Школа
57
Anonymous
Все остальное
21.12.25 01:21

За 1 желание - бросить Еву.

Многие из нас уже полжизни с сайтом Евару.
Представьте ситуацию: вам предлагают выполнить 1 заветное желание, но с условием, что вы навсегда забудете сюда дорогу.
Какое это будет желание?

Свернуть
Ответить
так и хочу забыть сюда дорогу))))) сколько я тут времени тут провела - да столько всего полезного можно было успеть!))))
Ответить
Я с вами! Давайте уже станем себе Дед Морозом и выполним это желание!
Ответить
Это само по себе желание, давно подсела и слезть никак не могу.
А если еще и бонус какой предложат, так круто - возьму деньгами, остальное есть. Глядишь, поможет сдерживаться :).
Ответить
Я даже за 50 тыс. брошу))
Ответить
Ничего не могу придумать :-)
Все мои желания можно купить за деньги, поэтому быть мне с евой :)
Ответить
В-принципе, бросать еву не хочу.
Ответить
Могу бесплатно, если потребуется
Ответить
Нет такого желания. Мой единственный новостной канал, вы что!
Ответить
Даже не знаете, что у вас Мерца в Магдебурге освистали?
Ответить
Вот,от вас узнала:)
Ответить
Если мой ребенок выздоровеет совсем, навсегда, я закрою еву. Мне очень нравится Ева,но естественно я выберу здоровье сына, а Еву закрою навсегда.. но если бы... Сейчас только Ева держит
Ответить
Здоровья вашему ребенку и вам! Да будет так! 🌟
Ответить
Пусть он просто так выздоровеет...ну или практически выздоровеет!
Ответить
Пусть ваш ребенок будет здоров и счастлив.
Ответить
здоровья вашему мальчику
Ответить
Здоровья вашему сыночку!
Милли-Ванилли OH*
21.12 09:33
Здоровья вашему сыночку!
Ответить
Здоровья вашему сыну! Пусть выздоровеет совсем и навсегда!
Ответить
Здоровья сыну!
Anonymous
21.12 12:48
Здоровья сыну!
Ответить
Здоровья вашему ребёнку!!!!!
Ответить
вы просто на нее убиваете время, если что
Ответить
А если со знакомыми в кафе сидишь и болтаешь это убивать время или нет?
А в кинотеатр пойти?
А с подругой по телефону поговорить? А очередную вышивку закончить?

И что такое НЕ убивать время?

Ответить
Неанонимно
Бэн
21.12 14:23
Неанонимно
Ответить
Здоровья вам и вашему сыну!
Ответить
Благодарю всех за пожелание здоровья! Да будет так!
Ответить
Помолодеть лет на 20:-)))))
Artemis D'Efes OH*
21.12 03:49
Помолодеть лет на 20:-)))))
Ответить
Мне 10-15 хватит ))
Anonymous
21.12 10:44
Мне 10-15 хватит ))
Ответить
За деньги да, за деньги да.
Ответить
Цена вопроса?
Anonymous
21.12 16:47
Цена вопроса?
Ответить
За максимально благоустроенный конный клуб, на который мне хватает денег и времени. + там же еще одна лошадь с подходящими мне параметрами:-)
Ответить
Очень много денег
Anonymous
21.12 08:29
30
Очень много денег
Ответить
Неприятный ресурс. Если его не станет - возрадуюсь. Но сама пока не могу от него оторваться - новости здесь узнаю. Да с обсуждениями.
Ответить
Здоровье близких и питомцев. И осбуждать нечего.
Ответить
Совсем не хочу бросать. Зачем?
Я не сижу тут часами и днями. А почитать под завтрак/обед полчасика это бесценно! Люблю еву!:love1
Ответить
Одно не пойму, зачем Ева нужна была вам в молодости?
Ведь она отнимает время у семьи.
Это всё пустое времяпрепровождение.
Я сюда пришла от одиночества.
Вдова, дети взрослые и женатые.
Иногда бываю с внуками, даже мысли не возникает зайти на Еву.
Ответить
тут давали очень много советов по всем разделам, не было ни ютуба, ни соцсептей же
Ответить
это когда было-то? с той поры сколько лет прошло
Ответить
Любое времяпрепровождение можно назвать пустым. Из тонн всего прочитанного по итогу ценю только Чехова, например. А сколько вязала для кукол - все девчонки мои истрепали, спасибо хоть фотки остались на память. И тыды.

Все время уделять время семье - крыша поедет. Нужно и одному побыть.
Ответить
А вы свое время исключительно для семьи держали? Лично для себя и минуты не выделяли?
Ответить
ночью не спала, придумала себе желание - хочу чтоб меня окружали исключительно самодостаточные персоны, которым от меня ничего-ничегошеньки не нужно, самостоятельные, умные, автономные.

и так навсегда. Чтоб ни одна бедняжка не пробралась в их ряды!!!!
Ответить
так тут и так очнь мало осталось реальных ников, а старые ники - это боты
по отчетам, ева ру принадлежит какой то непонятной тетке, занимающейся рекламой
Ответить
Не так: участники ( владельцы) Евы и рекламной фирмы одни и те же лица, директор один.
Ответить
то есть мы владельцы евы? ну и боты пошли
Ответить
Участник ооо.
Ну и Евы пошли 🤦🏻‍♀️
Ответить
я думала сво, а вы ооо
Ответить
И без желаний хотела бы бросить Еву, но захожу и захожу, сама не знаю зачем, это как дурная привычка, что ли.
Ответить
аккаунт свой удалите и заходя на еву точно будете тратить меньше времени, потому что писать не будете, а на это и на отслеживание ответов и тд тратится гораздо больше времени. Вы заходите, потому что много свободного времени и плохо развита самодисциплина. Почаще себя спрашивайте "зачем я здесь и с какой целью? Я могла бы потратить время на себя с большей пользой"
Ответить
Как его удалить? Нет такой опции. А по просьбам отказывают.
Ответить
Можно удалить свой аккаунт, чтобы не тратить свое время на пустой треп, и просто читать иногда
Ответить
Не удаляют тут аккаунты.
Ответить
Никогда не было сокрушений по поводу Евы, подсчитывания времени, проведенного на ней, и желания ее бросить.
В то же время бросила бы не задумываясь за исполнение практически любого желания)
Ответить
Мир во всем мире.
Poiun +
21.12 16:42
Мир во всем мире.
Ответить
Все думала, кто ж это напишет)))
Ставила на вас. Не подвели.

Ответить
Сколько выиграли? Чисто из любопытства, на долю не претендую. :ups1
Ответить
Пусть зеленсый вас услышит))
Ответить
Вы прям серьезно верите в паршивого зельку, что только он может обеспечить мир во всем мире? Офигеть. :scared2
Ответить
Опечатки, которые вы начали допускать на ровном месте, позволяют предположить, что вы пишете одновременно во всех топах. Это приветствуется, но, пожалуйста, берегите себя.

PS (для модераторов): За мир во всем мире отвечает не Зеленский. И не зеленсый.
Ответить
Надо было спрашивать "За какое желание готовы пройти голой по улице?"Было бы сложно.
Ответить
Во-первых, не пройти, а проскакать; во-вторых, не за желание, а за налоги; в третьих, шоколадки у них реально вкусные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)