Подарки подругам на НГ
Что подарите? И сумма подарка зависит от вашего отношения к подруге/приятельнице или нет? Зависит ли сумма на подарок от ее мат положения (не вашего!), например, если она материально живет хуже вас, то подарок ей будет не такой дорогой, как подруге, которая обеспечена , как вы.
Ну, например. У меня 2 две подруги, одна достаточно стеснена в средствах, косметикой пользуется дешевой и дорогая косметика для нее - ни о чем, хотя в свое время она пользовалась и Ланком, и Эсте Лаудер с Диором ( в молодости), ей я дарю пудру Pupa . Та, что живет посвободнее и ценит косметику подороже - той я дарю блеск Диор.
Не из снобизма, а потому что, например,в том году подарила ей помаду Бобби Браун, а она подумала, что это что-то бюджетное. Не знала этой марки, выпала из косметики люкс году эдак в 95-м
А как вы? Ну и про подарки ,в частности, расскажите
Ну, например. У меня 2 две подруги, одна достаточно стеснена в средствах, косметикой пользуется дешевой и дорогая косметика для нее - ни о чем, хотя в свое время она пользовалась и Ланком, и Эсте Лаудер с Диором ( в молодости), ей я дарю пудру Pupa . Та, что живет посвободнее и ценит косметику подороже - той я дарю блеск Диор.
Не из снобизма, а потому что, например,в том году подарила ей помаду Бобби Браун, а она подумала, что это что-то бюджетное. Не знала этой марки, выпала из косметики люкс году эдак в 95-м
А как вы? Ну и про подарки ,в частности, расскажите
На работе стараюсь дарить еду)
Считаю это детским праздником.
Коллегам еще приходится всякую мелочевку дарить, только потому, что они все дарят, чувствую себя неловко, если не выдать ничего в ответ. Бесит, но ничего не поделаешь.
Нет такой договоренности.
Одно время играли в тайного Санту, потом решили не заморачиваться)