25
Колонна: стиралка+сушилка. 40 или 60см?
Девочки, нужна помощь. Семья из 4 человек. В стандартную ванную (п44т) собираемся устанавливать колонну из стиралки и сушилки (это решение не обсуждается). Влезут обы варианта - и 40 см, и 60см. Во втором случае в ванной будет чуть теснее, но нам там не танцевать.
У полноразмерных машинок шире выбор и надежнее марки.
Потогите определиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна помощь. Семья из 4 человек. В стандартную ванную (п44т) собираемся устанавливать колонну из стиралки и сушилки (это решение не обсуждается). Влезут обы варианта - и 40 см, и 60см. Во втором случае в ванной будет чуть теснее, но нам там не танцевать.
Потогите определиться!
Потогите определиться!
Anonymous
60 см У меня полноразмерная сушка, не представляю варианта, когда она меньше. Это неудобно
60 конечно
Anonymous
А 40 разве бывает? Только один производитель делал сушки 40.
У меня они разные, сушилка 55 см, стиралка 45.
Очень довольна, кстати. Вообще не знаю, как я без нее жила))
Очень довольна, кстати. Вообще не знаю, как я без нее жила))
вы ставьте то, что реально будет заменить в случае чего. то есть стандартный размер. я стиралок 40 даже и не видела никогда...
60 см. берите всегда стандартную - это дешевле (при том же качестве модели), проще с запчастями (если потребуется ремонт) и из практики - всегда удобнее.
У меня в п3 стоит 40см колонна. 60 у меня не поместилось бы - в дверной проем вылезла бы. Мы же про глубину говорим? такое впечатление, что все комментаторши тут решили, что это ширина.
Вы поставьте коробки/табуретки на место предполагаемой колонны прямо чтобы размеры совпали по всем параметрам, и по высоте. Попробуйте "дверцы" пооткрывать, насколько удобно
Вообще 40см полно сушилок, но мне было принципиально, чтобы открывалась в определенную сторону, так что выбор сузился до пары машинок)
Вы поставьте коробки/табуретки на место предполагаемой колонны прямо чтобы размеры совпали по всем параметрам, и по высоте. Попробуйте "дверцы" пооткрывать, насколько удобно
Вообще 40см полно сушилок, но мне было принципиально, чтобы открывалась в определенную сторону, так что выбор сузился до пары машинок)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения