Школа
27
Anonymous
Все остальное
27.12.25 23:08

Новогоднее ТВ

Уже смотрели ТВ-программу на праздничные дни? Что будете смотреть?

Свернуть
Ответить
30-го на Первом "Сегодня вечером" про Старые песни о главном.
31-го Невероятные приключения Шурика и камеди клаб на ТНТ
1 января "Елки 11" по Первому.

Пока больше ничего не нашла интересного для себя.
Удивляет, что 31-го ВЕСЬ ДЕНЬ на Первом канале и России фильмы, которые уже 100 раз показывали и надоели до тошноты - Ирония..., Девчата, Джентельмены удачи, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Иван Васильевич... Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби. Видимо 31-го никто телек не смотрит, иначе мне не понять вот эту ежегодную оптовую ретроспективу.
Ответить
Я телевизор включаю 1 раз в год, 31 декабря. Именно чтобы наткнуться на один из этих фильмов и с удовольствием пересмотреть. Каждый год на разные всегда натыкаюсь, поэтому до тошноты ничего так и не надоело.
Ответить
Зачем вам вообще телевизор, если раз в год включаете, пыль с него вытирать? 🤯
Ответить
Я тоже включаю всего несколько раз в год. Почему вас это волнует?
Ответить
Так он висит на кухне уже много лет, если снять, то дырка на стене останется:) Лет 15-20 назад мы телевизор часто смотрели, а потом как-то интернет его совсем вытеснил и дошло до включения 1 раз в год.
Ответить
Так традиция ж уже. Именно по телевизору, именно 31-го, именно эти фильмы. Они уже неотделимы от Нового года, как шампанское, мандарины, ёлки и сладкие подарки.
Ответить
это такая традиция у телевидения, которую вы соблюдаете
Ответить
Соблюдаю, ибо мне нравится )) И не только мне, но и многим другим тоже. А чем это плохо? И чем отличается, например, от американской традиции показывать на Рождество Эту замечательную жизнь?
Ответить
Это навязанная традиция. Молодежь вообще эти фильмы, снятые в прошлом веке 50+ лет назад, где постоянно кто-то из главных героев бухой, не смотрит, и вряд ли начнет, те кому за 30 это всё как минимум по разу видели. Зачем каждый раз одно и тоже. Из года в год...
Ответить
Тогда мой сын, вполне современный МЧ 19 лет, не молодежь)) И крестница со своим парнем, 21 год от роду, тоже. Потому что они смотрят, вместе с нами.
Ответить
Мои не смотрят и не смотрели никогда. 18 и 20 лет
Ответить
они вообще телевизор не смотрят. Ни старые фильмы, ни современную новогоднюю .....
Ответить
Не представляю чтобы сейчас в 19-21 год кто-то на НГ сидел и смотрел телек вместе родителями:mda
Ответить
Традиции именно так и возникают - повторение неких действий в конкретных ситуациях.
В наше время жаловаться на ТВ, это вообще надо быть недалёким человеком. Открывай любой браузер и смотри, что хочешь.
Ответить
Молодежь вообще ТВ не смотрит, так что ориентироваться на них глупо.
Ответить
вообще-то Первый канал, как и все прочие, ориентируется по рейтингам. Именно старые советские фильмы и набирают самое большое кол-во просмотров на НГ. Ничего странного.
Ответить
Трансляцию Щелкунчика буду смотреть. Остальное - как обычно, переключать каналы ))
Ответить
Все будем смотреть
Ответить
Даже смотреть не буду программу, буду просто щёлкать каналы, их много, что-то да найду интересное. Чего точно хочу, это Чародеев и Иронию. ТВ у меня фоном, болтает и болтает.
Ответить
Чародеи будут по ТВ-3 31-го в 20.30
Ответить
Что дети найдут на ТВ и включат, то и буду. Старшая моя традиционные советские новогодние фильмы (не все) вполне смотрит, младшая - на дух не переносит старые фильмы в принципе. Так что будет какой-то компромисс :)
Ответить
Я уже много лет не смотрю новогоднюю ерунду. Хочу найти сериал и зависнуть. Но не нашла пока.
Ответить
Ничего как обычно
Anonymous
28.12 13:15
Ничего как обычно
Ответить
Мы щелкаем каналы, целенаправленно ничего не ждём. Новогодним фильмам рада, раз в год их и смотрю, удобны тем, что можно с любого момента начать смотреть и на любом моменте закончить))))
Ответить
Посмотрю на тнт что они забацали. Мне их пародии на любимые фильмы понравились в прошлый раз
Ответить
По настроению конечно, как и каждый день..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)