244
Что планируете смотреть под "резку салатов"?
Всё поднадоело, многие фильмы не то, что наизусть знаешь, а уже и главные роли можешь играть.... заодно и режиссером с оператором выступать...
Что же делать, сестра? Как развлечь себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё поднадоело, многие фильмы не то, что наизусть знаешь, а уже и главные роли можешь играть.... заодно и режиссером с оператором выступать...
Anonymous
Елки
Я буквально смотрела только первые две части, так что буду смотреть остальные
Я буквально смотрела только первые две части, так что буду смотреть остальные
под иронию, главное настроение чтобы хорошим было, в том году ничего не смотрела, прямо так - все мерзостно, что вижу я вокруг)) а в целом тоже надоело все, но смотреть советские фильмы 31 декабря и в новогоднюю ночь моя традиция, да и нового ничего, что стоит внимания.
Anonymous
Ничего конретно не планирую, за что глаз зацепится. ТВ обычно работает фоном в эти дни
Anonymous
Передача "Легенды ретро-фм", отлично заходит уже несколько лет.Все эти Чародеи-Иронии судьбы и подобное реально уже остопиз... надоели.
У нас с младшей дочкой традиция - мы каждый год смотрим Полярный экспресс. В этом году уезжаем, поэтому посмотрели его вчера 😏
Для меня НГ это Чародеи и Ирония судьбы. Вот под них и буду резать салаты.
Как всегда ирония, служебный роман, может какие-то мультфильмы , подобные полярному экспрессу
Ну прям под резку Бриджит Джонс. Иронию позже тоже фоном включу.
Anonymous
Гарри Поттера
Anonymous
Наверное, обычный набор: Ирония судьбы, Служебный роман, Реальная любовь, но это пока не точно. Я пока вообще не знаю, как, в каком составе, и что будем делать
Чародеи (как слышу песни оттуда, такая ностальгия щемящая) и Иронию, все стандартно и думаю уже навсегда:ups1
Anonymous
Один дома. Все части подряд.
Anonymous
Я настолько быстро стругаю салаты, что там даже титры не успеют пройти.. Поэтому никогда не смотрю ничего, когда салаты режу...
Предвкушаю.... Специально не смотрела, оставила на Рождество. Уже завтра начну подготавливать овощи, язык и частично морепродукты...
Ханума
Приключения принца Флоризеля
Миллион в брачной корзине
Визит дамы пересмотрю
Личный фильм для праздника, так сказать, десерт - Ищите женщину
Ханума
Приключения принца Флоризеля
Миллион в брачной корзине
Визит дамы пересмотрю
Личный фильм для праздника, так сказать, десерт - Ищите женщину
Anonymous
Резать ничего не буду. Но думаю после ужина мы с мужем пристроимся у экрана и будем смотреть что-нибудь типа джеймса бонда и потом футурами, ближе к 12-ти. Будем звонить друзьям поздравлять.
Anonymous
Или включу "Три орешка для Золушки", или просто рождественскую инструментальную музыку.
Anonymous
ничего никогда не пересматриваю. режу салаты под аудикнигу.
на НГ праздниках буду досматривать декстера, венсдей, еще пара сериалов в планах
на НГ праздниках буду досматривать декстера, венсдей, еще пара сериалов в планах
Anonymous
"Сирота казанская"
"Ты у меня одна"
И наверное хоббитов.
"Ты у меня одна"
И наверное хоббитов.
Я бы что-то новенькое посмотрела. "Иронию" ненавижу, у меня отец был алкоголик, мне этот "юмор" смешным не кажется.
Елку наряжаем под Джентльменов удачи, салаты рубим под Иронию судьбы :)
Дети к НГ делают шоколадную колбасу - были Томыджери, 101 долматинец, Один дома. Что будет в этом году, интересно :)
Дети к НГ делают шоколадную колбасу - были Томыджери, 101 долматинец, Один дома. Что будет в этом году, интересно :)
Лично для меня удивительно , что очень многие смотрят Иронию... и Чародеев. Я их терпеть не могу ((((
Иронию судьбы
Anonymous
Планирую смотреть мужа, пока он будет готовить..... а я с бокальчиком чего-нибудь.
Anonymous
ТВ не включаем уже как минимум 2-3 года, только кабельное и фильмы по нему. Ну или ютуб. Советские фильмы уже надоели, нафталин. Каждый год одно и тоже, как дежавю - каждый следующий год под одну и ту же шарманку. Как сделать так, чтобы новогодняя ночь была похожа на предыдущие 10-20-30 лет - включи телек с легким паром.
Anonymous
Все, что по ТВ показывать будут, то и будет
Anonymous
Властелин колец, Хоббит, Гарри Поттер, Шерлок
День сурка всегда смотрю под Новый год.
Anonymous
Салаты не режу. Перед НГ старого Бина смотрю.
Anonymous
Breakfastshow, rian, общаться со своими, потом может что нибудь романтическое рождественское, еще не смотрела, что нынче нам Голливуд приготовил.
Anonymous
А Соломенную шляпку кто-то смотрит?
Помню в детстве его на каждый новый год крутили, но этот фильм мне не нравился.
Помню в детстве его на каждый новый год крутили, но этот фильм мне не нравился.
Anonymous
Пока не решили.
Ирония будет, куда ж без нее.
Вот, Флоризеля напомнили.
Все ледовые шоу буду смотреть, специально не смотрела многое, отложила на "смотреть под елкой".
Из тех, где один фигурист, и один дилетант.
Американские насмотрелась в свое время.
Может, что-то ностальгическое из 90х вспомню.
Да салатов тех... Оливье будем делать, один раз в год делаем, хорошо идет. И...все, пожалуй, по салатам. И то делается, чтобы 1го на завтрак 😆
Бутерброды с черной икрой под тосты. Не тянет есть ночью, даже по традиции. По крайней мере сейчас.
Может, на следующий год будет другое настроение.
Ирония будет, куда ж без нее.
Вот, Флоризеля напомнили.
Все ледовые шоу буду смотреть, специально не смотрела многое, отложила на "смотреть под елкой".
Из тех, где один фигурист, и один дилетант.
Американские насмотрелась в свое время.
Может, что-то ностальгическое из 90х вспомню.
Да салатов тех... Оливье будем делать, один раз в год делаем, хорошо идет. И...все, пожалуй, по салатам. И то делается, чтобы 1го на завтрак 😆
Бутерброды с черной икрой под тосты. Не тянет есть ночью, даже по традиции. По крайней мере сейчас.
Может, на следующий год будет другое настроение.
Эта замечательная жизнь, Отпуск по обмену, Гринч похититель Рождества, Бриджит Джонс, мультик Щелкунчик 2004 года.
Из новинок хочу Достать ножи, Елки новые, Проблемы с шампанским, Чебу***.
Из новинок хочу Достать ножи, Елки новые, Проблемы с шампанским, Чебу***.
Морозко у нас в зимние каникулы тоже обязательная часть программы.
Каждый раз люблю вспоминать про коварство судьбы- кто сейчас помнит труженицу-красавицу главную героиню (т.е. актрису), а Чурикову - "жениха мне, да поскорее!" знали все.
Каждый раз люблю вспоминать про коварство судьбы- кто сейчас помнит труженицу-красавицу главную героиню (т.е. актрису), а Чурикову - "жениха мне, да поскорее!" знали все.
Anonymous
У меня нет резки салатов, и 31 числа в театр пойду. Но в остальное время фоном буду смотреть разные старые фильмы, альтернативы-то все равно нет, ничего нового, пригодного для просмотра, не создается и, видимо, уже не появится.
Anonymous
А что вы будете смотреть в новогоднюю ночь? Что-то первые каналы и включать не хочется. Где найти что-то душевное?Может, по Культуре что-то бывает?
Anonymous
Не режу салаты) или делаю это межу делом.
Если смотреть, то что-то типа Реальная любовь и Один дома.
Но предпочитаю под песни, благо на ютьюб подборок много.
Ну и Ёлки, конечно же 🎄 как без них 💚 они шедевр
Если смотреть, то что-то типа Реальная любовь и Один дома.
Но предпочитаю под песни, благо на ютьюб подборок много.
Ну и Ёлки, конечно же 🎄 как без них 💚 они шедевр
Anonymous
Какие вы все рэволюционерки, ээх, тряхнем сединой)
Anonymous
Я с утра ставлю на стол бутылку бейлиса, включаю какой-нить НГ-канал и тупо смотрю все подряд, вернее слушаю. Режу, да
Накануне еще торт пеку, тоже под НГ-фильмы, ваще не понимаю этих, которые носами крутят, у вас хорошее настроение вообще бывает?
Накануне еще торт пеку, тоже под НГ-фильмы, ваще не понимаю этих, которые носами крутят, у вас хорошее настроение вообще бывает?
Anonymous
А вы помните, что в Чародеях Долина поет? :)
Anonymous
Рождественские каникулы тот что с Чейзом
и мой любимый с Сандрой Буллок - Пока ты спал
Добро пожаловать или ... c Денни деВито
и еще Зигзаг Удачи
уже посмотрели Один дома и Один дома 2
и мой любимый с Сандрой Буллок - Пока ты спал
Добро пожаловать или ... c Денни деВито
и еще Зигзаг Удачи
уже посмотрели Один дома и Один дома 2
Наверное, Золушку пересмотрю. Раневская, Гарин и мой любимый Меркурьев.
Anonymous
Пока елку наряжала, посмотрела «Здравствуйте, я ваша тетя», и что-то мне не зашел. Под готовку на католическое Рождество, планирую посмотреть «Пока ты спал» и «Привет семье». Может, Щелкунчика тоже удастся. 31го - неизменные «Джентельмены удачи», хочу «Летучую мышь», давно не смотрела. 1го буду традиционно спать под «Иронию судьбы»🙂.
Любовь и голуби, Гараж, Формула любви, Иван Васильевич.. смотря что включится, может, всё подряд. Чародеи не любила никогда. Ирония итак будет наверняка фоном. Кстати, мне больше нравится вторую часть Иронии смотреть.
Но больше всего я жду Новогодний концерт Венского филармонического оркестра 1 января; но как же гадко, что это приходится сейчас делать пиратским способом.
Но больше всего я жду Новогодний концерт Венского филармонического оркестра 1 января; но как же гадко, что это приходится сейчас делать пиратским способом.
Ничего. У меня процесс очень быстрый и насыщенный, не отвлекаюсь ))
Великолепный век пересматриваю, его и буду.
Anonymous
Интуиция
Да, все наизусть уже. Но наверное Иронию смотреть буду. Мне как-то этот фильм создает настроение.
Anonymous
Я пока не до конца уговорила себя, что мне необходим таз оливья, но переговоры идут. Тогда наверное "Властелин колец" по классике:) Но кто его знает на что потянет.
Кроме советской классики люблю:
Елки 1
Елки 2
Елки 1914
Приходи на меня посмотреть
Тариф новогодний
Француз
Пока ты спал
Отпуск по обмену
Один дома 1
Один дома 2
Елки 1