51
Цветоводам-любителям дачникам
Какие то цветы ( для подарочных букетов) можно вырастить на даче ( мож в теплице) к началу июня в подмосковье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие то цветы ( для подарочных букетов) можно вырастить на даче ( мож в теплице) к началу июня в подмосковье?
Лена
Спасибо. Я хочу найти в подмосковье такого цветовода, купить ему рассаду или семена + удобрения, что там еще надо, чтобы к июню вырастил мне много красивых пионов. Не бесплатно, но дешевле, чем покупать. Букетов на 10. Нормальная затея или фигня? Если да, где искать? по местным каналам районов или где?
Лена
Какие люди нервные стали, у некоторых аж пуканы уже рвутся от воображения меня бизнесменшей)). До чего ж жизнь у людей тяжела!
Да, я ничего в цветах не понимаю, иначе бы вас тут не спрашивала. Я забыла, что пионы многолетние)))
Букеты мне нужны для дарения группе людей, а покупать так 10 готовых дорого.
А на авито у частников дешевле, наверно, найти, чем в обычных цветочных?
Да, я ничего в цветах не понимаю, иначе бы вас тут не спрашивала. Я забыла, что пионы многолетние)))
Букеты мне нужны для дарения группе людей, а покупать так 10 готовых дорого.
А на авито у частников дешевле, наверно, найти, чем в обычных цветочных?
Лена
Мне кажется ирисы в 1 половине июня цветут
Anonymous
Автор, ну даже если не рассматривать вопрос выращивания цветов к одной дате на 10 букетов дачником любителем :), и вашего не понимания агротехники.
Допустим вы кого-то нашли, вложились (дешевле не получится, но ладно - вам поиграться пойдет), а тут заморозки в конце мая, или тайфун, или град - у нас был случай, когда у соседей кабачки уплыли :) , про рассаду я вообще молчу :). И че? Дачник вам деньги не вернет - они вложены уже, че делать будете?
Допустим вы кого-то нашли, вложились (дешевле не получится, но ладно - вам поиграться пойдет), а тут заморозки в конце мая, или тайфун, или град - у нас был случай, когда у соседей кабачки уплыли :) , про рассаду я вообще молчу :). И че? Дачник вам деньги не вернет - они вложены уже, че делать будете?
Anonymous
Дешевле будет на оптовой базе купить упаковки цветов
Anonymous
Рижский рынок должен помочь. Надеюсь, что пожар не убил этот Клондайк цветочный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения