33
Anonymous
Все остальное
27.12.25 23:08

Новогоднее ТВ

Уже смотрели ТВ-программу на праздничные дни? Что будете смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже смотрели ТВ-программу на праздничные дни? Что будете смотреть?
Anonymous
Все будем смотреть
Anonymous
Даже смотреть не буду программу, буду просто щёлкать каналы, их много, что-то да найду интересное. Чего точно хочу, это Чародеев и Иронию. ТВ у меня фоном, болтает и болтает.
Что дети найдут на ТВ и включат, то и буду. Старшая моя традиционные советские новогодние фильмы (не все) вполне смотрит, младшая - на дух не переносит старые фильмы в принципе. Так что будет какой-то компромисс :)
Я уже много лет не смотрю новогоднюю ерунду. Хочу найти сериал и зависнуть. Но не нашла пока.
Ничего как обычно
Anonymous
Мы щелкаем каналы, целенаправленно ничего не ждём. Новогодним фильмам рада, раз в год их и смотрю, удобны тем, что можно с любого момента начать смотреть и на любом моменте закончить))))
Anonymous
Посмотрю на тнт что они забацали. Мне их пародии на любимые фильмы понравились в прошлый раз
По настроению конечно, как и каждый день..
Anonymous
Программа меня не интересует, я обычно включаю, что в голову взбредет в моменте. Старые фильмы фонить будут, скорее всего. В хорошем качестве и без рекламы. Песни-пляски меня не волнуют и даже раздражают, если честно, вся эта эстрадная тусовка просто омерзительна, ловить на телевидении мне нечего по сути. В принципе не понимаю зачем оно нужно, сейчас так просто смотреть, что захочется 🤷‍♀️
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения