257
Что планируете смотреть под "резку салатов"?
Всё поднадоело, многие фильмы не то, что наизусть знаешь, а уже и главные роли можешь играть.... заодно и режиссером с оператором выступать...
Что же делать, сестра? Как развлечь себя?
Свернуть
Ответить
Ничего не смотрю и не слушаю, люблю фоном тишину или разговоры с домочадцами.
Да и надоели все эти фильмы уже за столько лет, сколько их можно смотреть? Исключение, пожалуй, только Три орешка для Золушки.
Да и надоели все эти фильмы уже за столько лет, сколько их можно смотреть? Исключение, пожалуй, только Три орешка для Золушки.
Ответить
+100
Джентльмены удачи ещё и Служебный роман, Гараж
Джентльмены удачи ещё и Служебный роман, Гараж
Ответить
+1000 Девчата, карнавальная ночь, ирония (все отрывками и по тв, вот с какого места включила так и смотрим)
Ответить
У меня традиция вот уже 10 лет, исключительно "Чародеи" :)
Знаю наизусть, сама могу озвучивать, но вот под гирлянды и шампанское "нарубать оливье" (делаю его тоже разв в год) исключительно под "Чародеев" :)))
Знаю наизусть, сама могу озвучивать, но вот под гирлянды и шампанское "нарубать оливье" (делаю его тоже разв в год) исключительно под "Чародеев" :)))
Ответить
А мне чего-то не "зашли". Смотрела раньше фоном ещё ребенком вместе с родителями. Сейчас решила пересмотреть и... начала зевать)) Даже до половины не дотянула. Абдулов там, конечно, хорош, спору нет, так бы и любовалась бесконечно)) Но всё остальное как-то затянуто.. В общем, не впечатлил.
Ответить
10
зачем это Оливье на новогодний стол? Ущербный же салат
Ответить
Слушайте, прекратите в этом топе срач из-за меню разводить.
Есть же топ про новогодний стол, там обсуждайте.
● Новый Год. Праздничный стол.
https://eva.ru/topic/77/3689680.htm
Есть же топ про новогодний стол, там обсуждайте.
● Новый Год. Праздничный стол.
https://eva.ru/topic/77/3689680.htm
Ответить
Мой усовершенствованный :)
Но я как-то ела настоящий, только вместо раковых шеек были лобстеры, вместо рябчиков - говяжий язык, каперсы и всё остальное. И да, майонез тоже взбивали :))) так этот салат в рот не лез, как только его цену представляла :)))
Но я как-то ела настоящий, только вместо раковых шеек были лобстеры, вместо рябчиков - говяжий язык, каперсы и всё остальное. И да, майонез тоже взбивали :))) так этот салат в рот не лез, как только его цену представляла :)))
Ответить
Лучший новогодний салат
Ответить
Может быть, если вместо колбасы говядина/курица
Ответить
У меня зрение так упало, что смотреть я буду исключительно на разделочную доску, иначе рискую оттяпать что-нибудь. А бубнеж параллельный, так мне все равно , что будет идти, я под радио работаю. Last cristmas, let it snow и тд с удовольствием послушаю.
Ответить
сИстра) сколько у вас сейчас? у меня + 2,5 и мне всего 49
Ответить
"Иван Васильевич меняет прфессию". Наизусть знаю не только фильм, но и книгу, но мне это не мешает ))
Ответить
Не книга, а пьеса :)
Ответить
20
Я читаю пьесы. Почему их нельзя читать, по-вашему?
И да, сначала это была пьеса "Блаженство (сон инженера Рейна)", которую Булгаков позже переработал в пьесу "Иван Васильевич".
И да, сначала это была пьеса "Блаженство (сон инженера Рейна)", которую Булгаков позже переработал в пьесу "Иван Васильевич".
Ответить
Потому что это извращение, пусть даже и очень культурное, если вы, конечно, не режиссёр или заведующий литературной редакцией... и т.д.
Редкий вы человек, уникум
Редкий вы человек, уникум
Ответить
Странно. Вы никогда не читали пьесы Островского? Шекспира? Мольера? Вы редкий человек, уникум. Называть извращенцами тех кто все это читает просто смешно
Ответить
Нет, не читала.
Предпочитаю смотреть
Я смотрела ВСЕ спектакли по Островскому и Горькому!
И бац - на экзамене мне достаётся На Дне, а я видела и не один раз.
5-ёрка!
Предпочитаю смотреть
Я смотрела ВСЕ спектакли по Островскому и Горькому!
И бац - на экзамене мне достаётся На Дне, а я видела и не один раз.
5-ёрка!
Ответить
Вы уникальный человек. Редко бывают те кто не читал ни Шекспира ни Островского
Ответить
Что за глупость, почему извращение? Я очень люблю читать пьесы, один из любимых жанров, начинала в подростничестве с Шекспира (который, кстати) в школьную программу входит.
Ответить
Можно, но лично я считаю, что они для этого не предназначены. Пьесы надо смотреть в театре, в крайнем случае слушать в форме аудиоспектакля.
Ответить
30
А я все пьесы Вампилова прочитала в юности. И нисколько мне не мешало, то, что иная форма.
Ответить
Книга оч понравилась! Пару лет назад нашла и прочла.
Ответить
У меня традиция - до НГ ИРония, после - ЧАродеи. Мне не надоедает. А от современных переделок тошнит. Чтобы не стошнило на оливье, буду как обычно смотреть советскую классику, когда играли как жили, так же и пели тоже.
Ответить
в ночь с 30 на 31 я закрываюсь на кухне и под "Чародеев" и бутылочку кьянти делаю традиционный оливье и шубу и украшаю торт уже лет 20 как. это мое время, и пусть весь мир подождет
Ответить
У меня всё традиционно - Чародеи, Гардемарины (первые), Иван Васильевич и Джентельмены удачи
Из ненашенского это Три орешка для Золушки и Чудо на 34-й улице
Из ненашенского это Три орешка для Золушки и Чудо на 34-й улице
Ответить
Вообще не могу ничего смотреть под резку салатов. Я эти два процесса всегда развожу по времени. Я люблю сесть и посмотреть фильм от и до. Хоть даже в десятый раз. К показу "Иронии судьбы" 31 декабря всегда освобождаю себе время. А под резку салатов я слушаю музыку, зимне-новогоднюю подборку, Abba "Happy New Year", "Снег кружится", "Завируха" и проч. Любимые новогодние фильмы начинаю пересматривать с начала декабря, для создания настроения)
Ответить
Елки
Я буквально смотрела только первые две части, так что буду смотреть остальные
Я буквально смотрела только первые две части, так что буду смотреть остальные
Ответить
под иронию, главное настроение чтобы хорошим было, в том году ничего не смотрела, прямо так - все мерзостно, что вижу я вокруг)) а в целом тоже надоело все, но смотреть советские фильмы 31 декабря и в новогоднюю ночь моя традиция, да и нового ничего, что стоит внимания.
Ответить
Ничего конретно не планирую, за что глаз зацепится. ТВ обычно работает фоном в эти дни
Ответить
Передача "Легенды ретро-фм", отлично заходит уже несколько лет.Все эти Чародеи-Иронии судьбы и подобное реально уже остопиз... надоели.
Ответить
40
У нас с младшей дочкой традиция - мы каждый год смотрим Полярный экспресс. В этом году уезжаем, поэтому посмотрели его вчера 😏
Ответить
Даже не слышала о таком фильме...
Куда едем, хоть позавидовать?
Надеюсь, на этот раз в Европу?
Куда едем, хоть позавидовать?
Надеюсь, на этот раз в Европу?
Ответить
Это мультик)
Конечно же, не в европу) я туда принципиально ни ногой
В юар
Конечно же, не в европу) я туда принципиально ни ногой
В юар
Ответить
ЮАР :scared1
Не боитесь?
Там вроде не самый низкий уровень преступности. Телефоны держите в кармане на улице.
Ну эт я так - от зависти :love3
У меня нет знакомых, кто хоть раз там побывал. Теперь будете вы
Расскажете, я надеюсь.
А?
Не боитесь?
Там вроде не самый низкий уровень преступности. Телефоны держите в кармане на улице.
Ну эт я так - от зависти :love3
У меня нет знакомых, кто хоть раз там побывал. Теперь будете вы
Расскажете, я надеюсь.
А?
Ответить
Нас будет семь человек, из них три здоровых мужика) Надеюсь, не пропадем :ups1
Ответить
В ЮАР ездят в нац.парки обычно. Это все с сопровождающим и совершенно безопасно. Ну и, конечно, на мыс Доброй надежды и по пути смотреть пингвинов. Там куча туристов.
По Кейптауну мы с детьми вообще гуляли сами, но в какие-то специфические районы не лезли. В Йоханесбурге брали гида, так как там совсем уж забористо (хотя есть белый район вполне безопасный).
По Кейптауну мы с детьми вообще гуляли сами, но в какие-то специфические районы не лезли. В Йоханесбурге брали гида, так как там совсем уж забористо (хотя есть белый район вполне безопасный).
Ответить
Хренассе!
Ответить
А мы на него почти каждый год ходим в наш деревенский кинотеатр
Обожаю его!
Обожаю его!
Ответить
50
Классный мульт. Я ещё Один дома иногда пересматриваю, очень там Маколей нравится.
Ответить
Для меня НГ это Чародеи и Ирония судьбы. Вот под них и буду резать салаты.
Ответить
Как всегда ирония, служебный роман, может какие-то мультфильмы , подобные полярному экспрессу
Ответить
Ну прям под резку Бриджит Джонс. Иронию позже тоже фоном включу.
Ответить
Гарри Поттера
Ответить
Наверное, обычный набор: Ирония судьбы, Служебный роман, Реальная любовь, но это пока не точно. Я пока вообще не знаю, как, в каком составе, и что будем делать
Ответить
реальная любовь такой лубок амисовский :sick4
Ответить
Я разве заставляю вас это смотреть? Мы с детьми ооооочень любим этот фильм и плевать на то, что вы об этом думаете.
Проблюйтесь и выбирайте свой фильм, ок?
Проблюйтесь и выбирайте свой фильм, ок?
Ответить
Под страхом смертной казни второй раз смотреть эту чепушню не стану. Денег дадите, не буду тупить под эту хрень.
Ответить
60
+100 но пипел, вишь, хавает) Люди вон вообще Елки смотрят
Ответить
вы мне напомнили мою свекровь (( сидим с детьми перед новым годом смотрим гарри поттера, заходит свекровь и сделав брезгливое лиТсо говорит: что за гавно вы смотрите и своим детям позволяете? что нет советских фильмов хороших?
без комментариев
знаете что хотелось сделать? послать ее далеко и надолго, но пилять нельзя - она же не только свекровь, но и бабушка.
вы такая же
ну не нравится вам, не смотрите, зачем обгаживать то, что нравится другим?
это какое-то хобби? вам сразу легчает?
тьфу блин
без комментариев
знаете что хотелось сделать? послать ее далеко и надолго, но пилять нельзя - она же не только свекровь, но и бабушка.
вы такая же
ну не нравится вам, не смотрите, зачем обгаживать то, что нравится другим?
это какое-то хобби? вам сразу легчает?
тьфу блин
Ответить
Познакомьте вашу свекровь с евой, пусть здесь спускает свою отрицательную энергию, как и половина участниц форума. Может для мира это лучше, в семьях их детей спокойней - свекруха/теща меньше отсвечивает со своими непрошенными советами и командами.
Ответить
Чародеи (как слышу песни оттуда, такая ностальгия щемящая) и Иронию, все стандартно и думаю уже навсегда:ups1
Ответить
Один дома. Все части подряд.
Ответить
у меня на первое января он)
Ответить
Я настолько быстро стругаю салаты, что там даже титры не успеют пройти.. Поэтому никогда не смотрю ничего, когда салаты режу...
Ответить
Предвкушаю.... Специально не смотрела, оставила на Рождество. Уже завтра начну подготавливать овощи, язык и частично морепродукты...
Ханума
Приключения принца Флоризеля
Миллион в брачной корзине
Визит дамы пересмотрю
Личный фильм для праздника, так сказать, десерт - Ищите женщину
Ханума
Приключения принца Флоризеля
Миллион в брачной корзине
Визит дамы пересмотрю
Личный фильм для праздника, так сказать, десерт - Ищите женщину
Ответить
70
Все перечисленное (в том числе) смотрю в течении года и не раз бывает))
Ответить
Да, хорошие фильмы!
В Ищите женщину главная героиня с каждым годом все моложе и моложе)))
В Ищите женщину главная героиня с каждым годом все моложе и моложе)))
Ответить
Визит дамы - совсем не празднично. Или вы себя на следующий год настраиваете?
Ответить
Резать ничего не буду. Но думаю после ужина мы с мужем пристроимся у экрана и будем смотреть что-нибудь типа джеймса бонда и потом футурами, ближе к 12-ти. Будем звонить друзьям поздравлять.
Ответить
Или включу "Три орешка для Золушки", или просто рождественскую инструментальную музыку.
Ответить
ничего никогда не пересматриваю. режу салаты под аудикнигу.
на НГ праздниках буду досматривать декстера, венсдей, еще пара сериалов в планах
на НГ праздниках буду досматривать декстера, венсдей, еще пара сериалов в планах
Ответить
80
А интересно, почему "ты у меня одна"?
Для меня это сродни Бандитскому Петербургу - воплощение мрака 90х. Один раз смотрела - потом хочется просто забыть это время.
Для меня это сродни Бандитскому Петербургу - воплощение мрака 90х. Один раз смотрела - потом хочется просто забыть это время.
Ответить
+100000
Ответить
Обожаю БП, первые две части, ну три, потом - гон. А еще тут вдруг пересмотрела "Все будет хорошо" того же Астрахана и зашлоо, может в настроение попал)
Ответить
А мне как-то тяжело было смотреть Бандитский Петербург.
Неплохие сериалы, хорошо сделаны, но сам антураж - забыть этот ужас.
Неплохие сериалы, хорошо сделаны, но сам антураж - забыть этот ужас.
Ответить
В настроение попадает)
Это моя юность)
очень нравится открытый финал этого фильма : крупным планом лицо Збруева с глазами -безнадеги.
очень пожалеет дядя Женя , что не ехал в Америку.
Это моя юность)
очень нравится открытый финал этого фильма : крупным планом лицо Збруева с глазами -безнадеги.
очень пожалеет дядя Женя , что не ехал в Америку.
Ответить
Понятно.
Насчет "пожалеет, что не уехал" - очень зависит от многих факторов.
Я лично не пожалела, но я и не "уехала от страны", а случайно так получилось.
Но я столько разных эмигрантов встречала за 30+ лет.
Не факт, что именно дядя Женя, уехав в Америку, и купив, наконец, жене приличный лифчик, был бы счастлив.
Мы, например, не жалеем больше от интересности приключения, более широкого взгляда на мир.
По благосостоянию, при сходных усилиях, мы бы, думаю, были так на так. А чисто по деньгам сравнивать неправильно.
Кто его знает, что бы искал в эмиграции дядя Женя?
Вспоминаю своих знакомых, разных, некоторые не очень счастливы и материально, и морально, из этой когорты "авторскопесенников", перепевающих древнего Визбора.
Так что так однозначно сказать нельзя - пожалел бы он или нет.
Насчет "пожалеет, что не уехал" - очень зависит от многих факторов.
Я лично не пожалела, но я и не "уехала от страны", а случайно так получилось.
Но я столько разных эмигрантов встречала за 30+ лет.
Не факт, что именно дядя Женя, уехав в Америку, и купив, наконец, жене приличный лифчик, был бы счастлив.
Мы, например, не жалеем больше от интересности приключения, более широкого взгляда на мир.
По благосостоянию, при сходных усилиях, мы бы, думаю, были так на так. А чисто по деньгам сравнивать неправильно.
Кто его знает, что бы искал в эмиграции дядя Женя?
Вспоминаю своих знакомых, разных, некоторые не очень счастливы и материально, и морально, из этой когорты "авторскопесенников", перепевающих древнего Визбора.
Так что так однозначно сказать нельзя - пожалел бы он или нет.
Ответить
Я бы что-то новенькое посмотрела. "Иронию" ненавижу, у меня отец был алкоголик, мне этот "юмор" смешным не кажется.
Ответить
Мне вот тоже из всех старых фильмов этот единственный не нравится, никогда не понимала восторгов. Главные персонажи нелицеприятные, неадекваты и инфантилы, заставляющие страдать близких.
Ответить
Да блин, во всех фильмах полный фарш из инфантилов, эгоисток и прочих неадекватов. Иначе это было бы, даже не знаю с кем сравнить, например, полное собрание сочинений Маркса или Ленина.
Ответить
90
нет, есть еще приключения. "Комедии положений" типа фильмов гайдая, где все герои нормас, но с ними случаются невероятные приключения. Или фантастика. Или детектив.
А тут блин пьяные страдальцы.
А тут блин пьяные страдальцы.
Ответить
Это Ваши травмы в Вас говорят.
Ответить
Елку наряжаем под Джентльменов удачи, салаты рубим под Иронию судьбы :)
Дети к НГ делают шоколадную колбасу - были Томыджери, 101 долматинец, Один дома. Что будет в этом году, интересно :)
Дети к НГ делают шоколадную колбасу - были Томыджери, 101 долматинец, Один дома. Что будет в этом году, интересно :)
Ответить
Лично для меня удивительно , что очень многие смотрят Иронию... и Чародеев. Я их терпеть не могу ((((
Ответить
Смотрим это сильно сказано, у меня фоном работает, ибо все до полувзгляда уже в голове) Они как елка, просто должны быть вот и все))
Ответить
В таких случаях принято говорить: "Значит, хорошие сапоги - надо брать!" :) Ваши антирекомендации ценны именно тем, что фыркаете вы обычно в адрес чего-то качественного.
Ответить
Это Чародеи-то качественные? Пффф, испоганили книгу. И девочка там отвратительная. Ирония... просто уже надоела до зубовного скрежета. Да и сюжетец сомнительный.
Ответить
А кто вам сказал, что кино должно быть полным аналогом книги?
Не нравится - не смотрите
Не нравится - не смотрите
Ответить
Я и не смотрю. Если изначально хотели снять эту поделку, не нужно было к Стругацким обращаться. Всё сделали не так, как они хотели. В итоге вышло недоразумение. Не даром же они сняли свою фамилию. И вообще, есть много достойных фильмов с зимним настроением. А не вот это всё. " Три белых коня, эх три белых коня - шампанское, водка и шмаль"
Ответить
Понятно, вы из токсиков: есть только 2 мнения - ваше и неправильное
Ответить
100
Вы плохо понимаете прочитанное. Ещё какие претензии будут? Смотрите эти фильмы, я не запрещаю ))) я, скорее всего, буду смотреть другие. Если вообще буду.
Ответить
Вы че, первый день на Еве? Это ж местная Баба Яга)
Ответить
я прихожу, пугаюсь и ухожу на время, чтобы все плохое забыть ))
Ну я поняла, это та, которая всегда против?
Ну я поняла, это та, которая всегда против?
Ответить
тьфу на вас 3 раза (с)
Так понимаю, после вас на выжженном поле остальным уже делать нечего?
А Чародеев смотрела и еще буду смотреть. Какой там Абдулов, ах! :) А вы дальше со своей желчью сами разбирайтесь
Так понимаю, после вас на выжженном поле остальным уже делать нечего?
А Чародеев смотрела и еще буду смотреть. Какой там Абдулов, ах! :) А вы дальше со своей желчью сами разбирайтесь
Ответить
Да смотрите, мне не жалко. Вся-то и беда в том, что отличные актеры играют как валенки (( имхо, ессно.
Ответить
Они не поганили книгу, там из книги только пара названий взяты и очень отдаленно идея института волшебства.
Ответить
А изначальная авторская идея была в другом. И музыка, кстати, тоже, планировалась другая. Впрочем, что сейчас обсуждать-то? Я в первом посте написала, что МНЕ ЛИЧНО эти фильмы не нравятся. Тема закрыта. Или у вас ко мне отдельные чувства?
Ответить
К вам у меня никаких чувств, мне фильм тоже не нравится. Я просто ответила на ваше "испоганили книгу".
Я не знаю какая была изначально идея. Но вряд ли по этой книге можно было бы в то время снять фильм. Да и не просто это было бы технически сделать. Кроме того, там такой язык, что лучше читать.
Я не знаю какая была изначально идея. Но вряд ли по этой книге можно было бы в то время снять фильм. Да и не просто это было бы технически сделать. Кроме того, там такой язык, что лучше читать.
Ответить
Согласна с мизери. Если хотели сделать что-то совсем свое, не надо было заимствовать чужие названия и идею. Не могу непредвзято смотреть этот фильм. Он может был бы даже ничего, если бы я не знала, что в основе лежит одна из моих любимых книг, от которой в итоге в фильме не осталось почти ничего.
Ответить
110
Ладно, убедили, вам можно Чародеев не смотреть, посмотри за вас с мизери
Ответить
Да не лежит там в основе книга. И не могла бы лежать. Странно что вообще упоминается, кажется в титрах (и то я уже что-то сомневаюсь).
Ответить
Да кто заимствовал-то?
Сценаристы Чародеев - братья Стругацкие.
У себя что ли заимствовали???
Сценаристы Чародеев - братья Стругацкие.
У себя что ли заимствовали???
Ответить
Но тем не менее именно Стругацкие написали сценарий к этому фильму.
Т.е. изначально экранизировать книгу они не планировали.
И девочку выбрали именно они)
Абдулов там великолепен!
Т.е. изначально экранизировать книгу они не планировали.
И девочку выбрали именно они)
Абдулов там великолепен!
Ответить
Развлеклись они, да. И все верно, никакой экранизации.
Ответить
Каждый раз удивляюсь, когда встречаю это "девочка овратительная".
Фильм не шедевр, конечно, просто легкий новогодний водевиль. Не особо люблю его, не смотрю почта, но если идет фоном - могу и оставить. Гафт там классный очень )) и Светин ))
Но против девочки вообще ничего не имею. Обычная девочка, не супер-звезда, конечно. Но зачем отвратительной-то называть? Просто девочка. Просто роль. Просто фильм.
Фильм не шедевр, конечно, просто легкий новогодний водевиль. Не особо люблю его, не смотрю почта, но если идет фоном - могу и оставить. Гафт там классный очень )) и Светин ))
Но против девочки вообще ничего не имею. Обычная девочка, не супер-звезда, конечно. Но зачем отвратительной-то называть? Просто девочка. Просто роль. Просто фильм.
Ответить
А по мне так девочка классная, со своим лицом, яркими эмоциями, а не стандартная кукла с правильными безликими чертами.
Вижу сейчас как в театре одна такая же нетипичная внешне молодая актриса быстро делает карьеру, играет уже несколько главных героинь. Хотя в театре полно других молодых актрис-красоток, но они все на одно лицо и не такие запоминающиеся
Вижу сейчас как в театре одна такая же нетипичная внешне молодая актриса быстро делает карьеру, играет уже несколько главных героинь. Хотя в театре полно других молодых актрис-красоток, но они все на одно лицо и не такие запоминающиеся
Ответить
Мне девочка в моем детстве вообще казалась красавицей - блондинка же! я мечтала о таких светлых волосах.
Ответить
По моему, хорошая девочка, тоже удивило, что кто то ее отвратительной считает...
Ответить
Да вы и людей не очень)))))))))
Ответить
120
Чародеев не люблю и не смотрю, Иронию не скажу, что люблю, но почему-то фоном идет.
Ответить
Ирония фоном вообще отлично. Там смотреть по сути нечего, 2 одинаковые квартиры )) главное - диалоги и разговоры
Ответить
Я такая же, ограниченные люди, что с них взять, застряли в своей молодости
Ответить
у меня аналогично
Возможно это из-за того, что я не видела Чародеев в детстве, поэтому сейчас они мне никакие приятные воспоминания детства не подбрасывают. А Ирония наоборот подбрасывает неприятные воспоминания, т.к. отец был алкоголик, и все эти пьяные люди в кино мне неприятны.
Возможно это из-за того, что я не видела Чародеев в детстве, поэтому сейчас они мне никакие приятные воспоминания детства не подбрасывают. А Ирония наоборот подбрасывает неприятные воспоминания, т.к. отец был алкоголик, и все эти пьяные люди в кино мне неприятны.
Ответить
Иронию судьбы
Ответить
Планирую смотреть мужа, пока он будет готовить..... а я с бокальчиком чего-нибудь.
Ответить
а теперь давайте думать вместе как мне не поперхнуться от зависти ?)
Ответить
130
у меня это и еженедельная история по выходным, на НГ хочется разнообразия
Ответить
К счастью, мне не хочется, я за постоянство). И потому буду отдыхать, пока он готовит
Ответить
ТВ не включаем уже как минимум 2-3 года, только кабельное и фильмы по нему. Ну или ютуб. Советские фильмы уже надоели, нафталин. Каждый год одно и тоже, как дежавю - каждый следующий год под одну и ту же шарманку. Как сделать так, чтобы новогодняя ночь была похожа на предыдущие 10-20-30 лет - включи телек с легким паром.
Ответить
Вот вы глупейшим образом вые....лись😄
Речь не про способы приёма ТВ-сигналов!
Никто, кроме вас - дурнейшей дуры - не указал про ТВ. Люди давным-давно смотрят фильмы по интернету онлайн. Или скачанными на комп. Или записанными на ресирвер-бокс с ТВ...
Одна вы, из глухого лесу выползшая к нам, квавакаете про ТВ 🙈 Блин, ну вот вы откуда такие беретесь?.... 🤯
Речь не про способы приёма ТВ-сигналов!
Никто, кроме вас - дурнейшей дуры - не указал про ТВ. Люди давным-давно смотрят фильмы по интернету онлайн. Или скачанными на комп. Или записанными на ресирвер-бокс с ТВ...
Одна вы, из глухого лесу выползшая к нам, квавакаете про ТВ 🙈 Блин, ну вот вы откуда такие беретесь?.... 🤯
Ответить
Ладно Ева, забавно, когда в чате нового ЖК где жители советуются, что купить в новую квартиру, какую модель ТВ выбрать, обязательно найдется какая-то подзастрявшая в прошлом десятилетии с выступлением типа фии, первый канал? у нас нет и никогда не будет телевизоров!
Ответить
Видимо, кто-то где-то когда-то (особенно последнее важно) им сказал, что это круть😄💪 это как ещё долго народ таскал бордовые пиджаки, считая, что тем самым они выглядят крупнейшим образом
Ответить
А что странного, в ЖК квартиры покупают какие-то другие люди?)))) И странненьких хватает, и разных:chr2
Ответить
Все, что по ТВ показывать будут, то и будет
Ответить
Надеюсь и поздравление президента у вас будет американского и бой курантов у вас будет по другому времени.
Ответить
140
Поздравления президента не будет, если только в лото не решим сыграть, бой курантов будет однозначно по другому времени, чем у вас, так как наши куранты бьют по московскому времени
Ответить
А как вы делаете, чтобы без поздравления, а только куранты? Поделитесь лайфхаком пожалуйста, тоже так хочу.
Ответить
Будильник, таймер и включить онлайн трансляцию в точно заданную полночь, а не когда речь завершится и год начнётся с опозданием, как в прошлом году 🤣
Ответить
На ютубе есть просто куранты, есть запись поздравлений Задорнова, например. Варианты имеются. Мы тоже так делаем.
Ответить
А почему американский президент? Лелянка вроде британские фильмы перечислила.
Ответить
Это мы смотрим с похмелья)
Ответить
А мы столько и не пьем, чтобы похмелье было, чего и вам желаем
Ответить
Не на НГ, а вообще)
Непьющие люди - скучные как домашний маянез)
Непьющие люди - скучные как домашний маянез)
Ответить
Нам друг с другом не скучно, а на мнение алкоголиков и прочих "давайте соберемся побухаем-потрындим" как-то плевать - вообще другой круг интересов, КООРдинально
Ответить
Ну да, это странно, но именно Гарри Потер стал для меня НГ фильмом.
Ответить
150
Там практически всегда есть новогодние моменты, и в прежние времена ГП показывали марафоном все каникулы 😢😢😢😢
Ответить
А почему сейчас не показывают? (
Ответить
День сурка всегда смотрю под Новый год.
Ответить
Салаты не режу. Перед НГ старого Бина смотрю.
Ответить
Breakfastshow, rian, общаться со своими, потом может что нибудь романтическое рождественское, еще не смотрела, что нынче нам Голливуд приготовил.
Ответить
А Соломенную шляпку кто-то смотрит?
Помню в детстве его на каждый новый год крутили, но этот фильм мне не нравился.
Помню в детстве его на каждый новый год крутили, но этот фильм мне не нравился.
Ответить
Да, ее крутили и ещё Руслан и Людмила, этот фильм возвращает меня в детство. Шляпку не очень люблю.
Ответить
Пока не решили.
Ирония будет, куда ж без нее.
Вот, Флоризеля напомнили.
Все ледовые шоу буду смотреть, специально не смотрела многое, отложила на "смотреть под елкой".
Из тех, где один фигурист, и один дилетант.
Американские насмотрелась в свое время.
Может, что-то ностальгическое из 90х вспомню.
Да салатов тех... Оливье будем делать, один раз в год делаем, хорошо идет. И...все, пожалуй, по салатам. И то делается, чтобы 1го на завтрак 😆
Бутерброды с черной икрой под тосты. Не тянет есть ночью, даже по традиции. По крайней мере сейчас.
Может, на следующий год будет другое настроение.
Ирония будет, куда ж без нее.
Вот, Флоризеля напомнили.
Все ледовые шоу буду смотреть, специально не смотрела многое, отложила на "смотреть под елкой".
Из тех, где один фигурист, и один дилетант.
Американские насмотрелась в свое время.
Может, что-то ностальгическое из 90х вспомню.
Да салатов тех... Оливье будем делать, один раз в год делаем, хорошо идет. И...все, пожалуй, по салатам. И то делается, чтобы 1го на завтрак 😆
Бутерброды с черной икрой под тосты. Не тянет есть ночью, даже по традиции. По крайней мере сейчас.
Может, на следующий год будет другое настроение.
Ответить
Эта замечательная жизнь, Отпуск по обмену, Гринч похититель Рождества, Бриджит Джонс, мультик Щелкунчик 2004 года.
Из новинок хочу Достать ножи, Елки новые, Проблемы с шампанским, Чебу***.
Из новинок хочу Достать ножи, Елки новые, Проблемы с шампанским, Чебу***.
Ответить
Морозко у нас в зимние каникулы тоже обязательная часть программы.
Каждый раз люблю вспоминать про коварство судьбы- кто сейчас помнит труженицу-красавицу главную героиню (т.е. актрису), а Чурикову - "жениха мне, да поскорее!" знали все.
Каждый раз люблю вспоминать про коварство судьбы- кто сейчас помнит труженицу-красавицу главную героиню (т.е. актрису), а Чурикову - "жениха мне, да поскорее!" знали все.
Ответить
160
Положительные герои неинтересны. Ну когда их угнетают, то ещё куда ни шло. А когда они такие молодцы-молодцы и заправилы, то тоска одна
Ответить
А Тося из девчат? тоже вроде вся положительная
Ответить
Не совсем - глупенькая, наивная, неотесанная, влюбилась не в того парня
Ответить
Не глупенькая, но наивная в силу юности и отсутствия жизненного опыта.
А еще юношеский максимализм.
А еще юношеский максимализм.
Ответить
Ответить
У меня нет резки салатов, и 31 числа в театр пойду. Но в остальное время фоном буду смотреть разные старые фильмы, альтернативы-то все равно нет, ничего нового, пригодного для просмотра, не создается и, видимо, уже не появится.
Ответить
Современный кинематограф не виноват, что мы, евы, состарились. Природу не обманешь, всегда старичью не нравилось все новое, во все века
Ответить
Нет уж, у меня молодое поколение тоже смотрит старые фильмы. И я себя вовсе старичьем не считаю и опускаться до уровня УО не собираюсь. Сейчас нет ни фильмов, ни песен, которые будет кто-то пересматривать через 20-30 лет. Если кто и посмотрит сейчас, то через 5 минут забудет, потому что это пустышки. И фильмов нет уже лет 20, и мы тогда еще были молодые, но тоже смотрели фильмы прошлого века. Какое этому оправдание придумаете?
Ответить
Какая у вас чудесная логика, причем тут смотрение молодежью старых фильмов? Они их смотрят не вместо новых. Это нормально, что умные люди впитывают накопленное искусство, что в художественных галереях, что в кино (молодежь же из старого смотрит то, что прошло проверку временем и является шедевром), но это не заменяет им интерес к окружающей их жизни и новинкам их времени.
Ответить
170
в какой театр пойдете? и кем, интересно?
Ответить
Да смотрите свой советский нафталин, кто запрещает-то
Ответить
А что вы будете смотреть в новогоднюю ночь? Что-то первые каналы и включать не хочется. Где найти что-то душевное?Может, по Культуре что-то бывает?
Ответить
Как пойдёт, заранее ничего не планирую. Ну и всю ночь бодрствовать не собираюсь. У меня в приложениях столько фильмов, сериалов и программ с "Буду смотреть" что на года хватит)
Ответить
Нет, ну не фильмы же, а что-то музыкальное бы.
Ответить
Почему не фильмы? У меня старенькое идет себе ненавязчиво. Я все эти музыкальные не воспринимаю, только раздражают.
Ответить
У меня всегда беспроигрышно идут Старые песни о главном и Рождественские встречи разных лет.
Ответить
Ну вот это точно не будем делать - смотреть ТВ) Будем петь, плясать, играть на музыкальных инструментах, ходить в гости, запускать салюты, водить хороводы)
Ответить
И одновременно резать салаты (см название темы)? Пальцы не жалко?
Ответить
Вы видели, на что я ответила? Очки у Деда Мороза попросите)
Ответить
180
Какие вы активные, аж подташнивает)))
Ответить
Да пи&$ит. Будут как валяться на диване и жевать все что попадется.
Считайте что завидую 😁 мне-то 5 числа к станку вставать.
Считайте что завидую 😁 мне-то 5 числа к станку вставать.
Ответить
Смотрим только бой курантов
Ответить
Не режу салаты) или делаю это межу делом.
Если смотреть, то что-то типа Реальная любовь и Один дома.
Но предпочитаю под песни, благо на ютьюб подборок много.
Ну и Ёлки, конечно же 🎄 как без них 💚 они шедевр
Если смотреть, то что-то типа Реальная любовь и Один дома.
Но предпочитаю под песни, благо на ютьюб подборок много.
Ну и Ёлки, конечно же 🎄 как без них 💚 они шедевр
Ответить
Ни одной елки не смотрела. Стоит?
Ответить
Не все части, но тут уже личное восприятие
Ответить
Конечно. Обожаю их.
Ну а что ещё смотреть-то?
Ну а что ещё смотреть-то?
Ответить
Ну, ее знаю. Я просто тв включу, елки не хочу смотреть
Ответить
Я к вам. И желания не испытываю.
Ответить
Какие вы все рэволюционерки, ээх, тряхнем сединой)
Ответить
190
Я с утра ставлю на стол бутылку бейлиса, включаю какой-нить НГ-канал и тупо смотрю все подряд, вернее слушаю. Режу, да
Накануне еще торт пеку, тоже под НГ-фильмы, ваще не понимаю этих, которые носами крутят, у вас хорошее настроение вообще бывает?
Накануне еще торт пеку, тоже под НГ-фильмы, ваще не понимаю этих, которые носами крутят, у вас хорошее настроение вообще бывает?
Ответить
Бывает, если удастся обесценить пару-тройку человек. В реале их уже трудно найти (разбегаются, увидев, гады), спасает Ева
Ответить
А вы помните, что в Чародеях Долина поет? :)
Ответить
не только она да и пофиг, если честно. я обожаю там героев второго плана всех
Ответить
А я только Фараду, все остальные пластмассовые словно, фу.
Ответить
Кстати и Никитины кажется тоже (тоже убежавшие)
Ответить
Рождественские каникулы тот что с Чейзом
и мой любимый с Сандрой Буллок - Пока ты спал
Добро пожаловать или ... c Денни деВито
и еще Зигзаг Удачи
уже посмотрели Один дома и Один дома 2
и мой любимый с Сандрой Буллок - Пока ты спал
Добро пожаловать или ... c Денни деВито
и еще Зигзаг Удачи
уже посмотрели Один дома и Один дома 2
Ответить
Наверное, Золушку пересмотрю. Раневская, Гарин и мой любимый Меркурьев.
Ответить
Пока елку наряжала, посмотрела «Здравствуйте, я ваша тетя», и что-то мне не зашел. Под готовку на католическое Рождество, планирую посмотреть «Пока ты спал» и «Привет семье». Может, Щелкунчика тоже удастся. 31го - неизменные «Джентельмены удачи», хочу «Летучую мышь», давно не смотрела. 1го буду традиционно спать под «Иронию судьбы»🙂.
Ответить
200
Любовь и голуби, Гараж, Формула любви, Иван Васильевич.. смотря что включится, может, всё подряд. Чародеи не любила никогда. Ирония итак будет наверняка фоном. Кстати, мне больше нравится вторую часть Иронии смотреть.
Но больше всего я жду Новогодний концерт Венского филармонического оркестра 1 января; но как же гадко, что это приходится сейчас делать пиратским способом.
Но больше всего я жду Новогодний концерт Венского филармонического оркестра 1 января; но как же гадко, что это приходится сейчас делать пиратским способом.
Ответить
Никакой "второй части" Иронии нет. Есть 2 разных фильма.
Ответить
Нет как раз вторая часть, потому что родители главных героев это те же самые лица которые были в первой части
И этим самым вторая часть убивает сказку первой части
И этим самым вторая часть убивает сказку первой части
Ответить
А что, вы до сих пор видите сказку в первой части? Я к тому моменту, когда вышло продолжение совершенно не питала на эту тему иллюзий и версия продолжения была более чем логичной...
Ответить
Великолепный век пересматриваю, его и буду.
Ответить
Ооо, я тоже периодически включаю. Какой же красивый фильм, блин. И ни тебе кровищи, ни порнухи, эх... Дивно.
Ответить
Можно подумать в советской классике порнуха и кровище.
Ответить
Четв не цепляет
Ответить
но он тупой((((
Ответить
210
Снимите лучше, а мы оценим.
Ответить
Да, все наизусть уже. Но наверное Иронию смотреть буду. Мне как-то этот фильм создает настроение.
Ответить
Я пока не до конца уговорила себя, что мне необходим таз оливья, но переговоры идут. Тогда наверное "Властелин колец" по классике:) Но кто его знает на что потянет.
Ответить
Кроме советской классики люблю:
Елки 1
Елки 2
Елки 1914
Приходи на меня посмотреть
Тариф новогодний
Француз
Пока ты спал
Отпуск по обмену
Один дома 1
Один дома 2
Елки 1
Елки 2
Елки 1914
Приходи на меня посмотреть
Тариф новогодний
Француз
Пока ты спал
Отпуск по обмену
Один дома 1
Один дома 2
Ответить
Вчера по СТС показали Елки 9, Елки 10, Новые Елки. Вот последние даже очень ничего. мне нравятся. Актеры там шикарные, сюжет динамичный.
Ответить
Спасибо за рекомендацию. Надо глянуть, после неудачных 3-4 отпало желание смотреть, остальные даже не пыталась.
Ответить
Нет неудачных Ёлок, все хороши.
Ответить
Не смотрю уже старые советские фильмы. Давно надоело. Не понимаю, как можно бесконечно смотреть одно и тоже. Для меня это какая-то деградация ума. Как в старости. Собственно, это старость и есть.
Ответить
220
Так вы все перебежчики и люто ненавидите свою историю и свои корни, поэтому вы и можете смотреть только иностранные фильмы, вы же ненавидеть все русское. Вполне логично.
Ответить
Странно. А старые голливудские фильмы, или французские и итальянские можно смотреть?
Ответить
Нам все можно. А вот вам нельзя)
Ответить
Мужу указывай
Ответить
И фильмы смотрим, и салаты режем, не завидуй)
Ответить
Да уж конечно! Если раз в год пересмотреть любимые фильмы - ну прям така деградация, уж така!
Ответить
230
Это называется словом "традиция": кто-то каждый год одни и те же яйца красит, торты печёт, ёлку наряжает.
Ответить
А если я это смотрю уже лет 40, я в 10 старая была уже?
для меня деградация - это все осуждать
для меня деградация - это все осуждать
Ответить
какую фееричную хрень вы несете!
и ведь не боитесь уронить!
А от Чуда на 34-й улице вам блевать не хочется? Не деградируете?
и ведь не боитесь уронить!
А от Чуда на 34-й улице вам блевать не хочется? Не деградируете?
Ответить
Да-да, и других шЫдевров с тех пор не сняли, очевидно же. Пик пройден, сплошной регресс (нет)
Ответить
Старость - это непримиримость к другому мнению (отличному от вашего).
Вам старые фильмы надоели, кто-то включает их фоном раз в год (потому что традиция), кто-то искренне любит какие-то фильмы и с удовольствием пересматривает их. Все разные.
Вам старые фильмы надоели, кто-то включает их фоном раз в год (потому что традиция), кто-то искренне любит какие-то фильмы и с удовольствием пересматривает их. Все разные.
Ответить
Я только про себя пишу. Конкретно МНЕ старые фильмы надоели и изжили себя. Конкретно ДЛЯ МЕНЯ это старость. Остальные могут смотреть, что хотят. Это их личное дело. Про других людей я ни слова не написала. Мне вообще всё равно, что смотрят другие люди. Как и на претензии в мой адрес, что я не права.
Ответить
Я тоже не смотрю, действительно надоело. В детстве, когда я еще смотрела Чародеев и тому подобное, всё удивлялась - почему родители не смотрят Иронию, Чародеев и т.д. И мама ответила - ну сколько их уже можно смотреть, неинтересно. Вот я и - за столько лет уже нет никакого желания их смотреть, смотрю только новое кино, ну, или более менее новое кино, примерно за последние лет 25. А уж про совсем старое кино - 50-е, напрмер, и не говорю, это вообще выглядит уже настолько архаичным и далеким от реальности, что нет смысла не то, что пересматривать, а вообще смотреть.
Но я лояльно отношусь - если кто-то рядом захочет смотреть Иронию (например), с криками бежать и выключать ТВ или демонстративно выходить из помещения не буду, конечно:)
Но я лояльно отношусь - если кто-то рядом захочет смотреть Иронию (например), с криками бежать и выключать ТВ или демонстративно выходить из помещения не буду, конечно:)
Ответить
Аналогично, на смотрю. Не понимаю. Но я их и в детстве не любила. И Иронию ни разу полностью не посмотрела. Урывками, фоном - да. Но чтоб сесть, смотреть, вникать - да ни за что.
Ответить
Турецкие сериалы смотрите?)
Ответить
Нет. Из последнего - Китай, Корея. Турецкие пробовала - не заходят пока.
Ответить
240
Песню года - 1994
Ответить
И я люблю старые Песни года. Период до 1990, но это именно смотреть.
Салаты и пр.пр. у меня под радио происходит или личные подборки включаю.
Салаты и пр.пр. у меня под радио происходит или личные подборки включаю.
Ответить
Вчера купила Гран Марнье, а вспомнилось, что давно не смотрела Поменяться местами... нужно пересмотреть. Там как раз дворецкий делал блинчики с этим ликером. Мода была на подобный десерт....
Ответить
Из неназванных пересмотрю
Труффальдино из Бергамо (1976)
Собака на сене (1977)
Труффальдино из Бергамо (1976)
Собака на сене (1977)
Ответить
Ирония, Чародеи, и пр)
Ответить
Люблю почему то фильм "Мама" с Гурченко-козой, напоминает детство
фоном Иронию
Какую нибудь комедию Гайдая, типа Не может быть, ИванВасильевич или Бриллиантовая рука
фоном Иронию
Какую нибудь комедию Гайдая, типа Не может быть, ИванВасильевич или Бриллиантовая рука
Ответить
Думаю, что буду старые выпуски КВН и Камеди смотреть. Где еще было над чем посмеяться. Современный беззубый юмор не впечатляет. Фильмы новогодние наизусть знаю. Люблю. Но хочется новизны. Чебу*** и иже с ним не предлагать.
Ответить
Да какой вам чебурашечка. Это детский фильм. Залы будут полные детей.
Ответить
И именно в топик про взрослых вы приволокли чебурашечку.
Ответить
250
Пересмотрю Магазинчик за углом (1940). По его мотивам потом сняли Вам письмо с Мэг Райен. Его, пожалуй, тоже пересмотрю. Ну и Французский поцелуй еще 🤗
Пересмотрю Квартира, кажется, 1960 или 1966 года, режиссёр Билли Уалдер. Там очень милая Ширли Макклейн.
Пересмотрю Квартира, кажется, 1960 или 1966 года, режиссёр Билли Уалдер. Там очень милая Ширли Макклейн.
Ответить
Наверное Римские каникулы и Неспящие в Сиэттле. И их соседней темы сериалы
Ответить
Раз в год , днем 31 го смотрю махровое ретро, фильм «Женщины», «Единственная» и «Приезжая». Если еще надо что то резать, то добавляю «Молодая жена». Почему то именно эти фильмы раз в год приносят мне спокойствие и какое то душевное равновесие. Все выше перечисленное скорее раздражает. Наверное переела за столько лет.
Ответить
Меня с детства не бесит. Но во взрослом возрасте поняла, что муж еЙный - махровый абьюзер.
Ответить
О, да! Очень люблю этот фильм! А какие там танцовщики! А какая там музыка!
Ответить
Там все волшебное! Я посмотрела его как раз под новый год в детстве, в свои 8 лет. 31 декабря 1978 года.
Он на меня произвел просто магическое действие. А потом я ждала его долгих семь лет. И каждый раз надеялась на новогоднее чудо. А фильм был просто запрещен.
Он на меня произвел просто магическое действие. А потом я ждала его долгих семь лет. И каждый раз надеялась на новогоднее чудо. А фильм был просто запрещен.
Ответить
Когда то кто то советовал "Эта удивительная планета". Навеяло вашим тридцать первым почему то))
(или волшебная? планета) :)
(или волшебная? планета) :)
Ответить
260
Я смотрела все фильмы, кроме этого) Из него знаю и люблю только песню.
Ответить
На сегодняшний день он может показаться наивным, конечно. Но там такая красота лиц, музыки, танцев... Такая красивая история. Со мной это живет всю жизнь теперь с восьми моих лет. Особенно ожидание новогоднего чуда. Которого нет и нет, год за годом... И потом вдруг вырвалось на свободу!
А потом вдруг выясняется, что это было цензурой.
Лето 1979 года обрушилось на советскую театральную общественность невиданным скандалом - 23 августа солист Большого театра Александр Годунов, находившийся с гастролями в США, обратился к местным властям с просьбой о предоставлении ему политического убежища.
А потом вдруг выясняется, что это было цензурой.
Лето 1979 года обрушилось на советскую театральную общественность невиданным скандалом - 23 августа солист Большого театра Александр Годунов, находившийся с гастролями в США, обратился к местным властям с просьбой о предоставлении ему политического убежища.
Ответить
Как всегда, лучше ничего не планировать. Сегодня католическое рождество отмечали. Салатики резались под что муж включил. А муж включил «Арбатские тайны»😀 Но после празднования уютненько устроились с детьми смотреть «Один дома».

Ответить