Школа
36
Anonymous
Все остальное
23.12.25 14:19

Ерунда для подростков

Накидайте, пожалуйста, идей для подростков. Стоимость любая, тк надо много разного, но ничего не идет в голову, кроме:
Маленькая бритва сяоми
Наборы мармелады а большие
Всё

Свернуть
Ответить
Маникюрные принадлежности, щипчики, кусачки, пилки, даже мальчикам.
Флешки прикольные
Пауэр банк
Зарядка универсальная
Наушники маленькие
Сладости из Казахстана, Армении и тд, на ВБ есть.
Печенье в жестяных коробках, тоже на маркетах есть
Ответить
Увлажнитель воздуха, который медуз пускает, парфюм с любимым героем фильма/сериала, Фитнес-резинки (вдруг кто спорт любит), сиропы для кофе и напитков, носки прикольные/тапки/футболки/перчатки
Ответить
Моя в бытность подростком фанатела по забавным носкам.
Был период футболок и толстовок из магазина рок-атрибутики, чтоб пострашнее, со скелетонами и пр.
Был период когда красить волосы в разные цвета хотелось, мелки для волос и цветные лаки для волос заходили.
Когда увлекалась гитарой, новые струны, медиаторы, всякие примочки для гитары заходили.
Дочка подруги (16л) фанат аромасвечей и аромапалочек ))
Знакомым мальчикам дочка дарила: вяленое мясо (рыцарское), коробку чипсов, любителю аниме - кучу коробочек япоского рамена. Други, с более глобальными пожеланиями они с друзьями сбрасывались на хороший, но б/у фотообьектив (новый не тянули), другому на какой-то прибор для работы с микросхемами.
Одному подарила на нг белую крыску (сам просил, сказал мама не против)

Предлагаю придерживаться принципа:
- если дар вежливости семье малознакомого ребёнка, дарить что-то универсальное, вкусное и прикольное (еда, кружки, носки, футболки, толстовки с забавными надписями)
- если нужен личный дар, узнавать заранее у одаряемого или его родителей
Ответить
Сувенирные фигурки (Звёздные войны, W40000, Чужой vs Хищник) и тп
Ответить
минипринтер, моей подарили - она была в восторге, ни мне ни ей самой в голову не приходило его купить.
жил 1,5 года активного использования в школе)
Ответить
Ничего себе мелочевка за 1500 р
Ответить
А что за маленькая бритва сяоми
Ответить
Вот такая: https://ozon.ru/t/WNrvnN3
Ответить
Дарите что-нибудь. Что хотите. Они л...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
23.12 22:08
Дарите что-нибудь. Что хотите. Они либо обрадуются либо нет. Либо угадаете либо нет.
Однозначно я бы смотрела на мармелад, шоколад, пауэробанки, наушники, можно мыши для компа, игровые наушники. Девочке - канцелярку, зимние наушники, снуды
На новый год моим передали большие коробки Киндер наборов с киндер сюрпризами. Блин, радовались, как детскосадовцы:))
Ответить
10
А что, какие подростки?

Если предстоит ОГЭ-ЕГЭ - то куча вариантов с надписью "Нервы сдали и ты сдашь!" - от браслетов до носков.

Есть еще шуточные "обереги" в разных формах - от наклеек на телефон до кулончиков. "Оберег от непрошенных советов", "Оберег от мудаков" (с последним моя не расстается ;)) )

дальше бы знать немного о хобби... моя была бы рада лайнерам для рисования, к примеру... или кападестеру ))... или майнкрафтовскому ночнику )))
Ответить
Кстати дп, всякие штуки для рисования или интересная канцелярия, если подросток такое любит, то может дар зайти )
Ответить
присоветуйте плиз лайнер для рисования по дереву и акриловым краскам? надо 1 черный купить - доделать поделку, не успела на мастер-классе.
Ответить
Ой, не знаю... это специфично... я и...
Сарынь на кичку OH*
23.12 20:18
Ой, не знаю... это специфично... я и обычные лайнеры не знаю - дочке просто "какие-то" купила )))
Ответить
поищите на масляной основе (ещё их называют перманентными)
из тонких-хороших у японцев в UNI PIN есть линейка А, например, UNI PIN-01A это толщина линии 0,1 мм, ну и так далее
но что-то не вижу сейчас в продаже, только на водной основе...

дочка рисует всякими, в основном японскими пользуется - на разных основах
а для производства здесь покупаю))) тоже разные надобятся...
может, ещё где найдёте, мне по этой ссылке поиск удобный
https://www.vseinstrumenti.ru/tag-page/markery-stroitelnye-permanentnye-24373/#searchQuery=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9&searchType=redirect
Ответить
спасибо большое, надо же... строительный перманентный))) никогда б не догадалась.
Ответить
там искать удобно, в отличие от маркетплейсов)))
слева все параметры, от основы до формы и назначения
единственно, обратите отдельно внимание, они часто с наконечниками, которыми точечно тыкать надо (особенно тонкие), но бывают и с более привычными обывателю))) наконечниками типа как у фломастеров, который первоначально потыкал в какую-нибудь бумажку, набрал краску в наконечник, а дальше уже привычно спокойно ведёшь линии

художественных проф-линеек там нет, но и случай не Ваш - они же хорошие водные в основном
Ответить
Вот моей никогда не нравились сувениры с дурацкими надписями, никогда их не использовала, это очень на любителя
Ответить
Всем окружающим меня подросткам нравятся. Это Ваша - НЕлюбитель скорее ))))

А в целом - нет НИЧЕГО универсального, что понравилось бы всем. Кроме денег ))
Ответить
+1 и моим. На Тайного санту мерчи да...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
23.12 22:01
+1 и моим. На Тайного санту мерчи да, но обязательно подбирают и дарят без надписей. За всех подростков мира не скажу, только за два 8-9-10 класса соответственно:))
Ответить
аналогично. Дарила сыну "нервы сдали и ты сдашь" - ни раз не одел. Сказал, что дурацкие надписи уже перерос, носил их лет в 13, сейчас нет.
Ответить
Наши реально носили все ) Причем, де...
Сарынь на кичку OH*
24.12 14:21
Наши реально носили все ) Причем, дети друзей тоже.

Возможно, надо дарить с правильным посылом ))))
А, возможно, среди наших нет закомплексованных "переросших" шутки )) ребят со звериной серьезностью ))) а ироничность - наше всио )))
Ответить
у молодых ирония иная.
ваша как старушка.
вот что значит иметь пожилых родителей в юном возрасте
Ответить
Старушка - это ты)))) Типичная бабка...
Сарынь на кичку OH*
24.12 16:52
Старушка - это ты)))) Типичная бабка на лавке ))))
Ответить
ты на той же лавке
Anonymous
24.12 16:53
ты на той же лавке
Ответить
Не ))) мы как раз те, на кого вы на ...
Сарынь на кичку OH*
24.12 17:32
Не ))) мы как раз те, на кого вы на лавке шипите и кому кости моете )))
Ответить
Тетя, ты на той же лавке.
Ответить
ТОЧНО нет, бабуль ))) я мимо хожу ))...
Сарынь на кичку OH*
24.12 18:24
ТОЧНО нет, бабуль ))) я мимо хожу )))
Ответить
Перо павлина. У дочери основной подарок для друзей. Не знаю может это какой-то региональный фетиш, мы в Германии, одно перо 2 евро стоит.
Ответить
Забавная идея )
Anonymous
24.12 13:57
Забавная идея )
Ответить
Футболки, брелки, украшения, косынки.. миллион всего. Также съедобное- шоколадки, киндер-сюрпризы, конфеты с лакрицей и пр.
Ответить
Митенки, варежки, всякое для ванны - пена, бомбочки, соль, книжки, фонарики, мини наборы типа конструкторы/пазлы - фигурки собирать, картины по номерам, блеск для губ...
Ответить
ерундовые тетради - в кружочек, в волну и т.д. https://ozon.ru/t/wWkGj2n
Ответить
плед лаваш, варежки пушистые, термокружки
Ответить
за плед-лаваш спасибо!
Ответить
Попалось тут - маршрутизатор для снятия ограничений, включается в роутер и подставляет иностранный сервер под те ресурсы какие надо. Не брала, девчонкам бы подарила, инсту смотреть...

***** для поиска....
Это децентрализованный шлюз, который обеспечивает вашу конфиденциальность, шифруя трафик и маршрутизируя его через глобальную сеть. Вы получаете доступ к мировому контенту, сохраняя при этом полный контроль над своими данными
✅ Надежный доступ: К контенту, недоступному локально.
✅ Бескомпромиссная приватность: Ваши данные принадлежат только вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)