25
Колонна: стиралка+сушилка. 40 или 60см?
Девочки, нужна помощь. Семья из 4 человек. В стандартную ванную (п44т) собираемся устанавливать колонну из стиралки и сушилки (это решение не обсуждается). Влезут обы варианта - и 40 см, и 60см. Во втором случае в ванной будет чуть теснее, но нам там не танцевать.
У полноразмерных машинок шире выбор и надежнее марки.
Потогите определиться!
Свернуть
Ответить
Конечно 60.
Вы ничего не выиграете от 20см, а объем доя стирки и сушки будет намного меньше, и гемора больше.
Вы ничего не выиграете от 20см, а объем доя стирки и сушки будет намного меньше, и гемора больше.
Ответить
Есть сушилки 40см? Не рассматривала их.
Но если есть, то берите меньше, не одеяла же вам стирать, на каждый день хватит этого размера
Но если есть, то берите меньше, не одеяла же вам стирать, на каждый день хватит этого размера
Ответить
Вот я тоже удивлена, так как не видела именно отдельных сушилок таких.
Ответить
Как раз хотела написать, вам же одеяла стирать) Только 60!
Ответить
А из стиралки 40см можно весь объем переложить в сушилку аналогичной ширины?
Ответить
Нет. И в 60 тоже не переложить весь объем из стиралки. Точнее запихнуть можно, но будет все жеваное.
Ответить
10
60, конечно. Иначе у вас будет круглосуточный цикл.
Ответить
60 см У меня полноразмерная сушка, не представляю варианта, когда она меньше. Это неудобно
Ответить
60 конечно
Ответить
У Candy есть колонна - стиралка+сушка.
Ответить
У меня они разные, сушилка 55 см, стиралка 45.
Очень довольна, кстати. Вообще не знаю, как я без нее жила))
Очень довольна, кстати. Вообще не знаю, как я без нее жила))
Ответить
У вас они не в колонну установлены? Или стиралка на сушилке стоит?
Ответить
вы ставьте то, что реально будет заменить в случае чего. то есть стандартный размер. я стиралок 40 даже и не видела никогда...
Ответить
60 см. берите всегда стандартную - это дешевле (при том же качестве модели), проще с запчастями (если потребуется ремонт) и из практики - всегда удобнее.
Ответить
У меня в п3 стоит 40см колонна. 60 у меня не поместилось бы - в дверной проем вылезла бы. Мы же про глубину говорим? такое впечатление, что все комментаторши тут решили, что это ширина.
Вы поставьте коробки/табуретки на место предполагаемой колонны прямо чтобы размеры совпали по всем параметрам, и по высоте. Попробуйте "дверцы" пооткрывать, насколько удобно
Вообще 40см полно сушилок, но мне было принципиально, чтобы открывалась в определенную сторону, так что выбор сузился до пары машинок)
Вы поставьте коробки/табуретки на место предполагаемой колонны прямо чтобы размеры совпали по всем параметрам, и по высоте. Попробуйте "дверцы" пооткрывать, насколько удобно
Вообще 40см полно сушилок, но мне было принципиально, чтобы открывалась в определенную сторону, так что выбор сузился до пары машинок)
Ответить
20
Скажите, пожалуйста, а какой фирмы у вас колонна? Все устраивает?
Я только Канди нашла.
Я только Канди нашла.
Ответить
у нас тоже канди - единственная из доступного мне ценового сегмента, которая открывалась в нужную мне сторону)))))))))))) еще по такой же цене беко были, и более дорогие, их уже не изучала.
Сравнить не с чем, устраивает, что она вообще есть, пользуюсь активно. Но некоторые моменты в ней не нравятся, но я не знаю, как в других. Водосборник на дверце не нравится категорически, 1 раз уже разбила, стоит 3-4 тысячи. Удаление пыли с фильтра не нравится.
Сравнить не с чем, устраивает, что она вообще есть, пользуюсь активно. Но некоторые моменты в ней не нравятся, но я не знаю, как в других. Водосборник на дверце не нравится категорически, 1 раз уже разбила, стоит 3-4 тысячи. Удаление пыли с фильтра не нравится.
Ответить
Естественно про глубину прибора
Ответить
а вы тут при чем? вам естественно, а дамы выше, которые вообще про 40сантиметровые не слышали и уверены, что в них ничего не помещается , хотя там те же 5-7 кг прекрасно помещаются, зачем больше, если стиралки тоже стирают так
Ответить
Сушилка не вмещает ни 5 ни тем более 7кг
Ответить