76
Anonymous
Все остальное
21.12.25 01:21

За 1 желание - бросить Еву.

Многие из нас уже полжизни с сайтом Евару.
Представьте ситуацию: вам предлагают выполнить 1 заветное желание, но с условием, что вы навсегда забудете сюда дорогу.
Какое это будет желание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие из нас уже полжизни с сайтом Евару.
Представьте ситуацию: вам предлагают выполнить 1 заветное желание, но с условием, что вы навсегда забудете сюда дорогу.
Какое это будет желание?
Anonymous
Если мой ребенок выздоровеет совсем, навсегда, я закрою еву. Мне очень нравится Ева,но естественно я выберу здоровье сына, а Еву закрою навсегда.. но если бы... Сейчас только Ева держит
Anonymous
Помолодеть лет на 20:-)))))
За деньги да, за деньги да.
Anonymous
За максимально благоустроенный конный клуб, на который мне хватает денег и времени. + там же еще одна лошадь с подходящими мне параметрами:-)
Очень много денег
Anonymous
Неприятный ресурс. Если его не станет - возрадуюсь. Но сама пока не могу от него оторваться - новости здесь узнаю. Да с обсуждениями.
Анон 1
Здоровье близких и питомцев. И осбуждать нечего.
Anonymous
Совсем не хочу бросать. Зачем?
Я не сижу тут часами и днями. А почитать под завтрак/обед полчасика это бесценно! Люблю еву!:love1
Одно не пойму, зачем Ева нужна была вам в молодости?
Ведь она отнимает время у семьи.
Это всё пустое времяпрепровождение.
Я сюда пришла от одиночества.
Вдова, дети взрослые и женатые.
Иногда бываю с внуками, даже мысли не возникает зайти на Еву.
ночью не спала, придумала себе желание - хочу чтоб меня окружали исключительно самодостаточные персоны, которым от меня ничего-ничегошеньки не нужно, самостоятельные, умные, автономные.

и так навсегда. Чтоб ни одна бедняжка не пробралась в их ряды!!!!
Anonymous
так тут и так очнь мало осталось реальных ников, а старые ники - это боты
по отчетам, ева ру принадлежит какой то непонятной тетке, занимающейся рекламой
И без желаний хотела бы бросить Еву, но захожу и захожу, сама не знаю зачем, это как дурная привычка, что ли.
Anonymous
Можно удалить свой аккаунт, чтобы не тратить свое время на пустой треп, и просто читать иногда
Anonymous
Никогда не было сокрушений по поводу Евы, подсчитывания времени, проведенного на ней, и желания ее бросить.
В то же время бросила бы не задумываясь за исполнение практически любого желания)
Мир во всем мире.
Надо было спрашивать "За какое желание готовы пройти голой по улице?"Было бы сложно.
Брошу Еву если мой сын бросит пить.
Мать
Нет неисполнимых желаний, придётся тут торчать.

Даже когда очередной паспорт заблокировали, евы разыскали и велели ответ держать 🤦🏻‍♂️
я бы хотела вновь стать молодой. но не в прошлом, а в настоящем, и сохранить все знания, что имею на нынешний день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения