41
Подарок от СФР на НГ (уход)
По совету из ВК СФР для подтверждение ухода за мамой направила заявление через Госуслуги в СФР. Я давно ухаживаю, проживаю вместе и т.д. И мне ответили, что я должна лично прийти и как то доказать, что я за ней ухаживаю. Во-первых, мне абсолютно некогда толпиться со старушками в ПФР, во-вторых, я абсолютно не понимаю, как я должна доказывать свой уход. Я ничего, кроме баллов не получаю,
13-сколько то всем пожилым дают, но как сделать так, чтобы эти баллы не отошли какой-нибудь ушлой посторонней тётке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо совету из ВК СФР для подтверждение ухода за мамой направила заявление через Госуслуги в СФР. Я давно ухаживаю, проживаю вместе и т.д. И мне ответили, что я должна лично прийти и как то доказать, что я за ней ухаживаю. Во-первых, мне абсолютно некогда толпиться со старушками в ПФР, во-вторых, я абсолютно не понимаю, как я должна доказывать свой уход. Я ничего, кроме баллов не получаю,
13-сколько то всем пожилым дают, но как сделать так, чтобы эти баллы не отошли какой-нибудь ушлой посторонней тётке?
Anonymous
Кто в курсе, можно подтвердить уход в январе уже за прошедший год? Уже не успею в этом.
Anonymous
А какого возраста должна быть бабушка или дедушка, чтобы оформить уход?
А работающий человек может оформить такой уход за пожилым 80+? или только неработающий?
Anonymous
В любом месяце можно. Если совместно проживаете,то идти без мамы можно. В середине этого года делала. Я проживаю раздельно, но у меня доверенность от мамы. Приняли без нее. В выписке данные отобразились через неделю.
а можно уход оформить, если дедушка в одном городе, а внучка, на которую хотим оформлять, в другом?
Anonymous596
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения