77
Кремлевская елка
хотела с ребенком сходить на Кремлевскую елку, но на сайте продажи билетов Тикетленд все раскуплено есть единичные на балконе, такое не нужно, а вот на Авито вижу есть любые билеты и цена в норме, не стремно купить на Авито?, нынче ведь билеты электронные, бумажная распечатка, вот в былые года на ощупь) было понятно что оригинал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотела с ребенком сходить на Кремлевскую елку, но на сайте продажи билетов Тикетленд все раскуплено есть единичные на балконе, такое не нужно, а вот на Авито вижу есть любые билеты и цена в норме, не стремно купить на Авито?, нынче ведь билеты электронные, бумажная распечатка, вот в былые года на ощупь) было понятно что оригинал
На сайте кремлевского дворца посмотрите билеты
Anonymous
В амфитеатре полно мест. Не надо заливать.
Anonymous
Лучше одного ребенка, или если с ним, то прийти и сразу встать около двери (никаких хороводов и прочего)🙄
Anonymous
На Авито часто покупала. Многие пристраивают из-за невозможности пойти или продают бесплатные приглашения.
Никогда на мошенников не нарывалась.
Никогда на мошенников не нарывалась.
Слушьте, мы сейчас были на цирковом представлении "Сны Пушкина" в Лужниках. Шикарно! Обалденные спецэффекты и акробатика. Посмотрите, может есть еще билеты в продаже. Хорошо всё видно с любого места.
Девы, а кто из вас в детстве ходил на Кремлевскую елку?
Вы помните как после окончания представления, дети ходили по кругу , огороженным металлическими заборчиками и с милиционерами, а мамы за этим заборчиком толпились, выкрикивали имена детей и вытаскивали их оттуда
я помню что когда на третий круг пошла, была уже в полном ужасе, что мама меня никогда не найдет и не заберет ))
Интересно как сейчас?
Вы помните как после окончания представления, дети ходили по кругу , огороженным металлическими заборчиками и с милиционерами, а мамы за этим заборчиком толпились, выкрикивали имена детей и вытаскивали их оттуда
я помню что когда на третий круг пошла, была уже в полном ужасе, что мама меня никогда не найдет и не заберет ))
Интересно как сейчас?
Дочь ходила несколько лет. Помню когда по кругу ходили милиционер сказал что был рекорд у ребенка 18 кругов. Толпа родителей всколыхнулась от смеха.
Anonymous
Разве в партере что-то видно будет ребенку? У меня дети даже амфитеатр отвергают, им на балконе самое лучшее))) а мне амфитеатр там больше всего нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения