59
Anonymous
Все остальное
27.12.25 20:55

Витамины 60+

Какие принимаете витамины? Хочу набор собрать в подарок. Женщина 65 лет, лишний вес, гипотиреоз, артроз, вообще суставы не очень, часто поднимается давление. Из хорошего только волосы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие принимаете витамины? Хочу набор собрать в подарок. Женщина 65 лет, лишний вес, гипотиреоз, артроз, вообще суставы не очень, часто поднимается давление. Из хорошего только волосы.
Anonymous
Без сдачи анализов и назначения врача не стоит.
Вы с благими намерениями? Тогда не надо. Или к гемодиализу ее готовите?
Anonymous
Ясно, закрыли тему.
Anonymous
Как врач, причем не гастроэнтеролог, периодически вижу токсические гепатиты после бесконтрольного приемов бадов и витаминов.
Anonymous
Блин, какие тут все серьезные - с ума сойти просто.)))
Любой хондопротектор и любой комплекс 55+. Я доппель херц люблю. Но это не суть.
Увидела в тг у эндокринолога .
Эти добавки нужны каждому 💯

Обращаю ваше внимание, что здесь я транслирую свое мнение и свой врачебный опыт. Итак, мой список:
⏺️ Витамин D
⏺️ Магний
⏺️ Омега-3
Мне врач говорила что после 50 надо очень осторожно с витаминами, ибо питают они все. И нежелательные проявления. Анализы бы сдать сначала.
Мне не 60
Я принимаю
Д
С
Омегу
Магний
Аевит премиум
Мне 50, зимой пью вит Д последние 2-3 года.
Все остальное зло. Или в лучшем случае просто ваши выброшенные деньги.
Anonymous
53 года, тоже витамин Д принимаю. Мне прошлой весной при 23.7 ng/mL (min 30.0) назначили 25000 ме, 1 ампулу в неделю на 12 недель. Я тогда не стала пить, а теперь решила 5000 в день. Сдам кровь после НГ посмотреть, что и как.
Anonymous
Я купила себе Пиаскледин. блин. 2600 на месяц. а надо 2-3 месяца пить. это для суставов. недавно тут обсуждали. еще омакор дорогущий тоже. это лучшая омега. витамин д мне фортедетрим эндокринолог прописала. по 10 000. сначала каждый день, потом через день, потом 2 раза в неделю. но есть и по 4000. Часто еще магний пьют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения