145
Anonymous
Все остальное
24.12.25 12:13

Игристое

Какое покупаете на новый год?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое покупаете на новый год?
Anonymous
Шампанское разное.
Anonymous
Золотую балку брют и Кюве Александр экстра брют.
Просекко какое-нибудь. Брютик.
Спрошу здесь: что-то организм мой не принимает алкоголь, потому выпала из темы. Помогите выбрать.
Нужно игристое полусладкое (сухое и брют не могу уже пить). Чтобы под куранты налить в бокал и выпить, но при этом чтобы вкусное.
Какое взять? До 2 тыс за бутылку примерно по цене.
Anonymous
выше ответила - Вино игристое Абрау-Дюрсо Victor Dravigny Премиум Каберне красное полусладкое . Обязательно . Люблю его.
Anonymous
Вино игристое Tete de Cheval белое брют 0,75
Вот это полюбила)))
В ВинЛабе продается)
Мне очень понравилось Золотая балка розовое полусладкое. Еще попробовала в Крыму в 2015 году. С тех пор его и покупаю только. Даже Мартини отодвинула.
Anonymous
Я дожила до 50-лет и не научилась разбираться, кто из них брют, сухое, полусухое, сладкое, полусладкое. Игристое люблю, а просто вино нет.
Anonymous
Если из наших кубанских, то Тет де Шеваль блан-де-блан очень нравится.
Дагестанское Дезоно рислинг очень неплох.
Anonymous
Осенью в Винлабе купила по акции французское шампанское Моэт брют империал и припасла его на НГ.😄
Anonymous
Шато Тамань брют
Anonymous
Мы любим сладкое, поэтому любое Asti: Martini, Zonin, Cinzano. Или Массандру, Новый Свет, когда попадается. В крайнем случае чилийское полусладкое Frontera от Concha y Toro.
Anonymous
Дербентское полусухое.
шампанское Billecart-Salmon Brut Reserve
игристое Новый Свет Коллекционное белое брют и Новый Свет Пино Нуар розовое брют
Новый свет, брют.
Любим просекко и брют. У меня организм очень чувствителен, на "так себе" алкоголь минут через 20 уже начинает болеть голова.
Из подороже - Мартини или любые итальянские, все хорошие.
Из попроще - Шато Тамань, Эндемы (жестковаты, но в целом, кто не любит сладкое - норм). Попробовали Инкерман, в принципе, неплохо.
Берем в магазинах Глобус (там вообще прекрасный выбор всего алко), Ароматный мир, реже в Метро и Ашане.
Anonymous
Нe сговариваясь купили с мужем по бутылке Bollinger :)
Anonymous
Как то так)))

Anonymous
Креман какой посоветуете?
Anonymous
Фанагория. Раньше новый свет брала, но это лучше. У них даже есть ледяное игристое, уже подешевело, сначала очень дорого стоило
Клиенты мне подарили Дом Периньон. В сам Новый год его откроем(надеюсь понравится). Главное в дороге в машине не забывать.
А потом поедем к друзьям, в Алушту - там возьму любимое Анима Миллезимато брют
У нас запасы свои - сортов 10-15 точно есть.
Но из креманов нежно люблю луарское Blanc Foussy=
Уже многа-многа лет его покупаем. И у производителя уже побывали
Итальянское сладкое/ полусладкое.
Никто у нас не любит сухое.
Anonymous
Понравилось
Новый свет Алиготе до 2022 года которое. Фото 1.
Еще из выдержанных Новый Свет алиготе тоже желательно до 2022 года. фото 2.
Абрау Дюрсо блан де блан 2018 года прекрасное. фото 3
Абрау Дюрсо Империал Кюве прекрасное. фото 4
И открытием для меня стало игристое Ведерников. Не всякое, а как на фото 5.

1.

2.

3.

4.

5.
Всегда беру Мартини Асти. Нравится даже тем, кто шампанское в принципе не любит)
Только ZB Wine Moscato розовое или белое. Более дешевые варианты балки бражкой отдают. https://amwine.ru/catalog/igristoe_vino_i_shampanskoe/igristoe_vino/zb_wine_moscato_beloe_polusladkoe/?ysclid=mjlgjvkf25401077328
Anonymous
Чет про Балаклаву ещё никто не вспомнил тут.
Так вот, Балаклава.
Что подарили, то и будем пить.
Это креман де Лиму ла Бом, креман Густав Де Фонкод и наш Кок-те-Бель Шардоне, заценим.
Никаких сладких, полусладких и тп не пью. Только брют.
Anonymous
Bollinger в запасе есть - его выпьем)
Anonymous
Планировали Темелион, ВкусВилл как раз начал его продавать, но в этом году совсем негуманно стоит, наверное, есть предел, после которого рука не поднимается российские вина покупать )
Не гурман, поэтому просекко меня более чем устраивает) в этом году купила это, уже брала не единожды - нравится

Бюджетненько закуписала
Абрау Дюрсо и Аристов по классическому методу

Лев Голицин коллекционное брют розовое - по соотношению цена-качество очень неплохо и вкус приятный такой
Mondoro Brut мне и Martini Asti мужу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения