну только воду уходит 6000 р. в месяц, не считая стоимость других лекарств )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГастроэнтеролог порекомендовал при хроническом запоре принимать в том числе минеральную воду Донат магния. Может вы знаете похожие аналоги по составу данной воды? Принимать надо по полбутылки 0.5 каждый день, а стоимость ее 400 рублей ( на одну только воду уходит 6000 р. в месяц, не считая стоимость других лекарств )
Anonymous
Может попробовать попить воду Стелмас магний?
Пара киви в день - и никаких запоров. Киви должны полежать, т.е. стать мягкими.
Anonymous
В ВВ была какая-то магниевая вода
Anonymous
Если вам просто разводить лекарство, то не думаю что это принципиально какой водой разводить. Смотрите по своему бюджету.
Видела в России герольштайнер. Не знаю ни цены, ни состава. В Германии она с высоким содержаниям магния и кальция.
Дочке выписывали, вообще не помогло.
Конечно, это не вариант для вашей мамы, но пропали проблемы, только когда она танцами серьезно увлеклась.
Запоры были как последствие анорексии, анорексию вылечили, но после этого еще 3 года вообще не могла сама в туалет ходить. Только или клизьмы, или гутталакс. Я так переживала. Она ни в поездки с классом не могла из-за этого ездить, никуда.
И вот, уже год, как получше дела. Когда сходила первый раз сама в туалет, это был праздник у нас.
Конечно, это не вариант для вашей мамы, но пропали проблемы, только когда она танцами серьезно увлеклась.
Запоры были как последствие анорексии, анорексию вылечили, но после этого еще 3 года вообще не могла сама в туалет ходить. Только или клизьмы, или гутталакс. Я так переживала. Она ни в поездки с классом не могла из-за этого ездить, никуда.
И вот, уже год, как получше дела. Когда сходила первый раз сама в туалет, это был праздник у нас.
Anonymous
Мне эта вода понравилась и рабочая) https://www.ozon.ru/product/mineralnaya-artezianskaya-voda-zavyalovskaya-lechebnaya-stolovaya-s-magniem-gazirovannaya-1-5-l-h-471695609/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения