321
Вас муж любит?
Именно про любовь вопрос.
И на сколько для вас это важно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно про любовь вопрос.
Anonymous
Думаю, что да.
Anonymous
Очень.
Да, безусловно
Да, очень. Даже слишком.
Anonymous
Любит. Всегда говорит, что служение мне - смысл его жизни. И я чувствую себя любимой.
Муся
А я про своего понять это не могу.
На прямой вопрос, он мне всегда, конечно, скажет : Конечно, люблю. Ты - мой смысл жизни"...
А я все равно в сомнениях
На прямой вопрос, он мне всегда, конечно, скажет : Конечно, люблю. Ты - мой смысл жизни"...
А я все равно в сомнениях
Anonymous
Любит, очень. Взаимно.
Я к этому настолько привыкла, что не задаюсь вопросом насколько это важно, просто это всегда есть.
Я к этому настолько привыкла, что не задаюсь вопросом насколько это важно, просто это всегда есть.
Anonymous
Да. Да.
И не дай бог с таким мужем, который любит и заботится что- то случится.
Другого такого уже не будет
Другого такого уже не будет
Anonymous
Любит...
Но все-таки отношения хрупкая вещь, боюсь сглазить...
Но все-таки отношения хрупкая вещь, боюсь сглазить...
Anonymous
Любит. Это одно из самых важных, что есть в жизни.
Конечно, хотя не говорит. Иначе зачем со мной жить и заботиться?
Anonymous
Да. Как умеет.
Anonymous
Любит. Для меня очень важна взаимная любовь.
Не поймёшь уже, любовь это или привычка за столько лет, в принципе и неважно, страсти улеглись, живём спокойно ,
Кака така любовь, к старости все в привычку перерастает, да удобство.
Anonymous
Да. Со мной можно жить только если меня любить. Причем, очень сильно.
Да, очень важно. Иного смысла жить вместе, кроме взаимной любви - не вижу.
Да, очень важно. Иного смысла жить вместе, кроме взаимной любви - не вижу.
Любит, тоже говррит, что смысл жизни.
Но мне важнее, что мне с ним хорошо.
Потому что мне очень внапряг, и были такие опыты, когда мужчина и любит, и я нужна, а вот этот мужчина мне - нет.
Но мне важнее, что мне с ним хорошо.
Потому что мне очень внапряг, и были такие опыты, когда мужчина и любит, и я нужна, а вот этот мужчина мне - нет.
Хоть бы одна написала, что нет ;-)
Anonymous
Да. Любит. Я б на его месте тоже меня любила)))
Думаю, что это иначе уже называется. Я вошла в зону его комфорта и стабильности..
Нет
Anonymous
Мой медвежонок меня очень любит. И показывает, и доказывает это.
И я люблю своего мужа. Очень.
Де-факто мы единственные друг у друга.
В будущем году отметим 12-летие брака - никеливую свадьбу.
"Двенадцатая годовщина свадьбы отмечается как «никелевая годовщина» и символизирует непреходящую прочность и устойчивость брака. Никель — прочный металл, который при должном уходе восстанавливает свой блеск и защищен от коррозии — подобно долгосрочным отношениям, которые процветают благодаря заботе и вниманию.
Прочность и блеск: Никель — прочный металл, который не ржавеет и хорошо полируется, символизируя долговечность и возрождение отношений после 12 лет.
Уход: Металл тускнеет, если за ним не ухаживать, напоминая нам, что брак также нуждается в регулярном внимании для поддержания своего блеска."
И я люблю своего мужа. Очень.
Де-факто мы единственные друг у друга.
В будущем году отметим 12-летие брака - никеливую свадьбу.
"Двенадцатая годовщина свадьбы отмечается как «никелевая годовщина» и символизирует непреходящую прочность и устойчивость брака. Никель — прочный металл, который при должном уходе восстанавливает свой блеск и защищен от коррозии — подобно долгосрочным отношениям, которые процветают благодаря заботе и вниманию.
Прочность и блеск: Никель — прочный металл, который не ржавеет и хорошо полируется, символизируя долговечность и возрождение отношений после 12 лет.
Уход: Металл тускнеет, если за ним не ухаживать, напоминая нам, что брак также нуждается в регулярном внимании для поддержания своего блеска."
Anonymous
Говорит, что любит.
Понятно что уже не так как 20 с лишним лет назад, по другому совсем.
По факту это просто наш общий мирок, где ему хорошо и куда он хочет возвращаться.
Понятно что уже не так как 20 с лишним лет назад, по другому совсем.
По факту это просто наш общий мирок, где ему хорошо и куда он хочет возвращаться.
Уже любит.
Ну это не какая-то горячая страстна любовь, но он обо мне заботиться, самую тяжелую и трудную работу он делает. Вот даже с ребенком ездили за ночными линзами, именно муж учился надевать и снимать линзы ребенку, понятно, что я тоже подтянусь, но все же.
Anonymous
Конечно любит, я б не смогла жить с тем, кто не любит.
Anonymous
Просто порадуюсь за наших форумных тёток Ингу и Алину и их любовные любови.
Да, муж меня любит.
У него других вариантов со мной нет)).
Anonymous
Любит.
Не муж, но любит. )
Anonymous
За другого человека с уверенностью отвечать нельзя. Я люблю. А меня - не знаю. Любовь штука редкая, не даром столько стихов, песен, произведений на эту тему. Все хотят ее испытать, многие думают,что она у них есть. Даже про маму с папой не могу сказать,что была у них огромная любовь. Но прожили вместе очень долго без особых ссор.
Anonymous
в чем выражается любовь вашего мужа?
Anonymous
По своему да, наверное.
Я его больше, считаю.
Я его больше, считаю.
Anonymous
Да, потому как иной причины быть со мной у него нет. Профит от меня 0,0)))
Влюбился в 10 классе, в институте к платоническим чувствам добавились физические ощущения, а в 26 и юридическая составляющая)))
20 лет вместе
Влюбился в 10 классе, в институте к платоническим чувствам добавились физические ощущения, а в 26 и юридическая составляющая)))
20 лет вместе
Лилия
Да, я это чувствую. Вместе 25 лет, спасибо мирозданию за такой мне подарок))):love1
Я не верю в мужскую любовь совершенно. В голове у мужика все равно что-то другое, удобно ему, комфортно с этой бабой, жопа ее нравится, ну и все.
Был один на работе, ну соловьем заливался, как жену любит. "Мусенька, заинька, кошечка, что купить, что привезти тебе вечерочком?" - каждый день эта мура по телефону.
Потом бабы выяснили, что он на 6 этаж к секретарше ходит и еще в соседнее здание к бухгалтерше иногда)))
Был один на работе, ну соловьем заливался, как жену любит. "Мусенька, заинька, кошечка, что купить, что привезти тебе вечерочком?" - каждый день эта мура по телефону.
Потом бабы выяснили, что он на 6 этаж к секретарше ходит и еще в соседнее здание к бухгалтерше иногда)))
Anonymous
Говорит, что да) И поступками, вроде бы, подтверждает. И заботится)) А там кто его знает 🙂🙂🙂
кто его знает...
главное, я - да :love1
главное, я - да :love1
Да. И похоже даже больше чем я его)
Любовь сыграть невозможно, они или есть или нет, и ее отсутствие очень даже ощущается.
Любовь сыграть невозможно, они или есть или нет, и ее отсутствие очень даже ощущается.
Anonymous
Думаю, нет. Скорее, завидует (только вот чему?) и ненавидит.
Если где-то едим, не важно есть вокруг друзья-родственники или нет, вытаскивает самое вкусное из моей тарелки. Называет это "дай попробовать". Я, естественно, тоже работаю и вношу вклад в бюджет. Очень напрягается, когда я на собственно заработанные деньги хочу купить подарок родителям на ДР или на НГ. Обычно это что-то небольшое и приятное, типа продуктовой корзинки. Буквально висит надо мной, чтобы лишней копейки не ушло "на сторону". Тут же обещает своим сделать подарок в 10 раз дороже, чтобы мне отомстить. Может, и правда делает, не отслеживаю... Когда была в декрете, мои родители несколько раз помогали существенными суммами, он крутил носом, что "мало". Думаю, не надо говорить, что его родители не помогли ничем. Не, вру, купили несколько пар пластиковых ползунков, за что их хвалили и превозносили на всех праздниках.
Когда я осталась без работы, рекомендовал мне показаться психиатру. Когда выяснилось, что это 100% вина работодателя и мне положены выплаты, орал, что это нечестно, почему всё мне, он тогда тоже с работы уйдёт и "будет сидеть дома". Разумеется, я не сидела, а искала новую работу. На днях ела печенюшку, подошёл, чтобы я "с ним поделилась". Говорю, это не последняя, на кухне целый пакет, возьми там, пожелал мне подавиться...
А внешне мы очень красивая и гармоничная семья научных работников.
ПС: Наверное, под НГ ожидался другой текст? Ну, извините.
Если где-то едим, не важно есть вокруг друзья-родственники или нет, вытаскивает самое вкусное из моей тарелки. Называет это "дай попробовать". Я, естественно, тоже работаю и вношу вклад в бюджет. Очень напрягается, когда я на собственно заработанные деньги хочу купить подарок родителям на ДР или на НГ. Обычно это что-то небольшое и приятное, типа продуктовой корзинки. Буквально висит надо мной, чтобы лишней копейки не ушло "на сторону". Тут же обещает своим сделать подарок в 10 раз дороже, чтобы мне отомстить. Может, и правда делает, не отслеживаю... Когда была в декрете, мои родители несколько раз помогали существенными суммами, он крутил носом, что "мало". Думаю, не надо говорить, что его родители не помогли ничем. Не, вру, купили несколько пар пластиковых ползунков, за что их хвалили и превозносили на всех праздниках.
Когда я осталась без работы, рекомендовал мне показаться психиатру. Когда выяснилось, что это 100% вина работодателя и мне положены выплаты, орал, что это нечестно, почему всё мне, он тогда тоже с работы уйдёт и "будет сидеть дома". Разумеется, я не сидела, а искала новую работу. На днях ела печенюшку, подошёл, чтобы я "с ним поделилась". Говорю, это не последняя, на кухне целый пакет, возьми там, пожелал мне подавиться...
А внешне мы очень красивая и гармоничная семья научных работников.
ПС: Наверное, под НГ ожидался другой текст? Ну, извините.
As is
Не любит в том понимании как я это вижу, но почему-то до трясучки боится потерять. Зависимость? Былоб от чего.
Anonymous
Надеюсь что да
Anonymous
Думаю, что уже нет и я его нет. Не важно совершенно любит или нет. И никогда важно не было, даже в те годы, конда я его очень сильно любила.
Anonymous
Думаю да. Хотя бывает и ругаемся по бытовым вопросам. Но он у меня традиционной формации. Однолюб. Сам считает мужиков, имеющих любовниц тварями.
Anonymous
Не любит. Хотя, на еве мне объяснили, что это и есть любовь, раз деньги дает и трахает. Я автор топа "кто с мужем из-за денег"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения