26
новый год по китайскому календарю
всегда интересовал этот вопрос)))
в 90-е верили во всё и всех богов одновременно. время было такое.
а что заставляет людей сейчас читать и верить в подобное?
"В чем встречать год Красной Огненной Лошади: чтобы повезло и чтобы блестело"
"Новогодний маникюр для Огненной Лошади: какие ноготочки точно понравятся символу года"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсегда интересовал этот вопрос)))
"Новогодний маникюр для Огненной Лошади: какие ноготочки точно понравятся символу года"
Anonymous
Дятел?
Нет, у меня нет таких тараканов, и вообще никаких нет.
Нет, у меня нет таких тараканов, и вообще никаких нет.
Anonymous
вообще равнодушна к гороскопам, календарям, богам и тд., делаю что хочу, не сверяюсь с лошадьми :)
Anonymous
Это всё просто милые ритуалы. К верованиям не имеют никакого отношения.
Людям свойственно "магическое мышление", вера в то, что их ритуальные действия могут как-то повлиять положительно на их жизнь. Если такие действия не являются сложными, их могут делать "просто так", типа, если поможет хорошо, нет - так и никаких проблем они не создали.
А еще люди любят красивые ритуалы.
Это не "вера", это так, смутные суеверия помноженные на потребность в красивых ритуалах, которых осталось маловато после борьбы с религиозными предрассудками в СССР.
А еще люди любят красивые ритуалы.
Это не "вера", это так, смутные суеверия помноженные на потребность в красивых ритуалах, которых осталось маловато после борьбы с религиозными предрассудками в СССР.
Anonymous
Дети мои больше Таро увлекаются, арканы там всякие, кармические хвосты, я даже не знаю - что это такое :)
А гороскопы для меня и рекомендации в чем встречать и что на стол ставить - просто традиция, понятная и привычная, которой, если не захочу, могу и не следовать :)
А гороскопы для меня и рекомендации в чем встречать и что на стол ставить - просто традиция, понятная и привычная, которой, если не захочу, могу и не следовать :)
Все точки общепита сделали разнообразных лошадок (пирожные, конфеты, торты...)и украсили помещения или вход ими))) на еве как обычно: мне не интетесно, не надо, это не то😆
Коллекционные ёлочные игрушки выпустили, наши же все фирмы ...
Коллекционные ёлочные игрушки выпустили, наши же все фирмы ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения