87
Anonymous
Все остальное
21.12.25 23:07

Как смотрите?

Пусть тут немного повисит, плиз
Евы, а на какие онлайн-кинотеатры подписаны или как смотрите фильмы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть тут немного повисит, плиз
Евы, а на какие онлайн-кинотеатры подписаны или как смотрите фильмы?
Anonymous
Подписка Иви по умолчанию есть, Окко периодически есть, временами отменяю.
Вообще всё идет от фильма/сериала - если требуется подписка - оформляю. Если не забываю, то отменяю. Иногда смотрю с рекламой, если точно уверена, что подписка ни к чему.
нетфликс, амазон прайм.
Anonymous
Зачем подписка, когда практически все можно смотреть бесплатно " лорды" и прочее
Два бесплатных, иви - не помню кто бесплатно дал, и с мегафоном старттв
Anonymous
Кинопоиск только оставила. Вернее, он входит в подписку Яндекс, а у нас там музыка, аудиокниги и т.п.
Недавно пришлось этот кинопоиск расширить - подключила Амедиатеку и Старт за 4 тыс./год.
Оформляли подписку на премьер или что-то такое. Оказалось, вообще нечего посмотреть. Отменили.
Окко было, вот там много всего, но старье, но даже документалки отличные. Отменили. Но мы в лучшем случае пару раш в месяц смотрим. Так что обычное кабельное - наше все
Anonymous
Рутуб и вк видео (в том числе в закрытых/донатных группах) - это то, где я смотрю фильмы/сериалы/дорамы
Муж еще ухитряется находить что-то на кинозале, но с моей точки зрения там сейчас шлак, я это не смотрю 😅
Иви, подписка. Ну и кое-что просто по инету смотрю, бесплатно. Чего на Иви не нахожу, а посмотреть хочется.
В поисковой строке ввожу название фильма, какие ссылки выпали - там и смотрю.. Мне пофиг на каком ресурсе "покажут" то, что я хочу увидеть в данный момент времени...
Никаких подписок у меня нет, у меня и телевизора нет..
Кинопоиск - подписка яндекса. То, чего нет там, - на лордах.
Anonymous
Кинопоиск - подписка Яндекс плюс, но я и музыкой, и книгами, и Алисой пользуюсь. Я еще и родителей подвесила на свой аккаунт.
Иногда окко подключала , но мне тут подсказали что окко вроде бесплатно идет если у тебя сбер прайм подключен, надо будет проверить - так ли это?!
Окко, КИОН, Кинопоиск.
Но что-то пора все отключать, нечего там смотреть.

Про торренты пишут вот :chr2, не приветствую, но качаю, штош уж. То, что у нас смотреть больше негде и преимущественно на английском.
Надо признать, Кинопоиск некоторые ненашенские сериалы на английском оперативно выкладывают. Прям удивляют.
В основном кинопоиск, как-то окко подключала
Anonymous
Окно бесплатно от сберпрайма
Кинопоиск бесплатно от Яндекса.
А смотрю зону, тк на кинопоиске и окко ничего нет.
Знаю что люди скидываются на что-то приличное, там же на 5 телевизоров допуск дают.

Anonymous
А ТВ приставками никто не пользуется что ли? Лучшее изобретение на мой взгляд! Покупаешь на озоне коробочку, втыкаешь в любой телек где есть HDMI выход и вся киноиндустрия к твоим услугам бесплатно! Нужен только боль менее нормальный интернет чтоб тянуло. Все фильмы без тупых вырезаний сцен , все телеканалы - бесплатно. Я удивляюсь кто вообще до сих пор пользуется этими иви и иже с ними.
Anonymous
Кинопоиск в подписке яндекса, окко в подписке сбербанка, тнт-премьер, старт. Смотрю чаще кинопоиск и старт.
Сейчас кинопоиск. Раньше был ОККО, он лучше. Но я сама не плачу, что дочь оплачивает себе, тем и я пользуюсь.
Подписаны на Кинопоиск. Но что-то смотреть прям нечего. Один шлак. Мне кажется, на других ресурсах то же самое. Ну или я такая привереда.
Anonymous
ОККО есть, но почти не пользуюсь, потому что нечего смотреть.
Anonymous
Можно тут спрошу (без особой надежды, но вдруг...). А есть ли какие-нибудь удобные варианты цифрового ТВ, чтоб включил, и там разные каналы, без рекламы? Много лет у меня ростелекомовское, раньше устраивало, сейчас же пользоваться вообще невозможно из-за вставляемой ими в начале рекламы, которая не перематывается и орет дурниной при каждом включении телевизора, ибо громкость зашкаливает. Получается, что не хочется вообще его включать, зря плачу. Есть ли альтернатива?
Anonymous
Внимательно читаю отзывы и по ним выбираю себе сериал или фильм. Иду на торрент, скачиваю там нужное кино и записываю на флешку. Флешку потом подключаю к любому телевизору дома или на даче. Никаких подписок нет, потому что не везде есть то, что мне нужно. А на торренте есть всегда.
Anonymous
Кинопоиск, и Иви+старт. Я раньше тоже отключала периодически, Старт вообще как-то сам подключился, что-то не то нажала и прилип. Но теперь уж забила, списывается автоматом, я уже и не слежу. У меня уже столько этих подписок по разным услугам с автоплатежом накопилось, надо поотключать нафик, а то как банный лист прицепятся, потом не отмашешься. Типа сначала бесплатно, или разово хотел, а вовремя не отключил и понеслось. Некоторые и не отключишь сам, надо звонить в техподдержку.
Anonymous
Кион впарен в тариф - не смотрю

Ненавижу сырое и недоделанное, тормозное и тупое.
Кто-то где-то спрашивал - что меня лично бесит, так вот - нашлось - это все-все-все видеоплейеры, окромя прекрасного ютуба
Иви, подписка.
Была еще подписка на Кинопоиске, но я ее отменила - мне без надобности.
У мужа Окко по подписке.
бесплатно, есть ресурсы
Anonymous
У меня давно Кинопоиск - не устраивает, вечно там ничего нет, что я хочу посмотреть. И очень некомфортная подача. Подсовывают всякий трэш, на что-то хорошее наткнуться нереально, только если знаешь и прицельно набираешь в поиске. Если читаю разные обзоры и рекомендации и хочу посмотреть что-то, заинтересовавшее, то на кинопоиске этого как правило нет. Короче, кинопоиск нужен, только если есть желание посмотреть настоящую ерунду или иногда нахожу хорошие старые фильмы, но и старые не все. которые надо.
Если к кинопоиску добавлять Амедиатеку, то уже лучше, но это доплата.
От МТС есть Кион.
от Сбера - Окко.
За них не плачу отдельно, они входят в пакеты премиального обслуживания.
Окко - иногда нахожу что-то для себя. Кион - пока не смогла оценить, не поняла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения