71

Фото года

Свое самое-самое. Эмоциональное, красивое, душевное, трепетное, яркое, значимое...

У меня была версия фото нового члена табора в виде мейн-куна, но Алтай пересилил порыв. В нем всё: впечатление от красоты, желание вернуться ещё не раз, восторг от компании, новое знание о себе и мысли о будущем.
А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свое самое-самое. Эмоциональное, красивое, душевное, трепетное, яркое, значимое...

У меня была версия фото нового члена табора в виде мейн-куна, но Алтай пересилил порыв. В нем всё: впечатление от красоты, желание вернуться ещё не раз, восторг от компании, новое знание о себе и мысли о будущем.
А у вас?

Если надо выбрать одно - то черная луна этой осенью) фото только от профи, на телефон так не получается
Anonymous
Эмоциональное (но не красивое) - вот это.

Реальное тестирование новой складской системы в процессе разработки в одном отдельном взятом ИТ-Отделе )))

Пусть будет эта, как дорога в хорошее

Как то так. Много фоток, но это мне больше всех понравилось.

Пусть будет эта
Просто потому что я - нехудая тетка почти 50 лет могу подняться туда на самый верх и спуститься, что тоже немаловажно

Наконец-то то я увидела и потрогала эти шары. Это Коста-Рика.

Наверное, это, как для фаната (стадион Сантьяго Бернабеу, где играет Реал Мадрид).

Дорога домой, осень..

Anonymous
Фото из сафари выбрать сложно. Но это прямо любовь.

Йеллоустоун, наверное, одно из самых экзотичных мест на земле, но красота Тетонов задевает струны моей души.

Мечусь между дартмор и пляжем в девоне в дюнами.
Оба места просто поразили в этом году.
Пусть будет девон и пляж )

Меня всегда завораживают фото с перспективой... А если там есть дети, то появляется некое чувство умиротворенной грусти от вида "маленького человека" и большого пути...

У меня, пожалуй, вот это. Тут мы настолько влюбились в Кореиз, что завтра уже будем а этом же отеле.
Ощущение что едем к себе домой.

Этой зимой удалось сделать фото северного сияния, загородное. На беззеркалку Сони.
Потом я случайно попала на арт-пати с рисованием сияния. Я рисовать не умею, выдали акрил, рисовала как могла свое сияние.

Идущая по волнам)

Лилия
Самое эмоциональное вот такое. Когда твой ребенок теперь летает в командировки так далеко, а в планах и еще дальше.

Anonymous
Эта пусть будет, Адыгея

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения