290
Вас муж любит?
Именно про любовь вопрос.
И на сколько для вас это важно?
Свернуть
Ответить
Это вы со своим из-за денег живете? Про любовь только в книжках и на форуме читаете?
Ответить
Расскажите, про любовь...
Топ же для этого создан
Топ же для этого создан
Ответить
Вы не ответили на мой вопрос, так почему я должна ответить на ваш? Перебьетесь.
Ответить
Меня любовник любит. Успокоилась?
Ответить
Так и нас любовник любит, а мы мужа любим.
Ответить
Ваще пофиг на ваши ролевые игры.
Ответить
а почему не женится если любит?
Ответить
Поживем - увидим
Ответить
Нет.
Ответить
10
Перефразируя: "Ну как вам сказать... Безумно!"
Ответить
Думаю, он не задается таким вопросом.
А я думаю, что да, любит.
А я думаю, что да, любит.
Ответить
Да. Очень давно и очень сильно. С тех пор, когда был в первом браке - та самая любовь с первого взгляда во время первого знакомства. Это взаимно
Очень важно
Очень важно
Ответить
Да, любит.
Важно, конечно.
Важно, конечно.
Ответить
Если торчит рядом,как приклеенный,наверное что держит. Я давно никаких чувств не испытываю,отношение дружеское,но с желанием развода,устала.
Ответить
Да, но иногда не так, как мне нужно
Ответить
+100
и ведь уверен, что как нужно ;)))
и ведь уверен, что как нужно ;)))
Ответить
Справедливости ради, не знаю ни одного мужчину, который бы реально любил жену🤣просто часто общаюсь в мужских компаниях
Ответить
20
А что делает? Ебет, живет и плачет?
Ответить
Зачем плачет? Просто удобно
Ответить
Просто у него с женой удобно входит и выходит, с другими так не получается.
Ответить
А они вам докладывают все? Или вы слышите только то, что хорошо на вашу канву мыслей ложится?😅
Ответить
В смысле докладывают? Пока сидишь часами в компании чего только не услышишь.
Ответить
Ну и что же конкретно вы слышали?;)
Ответить
И не только на мысли, ещё на тело. Любовь к жене убирает в папку "любовь к жене" и любит любовницу)))
Ответить
Даже интересно, как вы это вычисляете?
Ответить
Ну и компания у вас.
Мужчины ради женщины совершают подвиги, посвящают ей стихи и песни, делают открытия, звёзды называют именем любимой.
Смотрю на сына и зятя, они ради своей любимой жены готовы горы свернуть.
Мужчины ради женщины совершают подвиги, посвящают ей стихи и песни, делают открытия, звёзды называют именем любимой.
Смотрю на сына и зятя, они ради своей любимой жены готовы горы свернуть.
Ответить
"Смотрю на сына и зятя, они ради своей любимой жены готовы горы свернуть." - молодожены?;)))
Ответить
30
Кто из ваших родственников совершил подвиг или назвал звезду? Поход за молоком в Пятерочку не считается подвигом.
Ответить
А ради любовниц уже все свернули. А не просто готовы..
Ответить
Что свернули-то?
Ответить
Горы...вы не успеваете за буквами?
Ответить
Что за "горы"-то? Нестиранного белья с кровати на стул?
Ответить
Работаю в мужском отделе. Из всех только один допускает в рассказах о жене хоть нотки пренебрежительного тона. Остальные говорят с большой любовью.
Ответить
Так и вы говорите (с)
Ответить
Мужчины не говорят об этом. А если и говорят, то доверяют этому человеку. Мне говорят и не раз. Я рада, что мои друзья счастливы. Я сама счастлива в браке и желаю им того же. Думаю, что дело в Вас.
Ответить
Думаю, что да.
Ответить
40
Забота, никаких ограничений в желаниях, подарки, имущество на ваше имя?
В чем- то же это выражается в материальном.
Ну, и секс, разумеется
В чем- то же это выражается в материальном.
Ну, и секс, разумеется
Ответить
Забота в наличии, как и секс.
Недвижимость у нас вся совместнонажитая, что-то на мое имя, "на маму" ничего не покупалось.
С желаниями не знаю что сказать, если я завтра суперяхту захочу, то явно будет мимо.
Недвижимость у нас вся совместнонажитая, что-то на мое имя, "на маму" ничего не покупалось.
С желаниями не знаю что сказать, если я завтра суперяхту захочу, то явно будет мимо.
Ответить
Нет, супер-яхту адекватная женщина не захочет, а вот поездку в горы в романтичное место - запросто.
Ответить
Запросто.
Более того, мы сейчас вошли в состояние "поездок без детей" без геморроя "а с кем их оставить".
Класс!
Более того, мы сейчас вошли в состояние "поездок без детей" без геморроя "а с кем их оставить".
Класс!
Ответить
Да, очень. Даже слишком.
Ответить
Любит. Всегда говорит, что служение мне - смысл его жизни. И я чувствую себя любимой.
Ответить
Мне говорит, что живёт для меня. Привет тем, кто считает, что жён не любят.
Ответить
50
А мой - что мой раб)))
Ответить
Практикуете это в сексе?
Ответить
А я про своего понять это не могу.
На прямой вопрос, он мне всегда, конечно, скажет : Конечно, люблю. Ты - мой смысл жизни"...
А я все равно в сомнениях
На прямой вопрос, он мне всегда, конечно, скажет : Конечно, люблю. Ты - мой смысл жизни"...
А я все равно в сомнениях
Ответить
Слова ничто, от мужчин - дела.
Ответить
Какие, например?
Ответить
Любые, показывающие заботу, защиту, и делающие его женщину счастливой. Если такие дела мужчина делает постоянно, у женщины не возникает вопросов, любят ли ее. А слова... Говорить можно, что угодно, особенно если язык хорошо подвешен
Ответить
Любит, очень. Взаимно.
Я к этому настолько привыкла, что не задаюсь вопросом насколько это важно, просто это всегда есть.
Я к этому настолько привыкла, что не задаюсь вопросом насколько это важно, просто это всегда есть.
Ответить
сколько вы в браке?
Ответить
60
И не дай бог с таким мужем, который любит и заботится что- то случится.
Другого такого уже не будет
Другого такого уже не будет
Ответить
Одна тоже не сможете.
Вокруг вас будут все семейные - за ручку.
Одной после долгих счастливый лет - это невыносимо
Вокруг вас будут все семейные - за ручку.
Одной после долгих счастливый лет - это невыносимо
Ответить
Трусы/ носки могут быть даже за счастье. Лишь бы не одной.
Я серьезно
Я серьезно
Ответить
Уф, что то тема какая то грустная. Хорошо,что мой рядом лежачий муж ни о чем не подозревает.
Ответить
ерунду не говорите, ну или за себя только) никакие трусы/носки мне не сдались сейчас, я серьёзно) в анамнезе три брака и вдова 14 лет. надо было или сразу замуж идти, по инерции..а сейчас не, не заманишь.
Ответить
И ЗППП готовы терпеть и рога. Лишь бы не одна!)))
Ответить
"Ноги"))
Ответить
70
Любит...
Но все-таки отношения хрупкая вещь, боюсь сглазить...
Но все-таки отношения хрупкая вещь, боюсь сглазить...
Ответить
Конечно, хотя не говорит. Иначе зачем со мной жить и заботиться?
Ответить
Да. Как умеет.
Ответить
Не поймёшь уже, любовь это или привычка за столько лет, в принципе и неважно, страсти улеглись, живём спокойно ,
Ответить
Тоже самое хотела написать. 35 лет женаты
Ответить
Это у вас улеглись. У него возможно кипят с другими.
Ответить
80
Кака така любовь, к старости все в привычку перерастает, да удобство.
Ответить
В старости легче, наверное, вместе, но только если оба в здравии более-менее, а уж если нет, то беда совсем
Ответить
Да. Со мной можно жить только если меня любить. Причем, очень сильно.
Да, очень важно. Иного смысла жить вместе, кроме взаимной любви - не вижу.
Да, очень важно. Иного смысла жить вместе, кроме взаимной любви - не вижу.
Ответить
Ну почему, можно просто от небольшого ума думать что любишь и жить
Ответить
Удобно, выгодно - у многих именно такой смысл. Любовь это ерунда для подростков.
Ответить
Наоборот, с вами очень выгодно и удобно
Ответить
... муж тоже считает, что я - главное счастье его жизни... ну, и дочка еще )))
Ответить
90
Любит, тоже говррит, что смысл жизни.
Но мне важнее, что мне с ним хорошо.
Потому что мне очень внапряг, и были такие опыты, когда мужчина и любит, и я нужна, а вот этот мужчина мне - нет.
Но мне важнее, что мне с ним хорошо.
Потому что мне очень внапряг, и были такие опыты, когда мужчина и любит, и я нужна, а вот этот мужчина мне - нет.
Ответить
Хоть бы одна написала, что нет ;-)
Ответить
ваш вариант? не стесняйтесь
Ответить
логика не ваш конек ;-)
Ответить
тогда уж и не ваш )))
Ответить
Ну так те, что не любили, развелись давно.)))
А если столько лет вместе, то это уже точно исключительно "палюбви".))
А если столько лет вместе, то это уже точно исключительно "палюбви".))
Ответить
Живут полно таких, а куда деваться, квартиру пилить?? Не у всех есть запасные
Две пары соседок, у одной мать живая ещё, больная, живёт в квартире мужа и пенсия у него слаженная, а у нее три копейки, вот и все, выхода нет; вторая мужик попивает, в ее квартире их дочь, , в квартире мужа и живёт, куда говорит идти
Две пары соседок, у одной мать живая ещё, больная, живёт в квартире мужа и пенсия у него слаженная, а у нее три копейки, вот и все, выхода нет; вторая мужик попивает, в ее квартире их дочь, , в квартире мужа и живёт, куда говорит идти
Ответить
Разменять. Снимать можно, опять же.
Ответить
Какая прелесть, пойти снимать из хорошей квартиры на какой шиш, где взять хотя бы 25 т на съем?(
Ответить
Зарабатывать, очевидно. И снимать квартиру такого же хорошего качества.
Ответить
100
ну может у них есть запасные жизни, могут себе позволить эту просрать
Ответить
А с чего они просирают?? Их выгоняют, обижают и прочее??, лучше муж родной как родственник, сосед, чем чужие люди
Доживите хотя бы до 60, 65 потом поговорим
Живут и живут, банальная привычка, как у всех, ну кроме Евы, тут у всех любовная любовь
Доживите хотя бы до 60, 65 потом поговорим
Живут и живут, банальная привычка, как у всех, ну кроме Евы, тут у всех любовная любовь
Ответить
да, кто ж спорит - чудесно жить в ситуации "живу потому что некуда уйти"
мечта прям
вы уже дожили до 65? или так потрындеть?
мечта прям
вы уже дожили до 65? или так потрындеть?
Ответить
Слушьте, ну справедливости ради, в 65 без особых денег разъезжаться только потому что "нет любви" действительно непрактично. Если всю жизнь прожили, детей вырастили, муж не пьет/бьет - смысл разъезда в чем? Искать в 65 большую и светлую любовь? Нуну
Ответить
К деньгам...
Ответить
Давайте я вас обрадую)
Мой скорее всего не любит, если верить словам "ты моя жизнь", но это конечно не так, потому, что как выяснилась много лет шлялся с разными бабами-ш.лавами, пару раз в месяц, я догадывалась, но никогда его не любила,потому мне было сильно безразлично.
В какой-то момент, точнее когда дети стали совершеннолетние решила, что хватит и в очень грубой форме притормозила его, он до последнего не верил, что я была способна на то, чего говорила и обещала, но потом догадался, что совсем не шучу и сейчас как щенок валяется в ногах, он мне в молодости не надо было, тем более сейчас после всего сказанного и сделанного мною.
Вот как-то так живём, уже почти полтора года , только в туалет ходит без меня, остальное время всегда перед глазами. С удовольствием отпустила бы его в трусах, но оказывается он не хочет и жил только для нас и зарабатывал тоже для нас, только вот эти расходы на ненужных нам тёть(
да и верит, что если будет вести себя хорошо у меня что-то изменится, но это конечно из области фантастики
За время нашей счастливой жизни мы накопили много имущество и из понаехавшей голо.опой девушки я стала достаточно богатой женщиной, ни дня не работая , а эти муси-пуси мне не интересны были тем более от такого дурака как он, который свято верил, что мне реально важно чтобы он старел рядом, но как оказалась и другие не горят желанием :ups3
Мой скорее всего не любит, если верить словам "ты моя жизнь", но это конечно не так, потому, что как выяснилась много лет шлялся с разными бабами-ш.лавами, пару раз в месяц, я догадывалась, но никогда его не любила,потому мне было сильно безразлично.
В какой-то момент, точнее когда дети стали совершеннолетние решила, что хватит и в очень грубой форме притормозила его, он до последнего не верил, что я была способна на то, чего говорила и обещала, но потом догадался, что совсем не шучу и сейчас как щенок валяется в ногах, он мне в молодости не надо было, тем более сейчас после всего сказанного и сделанного мною.
Вот как-то так живём, уже почти полтора года , только в туалет ходит без меня, остальное время всегда перед глазами. С удовольствием отпустила бы его в трусах, но оказывается он не хочет и жил только для нас и зарабатывал тоже для нас, только вот эти расходы на ненужных нам тёть(
да и верит, что если будет вести себя хорошо у меня что-то изменится, но это конечно из области фантастики
За время нашей счастливой жизни мы накопили много имущество и из понаехавшей голо.опой девушки я стала достаточно богатой женщиной, ни дня не работая , а эти муси-пуси мне не интересны были тем более от такого дурака как он, который свято верил, что мне реально важно чтобы он старел рядом, но как оказалась и другие не горят желанием :ups3
Ответить
да вам конечно теперь уж лучше без него, лечи потом его, ухаживай:mda
Ответить
а так половину оттяпает!!! непонятно что лучше.
Ответить
Думаю, что это иначе уже называется. Я вошла в зону его комфорта и стабильности..
Ответить
110
Он поддерживает хобби, начинания, идеи?
Ответить
Это и есть любовь. А потом комфорт
Ответить
Согласна. Когда живешь с человеком много лет, важен комфорт, а не пылкая любовь с поцелуями и хождением за ручку.
Ответить
Нет
Ответить
Мой медвежонок меня очень любит. И показывает, и доказывает это.
И я люблю своего мужа. Очень.
Де-факто мы единственные друг у друга.
В будущем году отметим 12-летие брака - никеливую свадьбу.
"Двенадцатая годовщина свадьбы отмечается как «никелевая годовщина» и символизирует непреходящую прочность и устойчивость брака. Никель — прочный металл, который при должном уходе восстанавливает свой блеск и защищен от коррозии — подобно долгосрочным отношениям, которые процветают благодаря заботе и вниманию.
Прочность и блеск: Никель — прочный металл, который не ржавеет и хорошо полируется, символизируя долговечность и возрождение отношений после 12 лет.
Уход: Металл тускнеет, если за ним не ухаживать, напоминая нам, что брак также нуждается в регулярном внимании для поддержания своего блеска."
И я люблю своего мужа. Очень.
Де-факто мы единственные друг у друга.
В будущем году отметим 12-летие брака - никеливую свадьбу.
"Двенадцатая годовщина свадьбы отмечается как «никелевая годовщина» и символизирует непреходящую прочность и устойчивость брака. Никель — прочный металл, который при должном уходе восстанавливает свой блеск и защищен от коррозии — подобно долгосрочным отношениям, которые процветают благодаря заботе и вниманию.
Прочность и блеск: Никель — прочный металл, который не ржавеет и хорошо полируется, символизируя долговечность и возрождение отношений после 12 лет.
Уход: Металл тускнеет, если за ним не ухаживать, напоминая нам, что брак также нуждается в регулярном внимании для поддержания своего блеска."
Ответить
Говорит, что любит.
Понятно что уже не так как 20 с лишним лет назад, по другому совсем.
По факту это просто наш общий мирок, где ему хорошо и куда он хочет возвращаться.
Понятно что уже не так как 20 с лишним лет назад, по другому совсем.
По факту это просто наш общий мирок, где ему хорошо и куда он хочет возвращаться.
Ответить
Ну это не какая-то горячая страстна любовь, но он обо мне заботиться, самую тяжелую и трудную работу он делает. Вот даже с ребенком ездили за ночными линзами, именно муж учился надевать и снимать линзы ребенку, понятно, что я тоже подтянусь, но все же.
Ответить
Конечно любит, я б не смогла жить с тем, кто не любит.
Ответить
120
Всё женщины мечтают, чтобы их любили и ими восхищались.
Топ тому доказательство
Топ тому доказательство
Ответить
Почему "мечтают"?
Здесь в основном отписались те, кого любят. Им не надо об этом мечтать, можно просто наслаждаться.
Здесь в основном отписались те, кого любят. Им не надо об этом мечтать, можно просто наслаждаться.
Ответить
и вы говорите
Ответить
так не хочется верить?
Ответить
во что?
Ответить
в то, что любовь существует?
Ответить
может и существует.
бедным выгодно любить друг друга
бедным выгодно любить друг друга
Ответить
ааа так вы из богатых?
Ответить
мы из средних, но делить ничего не будем.
всем жалко.
а вам есть что делить?
всем жалко.
а вам есть что делить?
Ответить
130
а зачем нам делить?
Ответить
а есть что делить?
Ответить
И я говорю: любит. Потому что это правда.
А вам так сильно хочется, чтобы это оказалось неправдой?
А вам так сильно хочется, чтобы это оказалось неправдой?
Ответить
ваш муж успешен?
Ответить
Да, а почему вас это волнует?
Ответить
успешного любить легко
Ответить
Кто кого выбрал.
А какое отношение успешность мужа имеет его чувствам ко мне?
А какое отношение успешность мужа имеет его чувствам ко мне?
Ответить
ты сразу выбрала успешного, или он при тебе таким стал?
Ответить
У него был потенциал, который он успешно реализовал.
Так какое отношение его успешность имеет к его чувствам?
Так какое отношение его успешность имеет к его чувствам?
Ответить
Это ваши тараканы. Очевидно вы сама звезд с неба не хватаете.
Ответить
140
а вы хватаете?
Ответить
В достаточных количествах, да. Только вам от этого не легче.
Ответить
и чего у меня нет, что есть у вас?
Ответить
У меня есть то, что вы, по видимому, ищите в мужчинах. Только я на вас не женюсь :).
Ответить
Я ищу?
Чего только не узнаешь на Еве
Чего только не узнаешь на Еве
Ответить
Уже не ищете? Отчаялись? ну ничего, все наладится :).
Ответить
последний раз кого то искала 25 лет назад
Ответить
Вранье, Юля. Вы в постоянном поиске.
Ответить
я уже и Юля?:scared2
Ответить
Ну не Пушкин же.
Ответить
150
И не Пушкин, и не Юля.
Опять мимо!
Опять мимо!
Ответить
а что в вашем понимании успешен?
Ответить
имеет определенный статус и высокооплачиваемую работу
Ответить
Где статус то?
Ответить
какой статус и в каких пределах высокооплачиваемая?
Ответить
статус в обществе, доход хотя бы 300+
Ответить
Что вы понимаете под статусом в обществе?
ПС Юленька из Одессы? Очень похоже.
ПС Юленька из Одессы? Очень похоже.
Ответить
Примеры статусов: студент, пенсионер, безработный, руководитель, подчинённый. Чаще всего человек обладает не одним, а несколькими социальными статусами
Ответить
Прекрасно. То есть у студента тоже есть статус в обществе. И у безработного.
Так какой вам статус в обществе импонирует? Если тракторист зарабатывает 300 тыс (чего, кстати?), и при этом он пенсионер, полюбите?
Так какой вам статус в обществе импонирует? Если тракторист зарабатывает 300 тыс (чего, кстати?), и при этом он пенсионер, полюбите?
Ответить
как давно вы встречали тракториста-пенсионера с зарплатой 300+ ?
Ответить
160
Они есть, не в России но есть. В том числе работающие за хорошие деньги в пенсионном возрасте.
Я их не встречаю, у меня другой круг общения.
Я их не встречаю, у меня другой круг общения.
Ответить
В какой стране есть трактористы-пенсионеры?
Ответить
Вы уже как Дятел отвечать стали :).
Ответить
ну то есть если 150, то НЕ успешный? )))
Ответить
150 уже не успешный, к сожалению.
многое на эту сумму не позволишь
многое на эту сумму не позволишь
Ответить
и чего? Разлюбить предлагаете?
Ответить
стимулировать на больший доход
Ответить
это другое дело.
Ответить
ваш муж разве не хочет обеспечить любимой женщине безбедную жизнь?
Ответить
ну разумеется ;))
Ответить
170
лентяй?
Ответить
ну не без этого. возраст, знаете ли.
Ответить
65+
Ответить
почти
50+
50+
Ответить
а если хочет, но не может?
разлюбить? Вы своего любимого человека любите только тогда, когда он зарабатывает?
разлюбить? Вы своего любимого человека любите только тогда, когда он зарабатывает?
Ответить
почему не может?
Ответить
Юленька писала что не любила она мужа, замуж вышла за "статус", возможность пожить в западной стране, купить немного тряпок. Теперь вот ищет аналог.
Ответить
кто такая Юленька?
Ответить
Которая постоянно в коротких юбочках и на каблуках фотографируется с губами-уточками и выставляет здесь в шмоточном топе. Из Одессы которая.
Ответить
не бываю в шмоточных топах
Ответить
180
Трудно поверить что вторая такая есть.
Ответить
не поверите, и таких, как вы полно
Ответить
Это Юленька. У нее очень смутные представления о том что такое доходы и статусы. Только знает, что ей нужны деньги.
Ответить
да я просто развлекаюсь ))
Ответить
Щас она очухается и зальет тут вонючим сиропом все)))))
Ответить
У него других вариантов со мной нет)).
Ответить
Не муж, но любит. )
Ответить
чего не женицо?
Ответить
190
не хочу
Ответить
Когда женится, разлюбит. Понятно же
Ответить
Потому что одних имеют, а других замуж берут :)
Ответить
Выйти замуж — не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Ответить
Угу, одни с голой жопой потом из брака уходят, а другие без брака в шоколаде
Это кому как повезет ))
Это кому как повезет ))
Ответить
За другого человека с уверенностью отвечать нельзя. Я люблю. А меня - не знаю. Любовь штука редкая, не даром столько стихов, песен, произведений на эту тему. Все хотят ее испытать, многие думают,что она у них есть. Даже про маму с папой не могу сказать,что была у них огромная любовь. Но прожили вместе очень долго без особых ссор.
Ответить
Ещё допишу - мужа я первого любила, разлюбила. Мать свою не люблю, но она об этом даже не догадывается. Я делаю всё, что положено хорошей дочери делать.
Ответить
Так может дело в том, что это вы любить не умеете, принимать любовь к вам других людей, строить отношения из любви, а не из долженствования, а не в том, что любви в реальности нет?
Ответить
Многие из тех, кто говорит что она у них есть, на самом деле знают что она есть.
И когда тебя любят - это очень видно и очень чувствуется.
Про мам-пап с точностью нельзя говорить, это верно.
И когда тебя любят - это очень видно и очень чувствуется.
Про мам-пап с точностью нельзя говорить, это верно.
Ответить
"И когда тебя любят - это очень видно и очень чувствуется."
+100
Если один раз почувствовала как это, быть любимой - ни с чем не перeпутаешь.
+100
Если один раз почувствовала как это, быть любимой - ни с чем не перeпутаешь.
Ответить
200
А потом через годы мужик уходит и понимаешь что не любил. А чувства вас обманули.
Женщина часто чувствует больше чем хотел сказать мужчина. Сама придумала,сама обиделась.
Женщина часто чувствует больше чем хотел сказать мужчина. Сама придумала,сама обиделась.
Ответить
Так вот в том то и дело что не уходит. А вы все ждете что у других уйдет? Прикиньте, у этих других за закрытыми дверьми... все еще лучше, чем они говорят.
Ответить
У них по ощущениям есть. Есть ли она реально? Не факт
Ответить
в чем выражается любовь вашего мужа?
Ответить
Кaк обьяснить слепому краски заката?
Ответить
Объясните русскими словами.
В чем выражается любовь к вам?
В чем выражается любовь к вам?
Ответить
Я чувствую себя любимой. Вам это чем-то помогло? Выражается - во всем. Просто не возникает мысли, что это не так.
Ответить
в раю живете
Ответить
На*котики?
Ответить
Нет, домашних животных не держим :) банановые мухи не в счет.
Ответить
210
Вот именно. Просто "я так чувствую" не катит, это субъективно.
Ответить
А все чувства, в том числе и любовь - субъективны. Вы никогда не сможете почувствовать то, что чувствует другой человек. У вас свои чувства. Разные, обида, зависть, например, все - субъективные:)
Ответить
А вообще вы правы. В этом вопросе нет ничего более объективного, если женщина любовь мужа чувствует. Все, это единственный и неповторимый критерий.
Мне надо переформулировать вопрос: какие действия мужа заставляют вас думать, что он любит?
Мне надо переформулировать вопрос: какие действия мужа заставляют вас думать, что он любит?
Ответить
Вы смеетесь? Вам всю жизнь совместную (четверть века!) пересказать? Да все. От того, как он утыкается вернувшись домой мне в шею, облегченно выдыхая "я дома", до реально сложных вещей, когда он все бросал, чтобы мне помочь. Как старается порадовать. Как пытается помочь мне осуществить свои мечты. Как поддерживает в моих амбициях. Ну и т.д....
Ответить
Ну хоть что-то ;)) топ же об этом.
Ответить
А вот женщина выше описала действия мужа, которые "заставляют думать":), а кто-то, никогда такого не испытывавший, напишет: "так это он притворяется, на самом деле у него любовница, но с вами удобнее", или "это до поры до времени", или "подкаблучник" или еще что-нибудь сочинит. А! "Импотент"!:) Поэтому совсем незачем тут делиться:)
Ответить
ну не делитесь, вас же не заставляют ;)) Зачем тогда вообще писать в топ, если не хочется делиться? Кто захочет, тот и поделится:P
Ответить
Так я другой аноним, я тут не делюсь ничем:)
Ответить
в желании, в заботе, мне с ним хорошо болтать, молчать, заниматься любовью, готовить, спать, смотреть кино, путешествовать, ржать, пить, гулять.
Ответить
и с товарищем хорошо болтать, молчать, заниматься любовью, готовить, спать, смотреть кино, путешествовать, ржать, пить, гулять.
про любовь к вам где?
про любовь к вам где?
Ответить
220
Вас ни один ответ не устраивает, как я вижу.
Напишите ваш вариант, как вы видите любовь мужа к жене.
Напишите ваш вариант, как вы видите любовь мужа к жене.
Ответить
я давно в браке, не понимаю любовную любовь с таким сроком отношений
Ответить
а что, если давно, то вы не ржете, не гуляете и не смотрите кино, чтоли?
Ответить
тогда раскройте, как любит вас ваш с вашим долгим стажем ;))
Ответить
Так раз она не понимает любовь с долгим стажем, значит нечего раскрывать, уже давно у нее никто друг друга не любит.
Ответить
Что такое "любовная любовь"?
22.12 18:07
Что такое "любовная любовь"?
Ответить
Сопли в сахаре.
Ответить
целует, мимо проходя, ну или за попку ущипнет, любит обниматься, любит подарки дарить, сюрпризы делать, сложно как-то объяснить элементарные вещи ))
Ответить
сколько вы в браке?
Ответить
почти 30
Ответить
230
ну дай вам Бог.
Ответить
спасибо и вам!
Ответить
с товарищем Троцким?
Ответить
Мне так в своей квартире прикольно. Спать, есть, просыпаться, быть всегда в ней. Это любовь. Она меня тоже любит.
Ответить
ржете с ней? разговариваете? занимаетесь любовью?
целуетесь? она вам делает сюрпризы? может вам обратиться к специалисту? )))
целуетесь? она вам делает сюрпризы? может вам обратиться к специалисту? )))
Ответить
Чего сразу к специалисту ? В Японии, например, вообще очень распространена любовь к предметам.
Ответить
некоторые и за предметы замуж выходят, но они слава богу не норма )))
Ответить
так работает окно овертона ((
Ответить
сочувствую 🤷♀️ так далеко можно зайти
Ответить
240
Нравится проводить время со мной, заботится о нас с дочкой, продумывает и организовывает досуг, помогает решить бытовые проблемы.
Ответить
Скольким ещё он может обеспечить быть и досуг?
Ответить
Может - многим. Хочет и делает годами для любимой жены и дочери
Ответить
Даже не знаю что сказать, странный вопрос от человека с негативным жизненныи опытом скорее всего.
Ответить
По своему да, наверное.
Я его больше, считаю.
Я его больше, считаю.
Ответить
Да, потому как иной причины быть со мной у него нет. Профит от меня 0,0)))
Влюбился в 10 классе, в институте к платоническим чувствам добавились физические ощущения, а в 26 и юридическая составляющая)))
20 лет вместе
Влюбился в 10 классе, в институте к платоническим чувствам добавились физические ощущения, а в 26 и юридическая составляющая)))
20 лет вместе
Ответить
а чегойто профит от вас 0,0 если вы мать его детей, к примеру?
Ответить
Изменяет?
Ответить
Да, я это чувствую. Вместе 25 лет, спасибо мирозданию за такой мне подарок))):love1
Ответить
Я не верю в мужскую любовь совершенно. В голове у мужика все равно что-то другое, удобно ему, комфортно с этой бабой, жопа ее нравится, ну и все.
Был один на работе, ну соловьем заливался, как жену любит. "Мусенька, заинька, кошечка, что купить, что привезти тебе вечерочком?" - каждый день эта мура по телефону.
Потом бабы выяснили, что он на 6 этаж к секретарше ходит и еще в соседнее здание к бухгалтерше иногда)))
Был один на работе, ну соловьем заливался, как жену любит. "Мусенька, заинька, кошечка, что купить, что привезти тебе вечерочком?" - каждый день эта мура по телефону.
Потом бабы выяснили, что он на 6 этаж к секретарше ходит и еще в соседнее здание к бухгалтерше иногда)))
Ответить
250
Кошечек мало не бывает!)
Ответить
вы по одному бабнику сделали вывод обо всех?
вы глупы?
вы глупы?
Ответить
Они все такие. Ваш не такой, потому что ссыкло или импотент.
Ответить
сказал гадость - получил радость?
ссыкло и фригидная тут ты, не переставай пить таблетки, убогая
ссыкло и фригидная тут ты, не переставай пить таблетки, убогая
Ответить
ой))) вам 15 лет?
Ответить
ваши все такие, были и будут, к сожалению ((( и чем дальше, тем будут хуже
закон жизни 🤷♂️
закон жизни 🤷♂️
Ответить
Нет есть хорошие которые не изменяют
У меня были мужья но все прошло
Облегчение или наоборот несчастье,одиночество
Не знаю
У меня были мужья но все прошло
Облегчение или наоборот несчастье,одиночество
Не знаю
Ответить
И с чего вы взяли, что он не любит жену? Или секретаршу с бухгалтершей? Потому что его любовь не соответствует вашим представлениям о любви? Так это исключительно ваши проблемы. Вашим представлениям о любви только ваша любовь должна соответствовать, и любовь к вам))
Ответить
Говорит, что да) И поступками, вроде бы, подтверждает. И заботится)) А там кто его знает 🙂🙂🙂
Ответить
260
Да. И похоже даже больше чем я его)
Любовь сыграть невозможно, они или есть или нет, и ее отсутствие очень даже ощущается.
Любовь сыграть невозможно, они или есть или нет, и ее отсутствие очень даже ощущается.
Ответить
Думаю, нет. Скорее, завидует (только вот чему?) и ненавидит.
Если где-то едим, не важно есть вокруг друзья-родственники или нет, вытаскивает самое вкусное из моей тарелки. Называет это "дай попробовать". Я, естественно, тоже работаю и вношу вклад в бюджет. Очень напрягается, когда я на собственно заработанные деньги хочу купить подарок родителям на ДР или на НГ. Обычно это что-то небольшое и приятное, типа продуктовой корзинки. Буквально висит надо мной, чтобы лишней копейки не ушло "на сторону". Тут же обещает своим сделать подарок в 10 раз дороже, чтобы мне отомстить. Может, и правда делает, не отслеживаю... Когда была в декрете, мои родители несколько раз помогали существенными суммами, он крутил носом, что "мало". Думаю, не надо говорить, что его родители не помогли ничем. Не, вру, купили несколько пар пластиковых ползунков, за что их хвалили и превозносили на всех праздниках.
Когда я осталась без работы, рекомендовал мне показаться психиатру. Когда выяснилось, что это 100% вина работодателя и мне положены выплаты, орал, что это нечестно, почему всё мне, он тогда тоже с работы уйдёт и "будет сидеть дома". Разумеется, я не сидела, а искала новую работу. На днях ела печенюшку, подошёл, чтобы я "с ним поделилась". Говорю, это не последняя, на кухне целый пакет, возьми там, пожелал мне подавиться...
А внешне мы очень красивая и гармоничная семья научных работников.
ПС: Наверное, под НГ ожидался другой текст? Ну, извините.
Если где-то едим, не важно есть вокруг друзья-родственники или нет, вытаскивает самое вкусное из моей тарелки. Называет это "дай попробовать". Я, естественно, тоже работаю и вношу вклад в бюджет. Очень напрягается, когда я на собственно заработанные деньги хочу купить подарок родителям на ДР или на НГ. Обычно это что-то небольшое и приятное, типа продуктовой корзинки. Буквально висит надо мной, чтобы лишней копейки не ушло "на сторону". Тут же обещает своим сделать подарок в 10 раз дороже, чтобы мне отомстить. Может, и правда делает, не отслеживаю... Когда была в декрете, мои родители несколько раз помогали существенными суммами, он крутил носом, что "мало". Думаю, не надо говорить, что его родители не помогли ничем. Не, вру, купили несколько пар пластиковых ползунков, за что их хвалили и превозносили на всех праздниках.
Когда я осталась без работы, рекомендовал мне показаться психиатру. Когда выяснилось, что это 100% вина работодателя и мне положены выплаты, орал, что это нечестно, почему всё мне, он тогда тоже с работы уйдёт и "будет сидеть дома". Разумеется, я не сидела, а искала новую работу. На днях ела печенюшку, подошёл, чтобы я "с ним поделилась". Говорю, это не последняя, на кухне целый пакет, возьми там, пожелал мне подавиться...
А внешне мы очень красивая и гармоничная семья научных работников.
ПС: Наверное, под НГ ожидался другой текст? Ну, извините.
Ответить
Не менее логичный ответ - совместные, ещё невыросшие дети и совместная, практически неразмениваемая недвижимость.
Ответить
логичный ответ - это отмазки и ваш собственный выбор просрать свою жизнь.
Ответить
Это не просрать, это и есть жизнь
Ответить
тоже вариант, если нравится, почему бы и нет
Ответить
Вот они, любящие и любимые. Жесть, это ж прям с врагом жить...
Ответить
и при чем тут любящие и любимые? у вас с головой плохо?
Ответить
А живёте вы с ним всю жизнь вот так потому, что он вам по экстерьеру подходит, или это научное сообщество не разрешает разводы?
Ответить
270
Ой, ну это совсем уж.
Зачем вам так свою жизнь просирать? Вы молодая же еще.
Зачем вам так свою жизнь просирать? Вы молодая же еще.
Ответить
Не такая уж я молодая.
Пока вариантов совсем нет, хоть на сво иди.
В принципе, я стала понимать, как им удалось набрать столько народа.
Речь не об этом, конечно. Просто вот так вот сложилось, что на один мой доход каши не сваришь. И на его тоже.
Конечно, я пытаюсь по мере сил сделать лимонад, но вопрос был о любви мужа, на него и отвечала с примерами.
Пока вариантов совсем нет, хоть на сво иди.
В принципе, я стала понимать, как им удалось набрать столько народа.
Речь не об этом, конечно. Просто вот так вот сложилось, что на один мой доход каши не сваришь. И на его тоже.
Конечно, я пытаюсь по мере сил сделать лимонад, но вопрос был о любви мужа, на него и отвечала с примерами.
Ответить
Не любит в том понимании как я это вижу, но почему-то до трясучки боится потерять. Зависимость? Былоб от чего.
Ответить
Надеюсь что да
Ответить
Думаю, что уже нет и я его нет. Не важно совершенно любит или нет. И никогда важно не было, даже в те годы, конда я его очень сильно любила.
Ответить
просто чудесно (((
Ответить
У меня да, все чудесно.
Ответить
мазохистка?
Ответить
Вариантов других нет? Ну и ладно. Лень ваще что-то писать по этой теме
Ответить
да понятно, вам только свою жизнь просрать не лень ))
Ответить
280
Хочется обосрать кого-то да? Чувствуется это очень. Как хочется вам обидеть и унизить кого-то. Поучить как жить других.
Ответить
Думаю да. Хотя бывает и ругаемся по бытовым вопросам. Но он у меня традиционной формации. Однолюб. Сам считает мужиков, имеющих любовниц тварями.
Ответить
так и говорит: " Вася - тварь ! Он жене изменяет, не то что я " ?
Ответить
Видать, обжегся на любовницах
Ответить
Однолюб как раз для мужиков - нетрадиционная формация
Ответить
Не любит. Хотя, на еве мне объяснили, что это и есть любовь, раз деньги дает и трахает. Я автор топа "кто с мужем из-за денег"
Ответить
Деньги - эквивалент любви, норм
Ответить
Ахах😂
Ответить
В Вашем случае не любит, да. Откупается.
Ответить
Для чего?
Ответить
290
Вы же говорили что он живет в вашей квартире. Он платит за возможность жить в квартире и не тратиться.
Ответить
Я ему обхожусь дороже в несколько раз, чем съем
Ответить
Про степень важности)))

Ответить
чиво сказать хотели?
Ответить
Мнения нет, а 5 копеек вставить хочется.
Ответить
Целая фраза же.
А вы на кошкины слова чтоль смотрите?))
А вы на кошкины слова чтоль смотрите?))
Ответить
Да, именно любит, вместе 35 лет
Ответить
Не могу сказать, что любит.
У Виктории Токаревой не помню в каком старом рассказе есть выражениеие "глубокие родственники". Вот у нас с мужем так. Вместе 25 лет.
У Виктории Токаревой не помню в каком старом рассказе есть выражениеие "глубокие родственники". Вот у нас с мужем так. Вместе 25 лет.
Ответить