Школа
87
Anonymous
Все остальное
21.12.25 23:07

Как смотрите?

Пусть тут немного повисит, плиз
Евы, а на какие онлайн-кинотеатры подписаны или как смотрите фильмы?

Свернуть
Ответить
Иви, окко, кинопоиск, 24тв
Ответить
и за все платите?
Anonymous
21.12 23:16
и за все платите?
Ответить
Платим, раньше кинопоиск периодически выключала, сейчас спустила на тормозах
Ответить
Сейчас смотрю в основном HDrezka или Zona, смысла нет подписываться, платить зачем то и нет нужного никогда.
Ответить
Ни на какие, зачем и кому это надо? Смотрю в основном на "лордах"
Ответить
А зачем? Ни на какие не подписана, торрентами пользуюсь.
Ответить
Кион, кинопоиск, премьер, окко, иви
Ответить
смотрю все бесплатно без подписок
Ответить
На мой вкус сейчас самый приличный он-лайн кинотеатр - Амедиатека, там часто выкладывают отличные сериалы (не наши). У меня подписка Иви+Амедиатека последние годы, но для чего мне Иви, сама не знаю. Недавно стала смотреть сериалы на Рутуб, долго сопротивлялась. Но там, оказывается, выложено много новых отличных сериалов, которых вообще нигде на наших платформах нет. Качество отличное, почему-то без рекламы, мне очень понравилось.
Ответить
Подписка Иви по умолчанию есть, Окко периодически есть, временами отменяю.
Вообще всё идет от фильма/сериала - если требуется подписка - оформляю. Если не забываю, то отменяю. Иногда смотрю с рекламой, если точно уверена, что подписка ни к чему.
Ответить
нетфликс, амазон прайм.
Ответить
+ Дисней
ilina
22.12 09:23
+ Дисней
Ответить
Зачем подписка, когда практически все можно смотреть бесплатно " лорды" и прочее
Ответить
Там часто качество говенное. И перевод так себе. Если мне приходится смотреть бесплатно, то нужно повыбирать. Я нахожу несколько источников, начинаю смотреть на каждом, а потом выбираю, где мне больше всего понравились картинка и озвучка.
Ну и плюс там реклама эта бесконечная и совершенно безграничная. Типа, слушаешь какой-нибудь животрепещущий монолог в кино, и тут тебе на зашкаливающих децибелах: "один икс-бэт!")))
Ответить
Не знаю, реклама только вначале, качество нормальное, го ..не встречала, я выбираю, ищу, как-то проблем нет, новинки мне не интересны, потом могу посмотреть иди у сыновей, у них подписки
Ответить
Ставки на спооооорт !!!!
Ответить
Вижу, знаете ;-)
Я аж подпрыгиваю всегда)))
Ответить
У меня лорды без всякой рекламы. Наверно, блокировщик рекламы стоит, не помню уже, давно ставила, и никакой рекламы нет.
Ответить
Потому что хочется просто включить телевизор, зайти в приложение и ткнуть нужное видео. Ничего не скачивать, не рыться в неудобном браузере телевизора, не шарить ничего с телефона/планшета/ноута, ничего этого не делать.
Просто нажать кнопку на пульте, войти в приложение и вуаля
Ответить
Телевизор не смотрю, в телефоне нахожу очень быстро, как и на планшете, вот честно, никаких сложностей, были бы, оформила подписку, они копеечные
Ответить
С телефона смотреть неудобно.
Ответить
Очень удобно, у меня большой экран телефона,и планшет удобно
Я не сижу на диване, вперясь в телевизор, я одновременно делаю дела иди хобблюсь, как раз телеыон, планшет в кассу, таскай за собой
Ответить
Вот как раз под дела или хобби удобнее большой телевизор.
Ответить
Архинеудобно, один телевизор остался в зале, муж иногда смотрит, два на склад отнесли , стоят

Я что с телевизором бегать буду по квартире, я сейчас на кухне, потом ванне, к примеру, убираю, потом отдохнуть в спальню пошла

Вам нравится, на здоровье, мне не нужен от слова совсем,стоит, пылится только
Ответить
Угу, и надраивая ванну, телефон держите прям в ней же )))
Ответить
У меня бассейн, а не ванна
Вы совсем не вменяемая что-ли, ну в зубах держи что-ли, я слушаю, особенно сериалы, голоса все знаю, смотреть не обязательно

Сиди с телевизором, не надо мне его навязывать
Ответить
Ну так с этого и надо начинать - вы НЕ СМОТРИТЕ, а слушаете.
Ответить
Смотрю, что-то делая, просто тупо сидеть и смотреть не люблю, крайне редко, поэтому кинотеатры не люблю

И слушаю, и смотрю, больше ушами
Ответить
Надраивая бассейн, где телефон держите?
Ответить
В частном доме без удобств проживаете явно, в ванной комнате полочки есть, как раз в зоне бассейна, туда могу поставить и много куда, какая проблема то
Ответить
Настолько маленький бассейн, что видите экран с другого конца того бассейна?
Ответить
Оооо, боооже, сгинь ты уже, тазик у меня

Все достала, поставь себе галочку
Ответить
Да никто сейчас уже телевизор не смотрит в прямом смысле этого действа. Телевизор - это приемник. Такой же, как монитор у компьютера. Но лично у меня интернет через него хуже работает, чем через комп. А в компе звук плохой и картинка не очень. Ну и повторюсь: после того, как стала смотреть фильмы через иви, что называется, почувствовала разницу. Качество гораздо лучше. А раньше тоже только на лордах да мейле смотрела.
Ща новинками тоже не гонюсь.
Ответить
смотрят и очень многие...
Ответить
и в чем проблема, поставьте на телевизор хдрезку, тоже приложение с таким же интерфейсом, только там выбор больше и озвучку можно выбрать, интерфйс удобнее, тыкай и смотри, или голосом произнеси название и найдет, даже запоминает в каком фильме где вы остановился и с этого места досматривать можно, и зачем за это платить, еще и что бы тебе ограничивали доступ.
Ответить
Вы хотите сказать что можно просто воровать?! Это для вас в норме?
Ответить
Ну вот лично я считаю, что если из-за тупых запретов (от правообладетелей или роскомнадзора, неважно) мне не дают посмотреть то, что я хочу, за мои же деньги, то да, можно и нужно просто воровать :ups1 🏴‍☠️
У меня раньше была куча подписок - нетфликс, амазон прайм, эппл тв, всякие наши окко и иже с ними. Сейчас одни не хотят денег от россиян, вторые показывают шлак. Нуок, мне же лучше 🤷‍♀️
Ответить
Иди ты к чертям, розовоняшки тебя заждались
Такой бред нести в престарелом возрасте
Ответить
Для меня это ненормально, также, как впн_ы всяческие гонять и прочие бубны.
Но предлагаемые условия для меня более ненормальны.
Ответить
У западных воров не просто можно, а даже нужно!:party2
Ответить
Воровать? У кого?
Anonymous
23.12 00:59
Воровать? У кого?
Ответить
Там реклама жуткая.
Vaccinium macrocarpon
22.12 10:02
Там реклама жуткая.
Ответить
Нет там рекламы, только вначале, редко когда в середине, а когда сериалишься, то и середине нет, мне не мешает, ну проорало 20 с и всё
Ответить
согласна, если хочется то так смотрю без подписок
Ответить
Два бесплатных, иви - не помню кто бесплатно дал, и с мегафоном старттв
Ответить
Кинопоиск только оставила. Вернее, он входит в подписку Яндекс, а у нас там музыка, аудиокниги и т.п.
Недавно пришлось этот кинопоиск расширить - подключила Амедиатеку и Старт за 4 тыс./год.
Ответить
Оформляли подписку на премьер или что-то такое. Оказалось, вообще нечего посмотреть. Отменили.
Окко было, вот там много всего, но старье, но даже документалки отличные. Отменили. Но мы в лучшем случае пару раш в месяц смотрим. Так что обычное кабельное - наше все
Ответить
Рутуб и вк видео (в том числе в закрытых/донатных группах) - это то, где я смотрю фильмы/сериалы/дорамы
Муж еще ухитряется находить что-то на кинозале, но с моей точки зрения там сейчас шлак, я это не смотрю 😅
Ответить
Кинопоиск, Окко, Кион
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
22.12 07:37
Кинопоиск, Окко, Кион
Ответить
Иви, подписка. Ну и кое-что просто по инету смотрю, бесплатно. Чего на Иви не нахожу, а посмотреть хочется.
Ответить
В поисковой строке ввожу название фильма, какие ссылки выпали - там и смотрю.. Мне пофиг на каком ресурсе "покажут" то, что я хочу увидеть в данный момент времени...
Никаких подписок у меня нет, у меня и телевизора нет..
Ответить
Кинопоиск - подписка яндекса. То, чего нет там, - на лордах.
Ответить
Кинопоиск - подписка Яндекс плюс, но я и музыкой, и книгами, и Алисой пользуюсь. Я еще и родителей подвесила на свой аккаунт.
Иногда окко подключала , но мне тут подсказали что окко вроде бесплатно идет если у тебя сбер прайм подключен, надо будет проверить - так ли это?!
Ответить
Так.
Просто вход в окко по сбер-айди.
Ответить
Окко, КИОН, Кинопоиск.
Но что-то пора все отключать, нечего там смотреть.

Про торренты пишут вот :chr2, не приветствую, но качаю, штош уж. То, что у нас смотреть больше негде и преимущественно на английском.
Надо признать, Кинопоиск некоторые ненашенские сериалы на английском оперативно выкладывают. Прям удивляют.
Ответить
В основном кинопоиск, как-то окко подключала
Ответить
Окно бесплатно от сберпрайма
Кинопоиск бесплатно от Яндекса.
А смотрю зону, тк на кинопоиске и окко ничего нет.
Знаю что люди скидываются на что-то приличное, там же на 5 телевизоров допуск дают.

Ответить
А ТВ приставками никто не пользуется что ли? Лучшее изобретение на мой взгляд! Покупаешь на озоне коробочку, втыкаешь в любой телек где есть HDMI выход и вся киноиндустрия к твоим услугам бесплатно! Нужен только боль менее нормальный интернет чтоб тянуло. Все фильмы без тупых вырезаний сцен , все телеканалы - бесплатно. Я удивляюсь кто вообще до сих пор пользуется этими иви и иже с ними.
Ответить
Ваша коробочка где фильмы берёт?
Ответить
Ну ясное же дело, внутри самой себя ;))
Ответить
Коробочка их с торрентов подтягивает. То есть скачивать ничего не надо. Там стоят специальные приложения Лампа, Noom - погуглите. Нужен только хороший интернет. Все остальное бесплатно. Причем можно выбирать в каком качестве смотреть, есть и 4К и совсем простенькие со средним качеством.
На озоне в поиске наберите тв приставка андроид - там их мильен!
Ответить
Речь идет об этих, откуда подтягивает, ваша коробочка не нужна, эти приложения можно поставить на смарт телевизор (так же как и окко всякие за которые платят) и смотреть и компа телефона планшета кидать трансляцию на телевизор тоже можно. Так что речь не о приставке, а о приложениях с которых смотреть.
Ответить
Кому упали телеканалы, кроме бабок, вообще не знаю никого, кто смотрит телевизор
Ответить
Я вчера смотрела чемпионат России по фигурному катанию на 1 канале, т.к в интернете качество чуть хуже было у той же трансляции.
По утрам Москва 24 рассказывает мне новости пока я собираюсь.
Иногда фоном на Пятнице всякие кулинарные шоу запускаю.
На этом все. Но формально иногда я все же смотрю именно эфирное тв.
Ответить
Ну получается вы смотрите крайне редко, даже слушаете

Я всеже аудиал, чем визуал,мне действо на экране не особо важно , часто слушаю аудио спектакли, аудиокниги, поэтому как-то отпал телевизор давно из моей жизни
Ответить
ну если не знаешь, тогда лучше помолчи, чем чушь писать...
Ответить
Ты баПка?? Тебе можно, Малахов там заждался, беги
Ответить
бабуль, советуешь посмотреть? :crazy
Ответить
Не отрывайся от любимки своего
Ответить
ты первая про него заговорила, видимо забыть не можешь, так что это твоя прелесть... :crazy
Ответить
Кто то и телеканалы смотрит. У меня отец например Матч очень уважает! Боец опять же! :) А я в ЛАмпе и Noom все сериалы и новые и старые смотрю. Муж еще поставил квн туда же и ютуб на большом экране смотрит. И цена вопроса 2-3 тыщи рублей за приставку андроид тв ну и за нормальный интернет домашний :) нафуя мне эти кинопоиски, иви и окко? каждый месяц плати, так еще и фильмов там нет нифига нормальных толком.
Ответить
+ мильен
Anonymous
23.12 09:57
+ мильен
Ответить
На фига? Втыкаешь hdmi от компа и смотришь вообще все, что хочешь.
Ответить
А можно и просто транслировать с компа/ноута/телефона как парой постов выше-ниже написали.
Ответить
Кинопоиск в подписке яндекса, окко в подписке сбербанка, тнт-премьер, старт. Смотрю чаще кинопоиск и старт.
Ответить
Сейчас кинопоиск. Раньше был ОККО, он лучше. Но я сама не плачу, что дочь оплачивает себе, тем и я пользуюсь.
Ответить
Подписаны на Кинопоиск. Но что-то смотреть прям нечего. Один шлак. Мне кажется, на других ресурсах то же самое. Ну или я такая привереда.
Ответить
ОККО есть, но почти не пользуюсь, потому что нечего смотреть.
Ответить
Можно тут спрошу (без особой надежды, но вдруг...). А есть ли какие-нибудь удобные варианты цифрового ТВ, чтоб включил, и там разные каналы, без рекламы? Много лет у меня ростелекомовское, раньше устраивало, сейчас же пользоваться вообще невозможно из-за вставляемой ими в начале рекламы, которая не перематывается и орет дурниной при каждом включении телевизора, ибо громкость зашкаливает. Получается, что не хочется вообще его включать, зря плачу. Есть ли альтернатива?
Ответить
У меня через МТС нет такого
Ответить
МТС, самые обычные каналы, просто чуть лучше качество. При включении отдельной рекламы нет, только внутри программ.
В их приложении кион не припоминаю рекламу, вроде нету. Но там и смотреть нечего.
Ответить
Внимательно читаю отзывы и по ним выбираю себе сериал или фильм. Иду на торрент, скачиваю там нужное кино и записываю на флешку. Флешку потом подключаю к любому телевизору дома или на даче. Никаких подписок нет, потому что не везде есть то, что мне нужно. А на торренте есть всегда.
Ответить
На торрентах тоже не всегда есть
Ответить
Кинопоиск, и Иви+старт. Я раньше тоже отключала периодически, Старт вообще как-то сам подключился, что-то не то нажала и прилип. Но теперь уж забила, списывается автоматом, я уже и не слежу. У меня уже столько этих подписок по разным услугам с автоплатежом накопилось, надо поотключать нафик, а то как банный лист прицепятся, потом не отмашешься. Типа сначала бесплатно, или разово хотел, а вовремя не отключил и понеслось. Некоторые и не отключишь сам, надо звонить в техподдержку.
Ответить
Кион впарен в тариф - не смотрю

Ненавижу сырое и недоделанное, тормозное и тупое.
Кто-то где-то спрашивал - что меня лично бесит, так вот - нашлось - это все-все-все видеоплейеры, окромя прекрасного ютуба
Ответить
Иви, подписка.
Была еще подписка на Кинопоиске, но я ее отменила - мне без надобности.
У мужа Окко по подписке.
Ответить
бесплатно, есть ресурсы
Ответить
Аналогично
Anonymous
23.12 00:37
Аналогично
Ответить
У меня давно Кинопоиск - не устраивает, вечно там ничего нет, что я хочу посмотреть. И очень некомфортная подача. Подсовывают всякий трэш, на что-то хорошее наткнуться нереально, только если знаешь и прицельно набираешь в поиске. Если читаю разные обзоры и рекомендации и хочу посмотреть что-то, заинтересовавшее, то на кинопоиске этого как правило нет. Короче, кинопоиск нужен, только если есть желание посмотреть настоящую ерунду или иногда нахожу хорошие старые фильмы, но и старые не все. которые надо.
Если к кинопоиску добавлять Амедиатеку, то уже лучше, но это доплата.
От МТС есть Кион.
от Сбера - Окко.
За них не плачу отдельно, они входят в пакеты премиального обслуживания.
Окко - иногда нахожу что-то для себя. Кион - пока не смогла оценить, не поняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)