Школа
61

Кремлевская елка

хотела с ребенком сходить на Кремлевскую елку, но на сайте продажи билетов Тикетленд все раскуплено есть единичные на балконе, такое не нужно, а вот на Авито вижу есть любые билеты и цена в норме, не стремно купить на Авито?, нынче ведь билеты электронные, бумажная распечатка, вот в былые года на ощупь) было понятно что оригинал

Свернуть
Ответить
отзывы в аккаунте в количестве 50+
Ответить
Многим бесплатно положены билеты, они сами не хотят идти и продают билеты. Читайте отзывы.
Ответить
а чем балкон плох? Там очень хорошо видно всё. С ребёнком пойти - это на вечерние только и если дети до какого-то возраста, там билет ребёнок+ взрослый, купить 2 билета на себя и ребёнка не получится, вернее, купить-то можно всё, но могут не впустить, на билеты правила прохода написаны
Ответить
Не знаю, правда или нет, был репортаж по тв, говорили, что билеты, где отдельно дети, канули в прошлое, сейчас дети только с родителями. Или группами.
Ответить
нынче все с родителями
Смирнова H*
27.12 18:19
нынче все с родителями
Ответить
Я, конечно, проверять не буду, но на сайте Кремля точно нет билетов? Вроде много представлений сейчас идёт, есть и большой и малый зал.
Ответить
Авито меня заинтересовало
Смирнова H*
27.12 18:18
Авито меня заинтересовало
Ответить
На сайте кремлевского дворца посмотрите билеты
Ответить
В амфитеатре полно мест. Не надо заливать.
Ответить
если быть точной то меня партер интересует
Ответить
Партер есть места, проверяйте по датам
Ответить
Лучше одного ребенка, или если с ним, то прийти и сразу встать около двери (никаких хороводов и прочего)🙄
Ответить
теперь с родителями
Смирнова H*
27.12 18:19
теперь с родителями
Ответить
Ну значит побежите занимать места)
Ответить
Какие места? Куда?
Anonymous
28.12 10:41
Какие места? Куда?
Ответить
Раньше елка была без мест) еще свежи воспоминания
Ответить
На Авито часто покупала. Многие пристраивают из-за невозможности пойти или продают бесплатные приглашения.
Никогда на мошенников не нарывалась.
Ответить
Слушьте, мы сейчас были на цирковом представлении "Сны Пушкина" в Лужниках. Шикарно! Обалденные спецэффекты и акробатика. Посмотрите, может есть еще билеты в продаже. Хорошо всё видно с любого места.
Ответить
Девы, а кто из вас в детстве ходил на Кремлевскую елку?
Вы помните как после окончания представления, дети ходили по кругу , огороженным металлическими заборчиками и с милиционерами, а мамы за этим заборчиком толпились, выкрикивали имена детей и вытаскивали их оттуда
я помню что когда на третий круг пошла, была уже в полном ужасе, что мама меня никогда не найдет и не заберет ))
Интересно как сейчас?
Ответить
Не помню этих кругов. Помню толпу. Но в общем ничего особенно радостного или веселого там для меня не было.
Ответить
я ходила. Да еще старший сын так ходил.
Ответить
сына забирала из такого круга, милиционер нас веселил всех, который детей выдавал. Говорил обеспокоенным родителям, что у них не было случаев потери детей, у них только родители терялись
Ответить
да, милиционеры выдавали нас, точно
"родители терялись" )))
у меня этот опыт был в конце 70-х
Ответить
у меня вконце девяностых с сыном
Ответить
Муж ходил. У него похожие воспоминания. Поэтому своим детям не покупала.
Но вот выше пишут, что теперь только с родителями
Ответить
так уже школьники ходили. Не садовские малыши, которые сами по улице не ходили никогда.
Ответить
младшешкольники, да и малыши там совсем были, которых со старшими сестрами/братьями отправляли
я помню до сих пор, как они шли по кругу и плакали )
Мне на всю жизнь вот запомнилось ))
Ответить
я сколько ходила, не помню чтобы кто-то плакал. Может внимания не обращала. Но я самостоятельная была, чтобы домой доехать мне и мама не нужна была, а только пятачок) но одних не отпускали детей.
Ответить
и я не помню, что бы кто то плакал. Кроме милиции, были еще какие то студенты дежурные-волонтеры, если родители не объявлялись за 1 -2 круга, заводили греться. Они же и детей раздевали и рассаживали. По моим воспоминаниям, все дети ходили веселые и с подарками в руках. А родители были слегка навеселе)). Грелись многие где-то по соседству, в барах и ресторанах во время спектакля. Удобно было, эх)))
Ответить
несколько лет назад, можно было выбирать, были билеты только для детей, а были на родителя с ребенком
Ответить
Какое детство. У меня дочь еще так ходила, а ей сейчас 19
Ответить
И не только в детстве. Мои дети ходили, все так же было. 15 лет назад.
Ответить
Я ходила, и мои дети тоже это застал...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
28.12 10:43
Я ходила, и мои дети тоже это застали. Но в какой-то момент они начали просить не водить их на Кремлёвскую ёлку (у меня билеты на посещение с родителями на работе выдавали), и я не знаю, как там сейчас. В прошлом году младший с бабушкой ходили, но, говорят, вроде бы уже от входа можно забирать,
Ответить
Я ходила, кошмар моего детства буквально, мне было лет 7-8.
Детям как-то рассказывала про эти "круги", они говорят - разбирали, как чемоданы, что ли, в аэропорту? ;)
Ответить
я ходила и дети мои старшие так же ходили))там был ажиотаж из родителей, потому что часто впереди стояли 2метровые бегемотные родители парой за которыми других мелких родителей не было видно, сейчас даже не представляю как с видимостью в зале тк сидя многие родители закрывают собой обзор сцены для сзади сидящих мелких детей
Ответить
вот как раз без родителей, такого бардака и не было, впервые ряды сажали малышей, а взрослых детей подальше
Ответить
-
Manysha ♤* Clair
28.12 13:03
-
Ответить
Помню как раз ситуацию с "бегемотными" родителями!)))) Я уже собралась вроде плакать на втором круге и вдруг увидела папу, который протиснулся где-то на уровне талии таких здоровяков и махал мне)))
Ответить
:-)
Смирнова H*
28.12 13:09
:-)
Ответить
Родители с детьми раньше ходили на отдельные сеансы, но и в других местах их сажают с 3-5 раяда, а впереди маленьких детей, кто одни. "Бегемотоподобные"? Ну, никто не виноват в вашей мышеобразности
Ответить
Первый ряд занимали те, кто первый пришел. И если вам и вашим родителям было влом прийти пораньше, то никто, кроме вас, не виноват, что детям приходилось наматывать круги и пугаться
Ответить
Вот это неправда. Первый ряд занимали не те, как вы выразились, ленивые, а здоровые папаши, которые при открытии дверей (вместо веселых хороводов до начала, которые чуть ли не за два часа начинают видить и на каждом этаже разные) сайгаком, расталкивая усех, неслись на первый раз, чтобы лично пожать Дед Морозу руку)
Ответить
Помню :)
Встречал меня папа. Он очень ответственный. Всегда вовремя приходил и в первом же круге находил меня, круги наматывать и пугаться не приходилось.
И моего сына тоже он встречал. По отработанной схеме :)
Ответить
Да, я помню этот круг, тоже ходила по кругу. Запомнилось, но ужаса не испытывала.
Нет, сейчас не так.
Ответить
Я ходила кругами, и дочка ходила) последний раз она ходила с другом, я их приглашала, по 8 лет было деткам 😎
Ответить
Я старших водила лет 10 назад - было также)
Ответить
Я водила своих детей, так вот организаторы разъединили брата и сестру. Сын был второй раз там уже, дочь первый раз. И сын вышел первым в этот круг. Я очень испугалась, когда увидела, что дочери с ним нет. Как потом рассказали дети, организаторы- помогаторы не стали ждать, когда оденется сестра, поэтому вывели сына одного.
Ответить
Да, было такое, сейчас просто стоят родители по кругу и детей выводят в хоровод вокруг ёлки, почти сразу родители забирают на подходе к ёлке - телефоны же есть
Ответить
не сочиняйте, сейчас вообще нельзя пройти без родителя, никто детей никуда не выводит
Ответить
Сейчас все изменилось.. Я была в 7 лет (1 класс) в НГ 1988-89. Билет подарили в школе, так как у меня были одни пятерки. Внутри ко мне сразу подошла какая то девочка пионер, помогла раздеться, проследила, чтоб я номерок в сумку положила и тд. Короче, все как то организовано. После представления мы ходили кругами, но меня папа выловил уже на первом круге .
А сейчас мы с детьми пришли (правда не совсем сейчас, лет 7 назад). Никакие пионеры не встречают. Толпы какие то, даже некуда было встать, чтоб снять куртки. Не представляю как туда дети самостоятельно ходят . Когда открылись двери, что все ломанулись в зал. Я с детьми не люблю толкаться. Места на билетах не обозначены, а зал огромный. Можешь оказаться на 1ом ряду, а можешь на 41ом. Дочка была мелкая ростом, ничего ей не видно, пришлось брать на колени. Короче, мне вообще не понравилось это все . Толпа какая то. Бежать занимать места и тд.
Ответить
Я помню эти кружения )
Ответить
Не ходила ни разу - там, где работали мои родители, этих билетов не было (были другие, очень хорошие). Но почему-то была наслышана, как дети после елки встречаются со взрослыми, и подарки в виде кремлевской башенки видела - для меня это был другой мир))
Ответить
Дочь ходила несколько лет. Помню когда по кругу ходили милиционер сказал что был рекорд у ребенка 18 кругов. Толпа родителей всколыхнулась от смеха.
Ответить
Ну а наши вообще последними выплыли 😊
Ответить
Разве в партере что-то видно будет ребенку? У меня дети даже амфитеатр отвергают, им на балконе самое лучшее))) а мне амфитеатр там больше всего нравится
Ответить
мне самой нравится в партере но подальше от сцены, с балкона как то очень мелко кажется
Ответить
В Кремле нормально расположены места в партере. Сидела и близко, и далеко, и сбоку у самого края справа и слева. Сцену хорошо видно.
Ответить
вы да, а дети?
Anonymous
28.12 19:27
вы да, а дети?
Ответить
Если впереди будут сидеть тоже дети, все будет хорошо видно. А если чей-то папа 2 м ростом, то тут только первый ряд спасет.
Ответить
или балкон))))
ну откуда там только детям взяться, каждый со своим родителем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)