167
Выход в свет
Любезные Евы! Поделитесь, куда пойдете в ближайшие две недели, в плане культурных мероприятий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбезные Евы! Поделитесь, куда пойдете в ближайшие две недели, в плане культурных мероприятий?
На Шагала
Anonymous
Из внезапного и вам скорее всего ненужного)) Урал Опера Балет Рождественский концерт. Да там уже и не сказать,
что билеты особо есть.
https://uralopera.ru/tickets/rozhdestvenskiy-kontsert/202601021830
Шагал в Пушкинском, но такая же практически бесполезная информация, поскольку билетов нет.
На конец января одним глазом посматриваю на БТ Пламя Парижа. Уже смотрела, в восторге. Но я типа экономлю, но вроде как и не дорого ....
В субботу хотела одним днем рвануть в Питер на Чемпионат России по фигурному катанию в воскресенье, посчитала - прослезилась, зажала короче, смотрела с дивана, на котором подпрыгивала "что же я не поехала?!". :chr2
Ну и таки по Столице походить и по Екату и по едальням всяческим. Для меня едальные заведения - отдельный вид удовольствия.
что билеты особо есть.
https://uralopera.ru/tickets/rozhdestvenskiy-kontsert/202601021830
Шагал в Пушкинском, но такая же практически бесполезная информация, поскольку билетов нет.
На конец января одним глазом посматриваю на БТ Пламя Парижа. Уже смотрела, в восторге. Но я типа экономлю, но вроде как и не дорого ....
В субботу хотела одним днем рвануть в Питер на Чемпионат России по фигурному катанию в воскресенье, посчитала - прослезилась, зажала короче, смотрела с дивана, на котором подпрыгивала "что же я не поехала?!". :chr2
Ну и таки по Столице походить и по Екату и по едальням всяческим. Для меня едальные заведения - отдельный вид удовольствия.
Вчера была на выставке на Шагала . В январе пойду на хор Сретенского монастыря
Anonymous
В субботу была в БТ на Щелкунчике, 29-го иду в зал Чайковского на ансамбль Моисеева, 31-го в Большой зал Консерватории на новогодний огранный концерт.
А уже после НГ - праздников, 12-го января в Вахтанговский на Генерал и его семья. Вроде все)
А уже после НГ - праздников, 12-го января в Вахтанговский на Генерал и его семья. Вроде все)
я иду с семьей 31ого в 18:00 на "Пигмалион" (планета КВН) . 12+ .
Присоединяйтесь, билеты еще есть)) https://www.ticketland.ru/teatry/teatrium-na-serpukhovke-p-r-terezy-durovoy/spektakl-pigmalion/
Присоединяйтесь, билеты еще есть)) https://www.ticketland.ru/teatry/teatrium-na-serpukhovke-p-r-terezy-durovoy/spektakl-pigmalion/
Anonymous
31-го вечером с семьей на Евгения Онегина.
Откуда пошла традиция 31 декабря ходить в театр?
Верю, что есть такие, кто всю жизнь это делал. Но сейчас это просто помешательство какое-то.
Другая часть народа массово идет в кино именно 1 января)
Верю, что есть такие, кто всю жизнь это делал. Но сейчас это просто помешательство какое-то.
Другая часть народа массово идет в кино именно 1 января)
30 иду на Щелкунчика - трансляция из Большого театра в Киномаксе
31 вечером семьей идем в Концертный зал Чайковского на праздничный концерт
31 вечером семьей идем в Концертный зал Чайковского на праздничный концерт
Если не были на выставке Брюллова, рекомендую.
Именно в ближайшие две недели никуда:
1-ых ) работы много
2) интенсивная подготовка к НГ дома: уборка и закупки.
3) вся "красота" у меня запланирована именно за 10 дней до НГ , так что буду ходить по мастерам)
В январе после НГ каникул планируем еще раз сна Гиляровского. Выставка до 25.01.
На Шагала попробуем взять билеты.
В ГИМе с 17.12-09.03.26 будет выставка "На свет из темноты "ювелира Ильгагиза Фазулзянова.
С сыном хочу на тематический ужин , как подарок за сессию, но тему пока не выбрали)
1-ых ) работы много
2) интенсивная подготовка к НГ дома: уборка и закупки.
3) вся "красота" у меня запланирована именно за 10 дней до НГ , так что буду ходить по мастерам)
В январе после НГ каникул планируем еще раз сна Гиляровского. Выставка до 25.01.
На Шагала попробуем взять билеты.
В ГИМе с 17.12-09.03.26 будет выставка "На свет из темноты "ювелира Ильгагиза Фазулзянова.
С сыном хочу на тематический ужин , как подарок за сессию, но тему пока не выбрали)
Из уже купленных билетов - мюзикл "Святая Анна" и традицинные "похождения" 31 декабря, в этом году на мюзикл "Мамма мимо".
Думаю о выставке Брюллова, на Шагала не пойду, ходила в 89-м году, не мой художник.
Думаю о выставке Брюллова, на Шагала не пойду, ходила в 89-м году, не мой художник.
Никуда. Только на улицу на коньках или лыжах, если повезет со снегом.
Anonymous
Никуда, и ура. Побывала у Кремля, холодок по коже. Я понимаю, что против потока, но меня совсем не радует ретро. То есть так: меня радует мое личное ретро - кафе там тематическое, бабушкино кружево и новогодние украшения 60-х, но не для ширнармасс. На массовом гулянии я хотела бы посмотреть на что-то современное. Про будущее.
25.12 Щелкунчик, дети танцуют, классные. 31.12 в театр, это понятно, 03.01 спа, ой, это не культура, ну и полезем, скорее всего, еще в пещеру на скрипки или джаз.
Прочитала пост, поняла что никуда не хочу
Хочу только чтобы выпал снег и на лыжах накататься загородом
Тишины и уюта хочу
Старость или усталость от людей…..
Хочу только чтобы выпал снег и на лыжах накататься загородом
Тишины и уюта хочу
Старость или усталость от людей…..
Anonymous
Никуда не поедем в этом году. Поэтому с 2-классником будем сидеть за тренажёрами по русскому-математике и лечить горло. Собирать конструкторы с мелким, поедем в цирк или на иные детские представления. Хотела сама на Аронову, но все ещё копаюсь в спектаклях. Очень много разочарований в отзывах, но не из-за Марии, а из-за состава, постановок.
Куплены билеты на органный концерт в храме святого Людовика и на мюзикл (это мой первый мюзикл, никогда не привлекал этот жанр) в МДМ.
Хочется ещё на беговых лыжах покататься, но снега не предвидится
Хочется ещё на беговых лыжах покататься, но снега не предвидится
Anonymous
На мюзикл Принцесса цирка пойдем.
Anonymous
24.12 Идем в Цирк Никулина с дочкой
25.12 идем на каток с одной Евочкой на Речном
30.12 в Киномакс смотреть Щелкунчика с дочкой и ее подругой
6.01-08.01 едем в Серпухов - смотрим зубров, гуляем, экскурсии забронированы рестораны, нас много.
09.01 большой компанией в Лужники на каток, потом харчеваться где-то)
10.01 на дачу к дедушке, сыну и соседям
11.01 на Музлото, но это под вопросом пока
25.12 идем на каток с одной Евочкой на Речном
30.12 в Киномакс смотреть Щелкунчика с дочкой и ее подругой
6.01-08.01 едем в Серпухов - смотрим зубров, гуляем, экскурсии забронированы рестораны, нас много.
09.01 большой компанией в Лужники на каток, потом харчеваться где-то)
10.01 на дачу к дедушке, сыну и соседям
11.01 на Музлото, но это под вопросом пока
Вчера была в Сандунах, там всё дорого/богато ,так что можно приравнивать к "выход в свет"
Сегодня есть билеты в театр на Таганке и на концерт ансамбля Gnessin Baroque , встречаюсь с подругой в 17. 30. Куда пойдём пока не знаем, пока не определились.
26 декабря иду с дочкой и внучкой в Большой театр.
Сегодня есть билеты в театр на Таганке и на концерт ансамбля Gnessin Baroque , встречаюсь с подругой в 17. 30. Куда пойдём пока не знаем, пока не определились.
26 декабря иду с дочкой и внучкой в Большой театр.
31-го - в Большой театр, не потому, что фанат оперы, просто хотелось 31-го куда-то пойти недорого, в красивый театр и в центре, чтоб еще прогуляться, и на новой сцене еще не была, как раз и посмотрю. На 2-е билеты в Маяковского. Далее буду смотреть по желанию, хотела бы в Консерваторию на концерт. Хожу на нашу местную площадку Московских сезонов, каждый день в 18 ч концерт. Некоторые исполнители прям очень нравятся, другие - меньше, но в принципе всегда можно приятно провести время. Сейчас пока народу мало, а в праздники веселая тусовка собирается с танцами и Дедом Морозом
Anonymous
Я 28го иду «я не робот» в abbey players. Подруга была - очень хвалила, надеюсь мне тоже понравится - в целом вкусы совпадают 😃. Если не забуду -отпишусь здесь как прошло 😃 это театральный ужин, должно быть самое то перед новым годом. 🎄
Anonymous
Декабрь такой авральный, что свои билеты раздала подругам: 2 билета в цирк на Цветном и 2 билета на золушку Навки. А вот культур-мультур будет уже в январе:
1. Винни-пуховские чтения в МХТ Чехова
2. Я Сергей образцов с Цыгановым.
1. Винни-пуховские чтения в МХТ Чехова
2. Я Сергей образцов с Цыгановым.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения