36
Anonymous
Все остальное
23.12.25 14:19

Ерунда для подростков

Накидайте, пожалуйста, идей для подростков. Стоимость любая, тк надо много разного, но ничего не идет в голову, кроме:
Маленькая бритва сяоми
Наборы мармелады а большие
Всё

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте, пожалуйста, идей для подростков. Стоимость любая, тк надо много разного, но ничего не идет в голову, кроме:
Маленькая бритва сяоми
Наборы мармелады а большие
Всё
Anonymous
А что, какие подростки?

Если предстоит ОГЭ-ЕГЭ - то куча вариантов с надписью "Нервы сдали и ты сдашь!" - от браслетов до носков.

Есть еще шуточные "обереги" в разных формах - от наклеек на телефон до кулончиков. "Оберег от непрошенных советов", "Оберег от мудаков" (с последним моя не расстается ;)) )

дальше бы знать немного о хобби... моя была бы рада лайнерам для рисования, к примеру... или кападестеру ))... или майнкрафтовскому ночнику )))
Перо павлина. У дочери основной подарок для друзей. Не знаю может это какой-то региональный фетиш, мы в Германии, одно перо 2 евро стоит.
Anonymous
Футболки, брелки, украшения, косынки.. миллион всего. Также съедобное- шоколадки, киндер-сюрпризы, конфеты с лакрицей и пр.
Anonymous
Митенки, варежки, всякое для ванны - пена, бомбочки, соль, книжки, фонарики, мини наборы типа конструкторы/пазлы - фигурки собирать, картины по номерам, блеск для губ...
Anonymous
ерундовые тетради - в кружочек, в волну и т.д. https://ozon.ru/t/wWkGj2n
Anonymous
плед лаваш, варежки пушистые, термокружки
Попалось тут - маршрутизатор для снятия ограничений, включается в роутер и подставляет иностранный сервер под те ресурсы какие надо. Не брала, девчонкам бы подарила, инсту смотреть...

***** для поиска....
Это децентрализованный шлюз, который обеспечивает вашу конфиденциальность, шифруя трафик и маршрутизируя его через глобальную сеть. Вы получаете доступ к мировому контенту, сохраняя при этом полный контроль над своими данными
✅ Надежный доступ: К контенту, недоступному локально.
✅ Бескомпромиссная приватность: Ваши данные принадлежат только вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения