57
За 1 желание - бросить Еву.
Многие из нас уже полжизни с сайтом Евару.
Представьте ситуацию: вам предлагают выполнить 1 заветное желание, но с условием, что вы навсегда забудете сюда дорогу.
Какое это будет желание?
Свернуть
Ответить
так и хочу забыть сюда дорогу))))) сколько я тут времени тут провела - да столько всего полезного можно было успеть!))))
Ответить
Я с вами! Давайте уже станем себе Дед Морозом и выполним это желание!
Ответить
Это само по себе желание, давно подсела и слезть никак не могу.
А если еще и бонус какой предложат, так круто - возьму деньгами, остальное есть. Глядишь, поможет сдерживаться :).
А если еще и бонус какой предложат, так круто - возьму деньгами, остальное есть. Глядишь, поможет сдерживаться :).
Ответить
Я даже за 50 тыс. брошу))
Ответить
Ничего не могу придумать :-)
Все мои желания можно купить за деньги, поэтому быть мне с евой :)
Все мои желания можно купить за деньги, поэтому быть мне с евой :)
Ответить
Могу бесплатно, если потребуется
Ответить
Даже не знаете, что у вас Мерца в Магдебурге освистали?
Ответить
10
Если мой ребенок выздоровеет совсем, навсегда, я закрою еву. Мне очень нравится Ева,но естественно я выберу здоровье сына, а Еву закрою навсегда.. но если бы... Сейчас только Ева держит
Ответить
Пусть он просто так выздоровеет...ну или практически выздоровеет!
Ответить
здоровья вашему мальчику
Ответить
Здоровья сыну!
Ответить
20
вы просто на нее убиваете время, если что
Ответить
А если со знакомыми в кафе сидишь и болтаешь это убивать время или нет?
А в кинотеатр пойти?
А с подругой по телефону поговорить? А очередную вышивку закончить?
И что такое НЕ убивать время?
А в кинотеатр пойти?
А с подругой по телефону поговорить? А очередную вышивку закончить?
И что такое НЕ убивать время?
Ответить
Благодарю всех за пожелание здоровья! Да будет так!
Ответить
Мне 10-15 хватит ))
Ответить
За деньги да, за деньги да.
Ответить
Цена вопроса?
Ответить
За максимально благоустроенный конный клуб, на который мне хватает денег и времени. + там же еще одна лошадь с подходящими мне параметрами:-)
Ответить
30
Очень много денег
Ответить
Неприятный ресурс. Если его не станет - возрадуюсь. Но сама пока не могу от него оторваться - новости здесь узнаю. Да с обсуждениями.
Ответить
Здоровье близких и питомцев. И осбуждать нечего.
Ответить
Совсем не хочу бросать. Зачем?
Я не сижу тут часами и днями. А почитать под завтрак/обед полчасика это бесценно! Люблю еву!:love1
Я не сижу тут часами и днями. А почитать под завтрак/обед полчасика это бесценно! Люблю еву!:love1
Ответить
Одно не пойму, зачем Ева нужна была вам в молодости?
Ведь она отнимает время у семьи.
Это всё пустое времяпрепровождение.
Я сюда пришла от одиночества.
Вдова, дети взрослые и женатые.
Иногда бываю с внуками, даже мысли не возникает зайти на Еву.
Ведь она отнимает время у семьи.
Это всё пустое времяпрепровождение.
Я сюда пришла от одиночества.
Вдова, дети взрослые и женатые.
Иногда бываю с внуками, даже мысли не возникает зайти на Еву.
Ответить
тут давали очень много советов по всем разделам, не было ни ютуба, ни соцсептей же
Ответить
это когда было-то? с той поры сколько лет прошло
Ответить
Любое времяпрепровождение можно назвать пустым. Из тонн всего прочитанного по итогу ценю только Чехова, например. А сколько вязала для кукол - все девчонки мои истрепали, спасибо хоть фотки остались на память. И тыды.
Все время уделять время семье - крыша поедет. Нужно и одному побыть.
Все время уделять время семье - крыша поедет. Нужно и одному побыть.
Ответить
А вы свое время исключительно для семьи держали? Лично для себя и минуты не выделяли?
Ответить
ночью не спала, придумала себе желание - хочу чтоб меня окружали исключительно самодостаточные персоны, которым от меня ничего-ничегошеньки не нужно, самостоятельные, умные, автономные.
и так навсегда. Чтоб ни одна бедняжка не пробралась в их ряды!!!!
и так навсегда. Чтоб ни одна бедняжка не пробралась в их ряды!!!!
Ответить
40
так тут и так очнь мало осталось реальных ников, а старые ники - это боты
по отчетам, ева ру принадлежит какой то непонятной тетке, занимающейся рекламой
по отчетам, ева ру принадлежит какой то непонятной тетке, занимающейся рекламой
Ответить
Не так: участники ( владельцы) Евы и рекламной фирмы одни и те же лица, директор один.
Ответить
Участник ооо.
Ну и Евы пошли 🤦🏻♀️
Ну и Евы пошли 🤦🏻♀️
Ответить
И без желаний хотела бы бросить Еву, но захожу и захожу, сама не знаю зачем, это как дурная привычка, что ли.
Ответить
аккаунт свой удалите и заходя на еву точно будете тратить меньше времени, потому что писать не будете, а на это и на отслеживание ответов и тд тратится гораздо больше времени. Вы заходите, потому что много свободного времени и плохо развита самодисциплина. Почаще себя спрашивайте "зачем я здесь и с какой целью? Я могла бы потратить время на себя с большей пользой"
Ответить
Как его удалить? Нет такой опции. А по просьбам отказывают.
Ответить
Можно удалить свой аккаунт, чтобы не тратить свое время на пустой треп, и просто читать иногда
Ответить
Не удаляют тут аккаунты.
Ответить
50
Никогда не было сокрушений по поводу Евы, подсчитывания времени, проведенного на ней, и желания ее бросить.
В то же время бросила бы не задумываясь за исполнение практически любого желания)
В то же время бросила бы не задумываясь за исполнение практически любого желания)
Ответить
Все думала, кто ж это напишет)))
Ставила на вас. Не подвели.
Ставила на вас. Не подвели.
Ответить
Пусть зеленсый вас услышит))
Ответить
Вы прям серьезно верите в паршивого зельку, что только он может обеспечить мир во всем мире? Офигеть. :scared2
Ответить
Опечатки, которые вы начали допускать на ровном месте, позволяют предположить, что вы пишете одновременно во всех топах. Это приветствуется, но, пожалуйста, берегите себя.
PS (для модераторов): За мир во всем мире отвечает не Зеленский. И не зеленсый.
PS (для модераторов): За мир во всем мире отвечает не Зеленский. И не зеленсый.
Ответить
Надо было спрашивать "За какое желание готовы пройти голой по улице?"Было бы сложно.
Ответить
Во-первых, не пройти, а проскакать; во-вторых, не за желание, а за налоги; в третьих, шоколадки у них реально вкусные.
Ответить